![]() |
|
|
||||
|
Маруська не горячисья пошутила....просто спорила тут кое с кем....кое кто мне говорил что я не могу добавить таое сообщение тут....вот пусть теперь смотрит на что я способнаЯ ВАС ЛЮБЛЮЮЮ ВСЕХ,,,,ОБОЖАЮЮ!!!!
|
Так держать Хайём а то я не хочу чтобы у всех как у деды инфаркт было....ДЕДА ПРОСТИ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ....ОБЕЩАЮЮЮ....Маруська ты где??? Я тебя ОБОЖАЮ....прости меня за шуточку....(K)(K)(K)(K)
|
Ладно родные мои мне срочно надо идти про НАМАЗ совсем забыла....потому что с вами не скучно...про все забываю если честно...после завтра буду....всем удачи до связи!!!!! ЦЕЛУЮ ВСЕХ!!!!
|
Я тоже хочу манты, я их люблю, когда я иду в гости к сестрёнке она специально для меня готовит это блюдо, Ребята внимательно футбол смотрите счёт сообщите
|