![]() |
|
|
|||
![]()
Таки, продались...
|
|
|||
![]()
меньшинство..всё таки нас спасла, хорошо поставленная в СССР, политико-воспитательная работа(v) Вот скоко лет прошло,а я до сих пор чётко знаю,кто наш вероятный противник.(H) (v)
|
|
|||
![]()
Таки, каждый день его поминают...А потом на ранчо с ним обнимаются...
|
|
|||
![]()
И самое интересное,на мой взгляд, это что мы сами взращиваем пятую колонну..Это тот самый пресловутый "средний класс".
|
|
|||
![]()
Мужские объятия-это в другой теме(fr)
|
|
|||
![]()
Сорвали план по вооружению за два года,из авиации на Балтике--один ржавый самолёт,солдат собачьими консервами кормят и срок службы до одного года сократили......."Достойный" противник лучшей в мире армии:-D *Но всё равно--С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!
|
|
|||
![]()
Смотрите побольше телевизор,читайте "жёлтую прессу" и будет вам счастье(v) А лучшее в мире армия пускай продолжает мочиться на пленных и сжигать кораны
|
|
|||
![]()
В МОСКВЕ САЛЮТ....ОТ МОСКВЫ ДО БРИТАНСКИХ МОРЕЙ КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!! С ПРАЗДНИКОМ, ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!!!!!!
|
|
|||
![]()
Влада...Была озвучена Путиным два дня назад гигантская сумма на модернизацию армии.......Так что не боись....))))
|
|
|||
![]()
К *2015 *армия обновится на 30% *, к 2020 * на 80% . Влада может спать спокойно .
|
|
|||
![]()
да я и не боюсь.Пусть у вас всё будет хорошо
|
|
|||
![]()
Ну войны то никто не хочет. Я тоже за мирное решение всех вопросов:-D (v)
|
|
|||
![]()
m.youtube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv-google&v=1p3IW5NNq4M
|
|
|||
![]()
Влада . у нас и так все не плохо . (Y)
|
|
|||
![]()
Их ролика следует, что кроме США, никакая страна и близко не стоит по качеству вооружений!!!
И вообще, к 2015году Россия будет самой мощной страной на своем(европейском) континенте! И не только по численности населения! |
|
|||
![]()
Догоним и перегоним.....:-D :-D (md) (md) (md)
|
|
|||
![]()
Не..я ,конечно, патриот..Но это ж предвыборные обещания. Нужно трезво смотреть на вещи(H) (v)
|
|
|||
![]()
На хрена? Мы гору обойдем, а Хрущев - урод моральный, его лозунги себе заберите
![]()
m.youtube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv-google&v=1p3IW5NNq4M
|