![]() |
|
|
|||
![]()
ВЛАДИМИР МНЕ В ГОЛОВУ ЧТО ТО ВБИТЬ ТРУДНОВАТО,А ЖИВУ Я В ЦЕНТРЕ УКРАИНЫ , ТАК ЧТО НЕ ПАРЬСЯ,И ЧТО ТАКОЕ ГОЛОД СЛЫШАЛ С ДЕТСТВА
|
|
||||
![]()
http://www.historyfoundation.ru/ru/news_item.php?id=964Служба безопасности Украины обнародовала очередную порцию секретных документов. В Днепропетровской области электронная база архивных материалов пополнилась сведениями о судьбе советских военнопленных, а также украинцев, подвергшихся репрессиям в 1920-1950-е годы, сообщает издание «Комсомольская правда» в Украине».
Эту информацию днепропетровчанам в рамках двустороннего сотрудничества предало немецкое объединение «Саксонские мемориалы». Специалисты называют эти архивы уникальными. «Ведь здесь собраны документы не только Днепропетровского региона, а и Центральной, Западной Украины», - комментируют историки Днепропетровского национального университета. Сейчас в списке украинцев, подвергшихся репрессиям в годы советской власти, указано около 20 тыс. человек.
![]()
ДЕНИС ,А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ИЗ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ?Я УЖЕ ПИСАЛ ЧТО Ы ДЕРЕВНЕ МОЕГО ДЕДА С ВОЙНЫ НЕ ПРИШЛО 250 ЧЕЛОВЕК ,ОТ ГОЛОДА УМЕРЛО 900,СРАВНИЛ ЮНОША,
Сегодня 23:08 ---------------------------- но я то писал про бандерлогов.
![]()
Вася ты правильно глаголишь-ГОЛОД, не путай с голодомором, а отнего и геноцидом попахивать начнет. кстати от голода только украинцы умирали? другие нации подкармливали обкомовскими тормозками?
![]()
Что же за народ такой ? --его свои убивали _убивали , . а он смотри невзирая на сорокалетние объяснения совдепов ставит за свои деньги памятники . книги издает . музеи строит ?
Сегодня 23:20 ================= в рядах НКВД так сказать этнических украинцев было неменьше,чем в оун-упа.
![]()
Странный голод --в Украине умирали , на Кубани умирали ---недород , голод , а вот в Москве на асфальте худо бедго уродило ... не задумывались почему в пяти самых хлебных областях люди умирали ., а вот строго за Збручем через двести метров --нет ?
![]()
ВЛАДИМИР ТАК В ДЕРЕВНЯХ И СЕГОДНЯ ДРУГИХ НАРОДОВ НЕ КИШИТ,УКРАИНЦІ 95%,А ТОГДА ЭТОТ ПРОЦЕНТ БЫЛ И ТОГО ВЫШЕ,ТАК ЧТО ГОЛОДОМОР ГОСПОДА
|
|
|||
![]()
ВАСЯ ЗДОРОВО. ГЛЯЖУ ГВАРДИЯ ПОДТЯНУЛАСЬ.
|
|
|||
![]()
ПО ПОВОДУ ГОЛОДА КТО ИЗ ВАС ИЗ ДЕРЕВНИ ? ТОЛЬКО ЧЕСТНО
|
|
||||
![]()
В рядах НКВД *были военные рабы -- выселять татар --выселять , стрелять в спину в составе заградотрядов -стрелять , убивать националистов --убивать , причем тут нации ? если в составе "хиви " больше всего было русских , *а сменный состав РОА *почти в 100 раз выше состава "Галичина " , но это еще не повод делать вывод о предательстве русских
![]()
НАТАЛИ (F) .
|
|
|||
![]()
А МОЖЕТ И ПОВОД СЕМЕНОВ,ТУТ НАДО ЕЩЕ ПОДУМАТЬ:-D :-D (B)
|
|
|||
![]()
ПОГОРЕЛОВ ТЫ К НАТАЛИ НЕ КЛЕЙСЯ ГОВОРИ САМ ОТКУДА?(ch)
|
|
|||
![]()
МИХАЙЛОВ -"В рядах НКВД *были военные рабы -- выселять татар --выселять , стрелять в спину в составе заградотрядов -стрелять , убивать националистов --убивать ". ДА ВЫ ЖЕ ПРЕТЕНДУЕТЕ НА ЗНАНИЕ ИСТОРИЧЕСКИХ РЕАЛИЙ, ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ В ГУГЛЕ ИЗ КАКИХ РОДОВ ВОЙСК ВЫДЕЛЯЛИСЬ ЗАГРАДОТРЯДЫ. МИХАЙЛОВ, А ЧЕГО В ПФ ВАМ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО? ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЗАГАДИЛИ ГРУППКУ?
|
|
|||
![]()
ВАСЯ, Я ТОЧНО НЕ ИЗ МАНЬЯКОВКИ, ТАК ЧТО ТОЛЬКО С НАТАЛИ МЫ ЗЕМЛЯКИ. А ТЫ ЧЕГО ПРИРЕВНОВАЛ?
|