![]() |
|
|
|||
![]()
Американцы вообще парни добрые.Со дня на день в Сирию с гастролями поедут
|
|
|||
![]()
так это же и надо различным исламским организациям что бы чужими руками устроить заваруху а потом когда нато уйдут то можно будет после них свои порядки навести
|
|
|||
![]()
вон в росии уже исламская республика спокойно развивается
|
|
|||
![]()
Они отуда не уйдут зачем им дарить кому-то курицу несущую золотые яйца
|
|
|||
![]()
о как строится всемирный халифат - бей своих, чтоб чужие боялись? ой, видим мы развитие этой республики, как первобытные встанут в кружок и пляшут ритуальный танец. Вы где-нибудь видели в цивилизованных странах подобное? Чтоб люди хороводы водили посреди дороги?
|
|
|||
![]()
Ну, в цивилизованных странах тоже всякое бывает. Но вы правы, опасность, действительно, очевидная.
![]()
хоровод не хоровод а танцы и посреди вас танцуют а вы попробуйте им запретить
|
|
|||
![]()
В своих видеопосланиях из леса о неизбежности создания Халифата нас неоднократно убеждали Радуев.Басаев,Дудаев.И где они сейчас?
|
|
|||
![]()
А с каких это пор танцы вне закона?..
|
|
|||
![]()
Нравы в России. Америкосы не понимают, что такое Россия.
m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DD-QMrOZ4qFk%26sns%3Dem&sns=em&v=D-QMrOZ4qFk&gl=RU |
|
|||
![]()
С тех пор, как они танцуются среди ночи под громкую музыку, мешая окружающим или на проезжей части, создавая пробки.
|
|
|||
![]()
У нас был показательный случай танцев среди ночи в районе многоэтажек, к танцорам вышли "почитатели" их таланта в масках и расстреляли из травматики, все остались живы.
|
|
|||
![]()
дело не в танцах малочисленных народов а в том что не америкосы главная проблема для Росии как некоторые говорят
|
|
|||
![]()
Мешают значить... ! , и пробки из-за них... Интересно, а я думаю из-за чего эти пробки в Москве..!?
|
|
|||
![]()
а кто по вашему?
|
|
|||
![]()
Американцы вообще парни добрые.Со дня на день в Сирию с гастролями поедут
----- Да и мы вроде тоже не злые, коли хотим у себя пригреть сирийского президента |
|
|||
![]()
почему то современные рожженницы сразу при схватках летят через атлантику рожать детей и это очень странно
|
|
|||
![]()
почему то современные рожженницы сразу при схватках летят через атлантику рожать детей и это очень странно Каков процент таких от общего числа рожениц в России?
![]()
действительно странно... у меня таких знакомых нет
|
|
|||
![]()
Я ни одной не знаю лично
|