![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Название новому летательному аппарату придумал Хоттабыч и кое-какие схемы спёр у Бабы-Яги
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем Красной шапочке пришла в голову ещё одна дурная мысль: она решила сыграть в ЛОТТО и выиграть 7Мио. Ей очень нужны были деньги, что бы поехать в эту самую Африку и спасти Карлсона. Обдумывая как бы выиграть эти денежки, Красная шапочка принялась лепить пельмени и печь торт, нужно же было порадовать Карлсона при встрече, а варенье она сварила ещё прошлой осенью, специально для друга Карлсона.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
А у Карлсона в Африке появился новый друг Пятница. Он прожил гдето на острове много лет, и немного знал русский. Пятница мог хорошо маскироваться в темноте, поэтому он тайком снабжал карлсона материалом для биодружбы. Строительство шло ускоренными темпами.
|
||||
|
||||
![]()
Несмотря на все свои снабженческие способности, *Пятница так и не смог достать самой главной детали, которой не хватало для *завершения строительства - это пропеллер...
|
||||
|
||||
![]()
Когда Красная шапочка почти всё закончила, из-за печки появился Микки-маус, сказав, что он лучший почтальон в мире и готов передать любое послание её другу Карлсону. И вот тут Красная шапочка села и призадумалась, а стоит ли доверять Микки -маусу? Уж слишком часто её обманывали в последнее время.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
Так как пятница несмог достать пропеллер, карлсону пришлось сделать самодельный из бамбука, но биодружба несмогла развить скорость, и побег пришлось отложить
|
||||
|
||||
![]()
Не помогли миллионы Кр Шапочки, срочно нужен был подкоп, и Микки-Маус договорился с кроликом Роджером...
|
||||
|
||||
![]()
Но из европы в африку копать очень долго. Поэтому штирлиц предложил другой план под кодовым названием........
|
||||
|
||||
![]()
" Долой кроликов, да здравствуют землекопы!" И пригласил на работу *таджиков и ткркменов
|
||||
|
||||
![]()
У карлсона с пятницой созрел другой план. Они решили бежать морем. Из биодружбы они начали строить подводную лодку ; Комсомолец.
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Немо давно мечтал свалить из знойной Афри ки, только название подлодки предложить переименовать в " Наутилус"
|
||||
|
||||
![]()
Но Карлсон с Пятницей были против такого названия. Им больше нравилось название "Комсомолец".
|
||||
|
||||
![]()
После долгих споров и перепалок Пятница предложил своё название ; БЕДА! Но подлодка была ещё неготова, поэтому карлсон предложил всем взятся за работу. Нехватало ещё пару железяк, и с наступлением темноты он заслал Пятницу стырить с военной базы чтонибудь железное
|
||||
|
||||
![]()
Но Карлсон всё-таки возразил по поводу названия. Как же это возможно плыть на лодке с таким названием к Красной Шапочке?, - думал он, потому что в этот раз его устраивала только ПОБЕДА!
|
||||
|
||||
![]()
Тем временем Пятница отправился на военную базу, Пятница не дурак - он стырил, но его застукал охранник. Ему пришлось бежать, да еще тащить за собой железного дровосека, потому, что ничего другого он на этой базе не нашел...
|
||||
|
||||
![]()
Пока Карлсон старательно выводил слово ПОБЕДА на лодке, появился Пятница с жележным Дровосеком.И тут Карлсон задумался, а стоит ли им брать с собой бессердечного человечка? Но спорить с Пятницей не стал, ведь каждый имеет право на выбор, да и сердце, в конце концов , можно раздобыть где-нибудь подороге, путь то был длинным...
|
||||
|
||||
![]()
Но Карлсону было плевать, есть сердце или нету. Ему нужен был коленчатый вал, и дровосек подходил по размеру
|
||||
|
||||
![]()
А дровосеку было плевать на размер, он не хотел быть коленчатым валом и все тут... он жить хотел
|
||||
|
||||
![]()
Тогда Немо предложил место моториста в команде. Но Карлсон постоянно измерял его, и приговаривал: ты прирождённый коленвал.
|
||||
|
||||
![]()
Железный дровосек, несмотря на отсутствие сердца, был очень добрым и согласился на полставки поработать нужной, в данный момент железякой, но с условием...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если толпа Азербайджанцев будет бить одного армяна,что вы сделаете ?Подойдёте будите вместе бить армяна или поможите армяну выполсти из толпы ???? | Ali БАКИНЕЦ | Азербайджан | 9 | 12.07.2019 23:02 |
Давайте вместе придумаем юморную СкАзКу!!! - Каждый пишет по фразе или | Роман Чхаи | Казахстан | 87 | 07.11.2010 16:42 |
С 25 августа граждане нашей страны при поездке в Украину должны иметь при себе не менее 12600 гривен (около 1200 евро), даже если едут всего на один день. | Татьяна Дак | Молдова | 112 | 24.10.2010 23:29 |
Пишем все вместе рассказ. Каждый продолжает фразу предшественника, даже если | сейчас Пат | Белоруссия | 360 | 16.09.2010 16:48 |
Прокат и аренда автомобилей в Баку - если нужен автомобиль на прокат пишем сюда свои заявки | Анар Мирзоев | Азербайджан | 0 | 15.08.2010 08:07 |