![]() |
|
|
|||
![]()
На курорте все было отлично :
солнце. море. песок... Вот только мужчин было маловато. поэтому некоторые дамы уехали НЕ ОТДОХНУВШИМИ... |
|
|||
![]()
Рекламная акция похоронного бюро:
"Похорони у нас пятерых родственников, и мы тебя закопаем бесплатно!" |
|
|||
![]()
Лектор:
- В основе некоторых слов русского языка лежат иностранные корни, но это объясняется не только прямым заимствованием, но и связью с некоторыми историческими событиями.Например: когда великий полководец древности Ганнибал решил захватить Рим и поднимался со своим флотом по Тибру,у него украли одну из галер. Отсюда пошло слово - стибрить. Голос из зала: - Скажите, а в городе Пизе у него ничего не крали? |
|
||||
![]()
Разговор в чате:
- Помогите,уменяпробелнеработает!!! Ответ: - Настоящему_программисту_пробел_не_нужен! *** - На меня напали и ограбили таджики! - Почему вы уверены, что это были таджики? - Так они же были в своих национальных одеждах! - В каких еще национальных одеждах? - Как в каких? Ну в таких оранжевых куртках с надписью МОСДОРСТРОЙ. *** - Украинцы переняли у испанцев корриду. Теперь свиньи на Украине умирают красиво. *** Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай!
![]()
Новости медицины: - В процессе создания новой вакцины украинские ученые нашли способ добычи сала из вируса свиного гриппа. *** Урок истории: - Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры...
![]()
К мужчинам обращаются с вопросом:
- Как вы считаете, что важнее в жизни - счастье или здоровье? Один из них, недолго думая, отвечает: - Я считаю, что счастье! Другой думал, думал, долго думал, и говорит: - А я считаю, что здоровье. Вот несколько дней назад я встретил свое счастье - а здоровья не хватило.
![]()
К мужчинам обращаются с вопросом:
- Как вы считаете, что важнее в жизни - счастье или здоровье? Один из них, недолго думая, отвечает: - Я считаю, что счастье! Другой думал, думал, долго думал, и говорит: - А я считаю, что здоровье. Вот несколько дней назад я встретил свое счастье - а здоровья не хватило.
![]()
На дороге лежат часы. Проходит мимо аккуратный немец.
- Часы? В пыли? Поднял, вынул платочек, смахнул пыль, положил на чистое место, на подставочку, пошел дальше. Подошел англичанин. - О часы? Проверим. Сверил со своим хронометром, поправил на двадцать четыре с половиной секунды, положил на место, пошел дальше. Появился наш человек. - Ага, часы?! Идут? Идут. Пошли со мной.
![]()
Вера, правда то у каждого своя. Правильно поступили, всё равно всё *не по теме было и перевёрнуто с ног на голову
|
|
|||
![]()
Гаишник останавливает машину. За рулём в сиську пьяный водила.
Инспектор: - Дыхните! Водила дышит - не пахнет. Инспектор: - Дышите в трубочку !! Водила дышит - без результата... Гаишник: - Слушай, в чем дело, почему не показывает ?!! Водила: - Держи 100 баксов и я поехал... Мент: - Послушай, я не возьму денег, только скажи почему не пахнет ?!!! - Да я клизму сделал из водки - вот и не пахнет, а кайф есть !!! Инспектор: - Вот твои 100 боксов и ещё 500, только ни кому не говори !!! - Почему ?!! - Дурак, ведь нас и там нюхать заставят !!!... (sc) |
|
|||
![]()
Мужик сети из воды вынимает, там рыбка золотая. Он восклицает:
— Разрази меня гром, золотая рыбка! Мужик тут же превращается в пепел. Рыбка: — Хе, 15-ый за сегодня. Приехала пожарная бригада тушить пожар в больнице. Огонь потушили, людей спасли. Командир пожарного расчета докладывает главному врачу: - Возгорание ликвидировано, но, в больничной пристройке есть пострадавшие. Семь человек. Пятерых мы откачали, а двоих, к сожалению, спасти не удалось. После этих слов главврач падает в обморок. Очнувшись, он говорит: - Как пятерых? Ребята, вы же морг тушили... |
|
|||
![]()
Союз. Англичанин возле пивного ларька. Суетится, листает разговорник, находит нужное:
- Рееvо уеst? Из окошка: - Мужик, ётвоюмать, читать не умеешь? Видишь, написано, "нет"!!! Англичанин снова листает: - Vоt bliаd! |
|
|||
![]()
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма:
"Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберёшься без приключений, как и я. *P.S. А здесь жарко!" |