![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
что это земля не ихнея и язык ихний родной,графика тоже другие ,как некоторые постояно стараются доказать что всё от матушки
|
||||
|
||||
![]()
да нет просто вы наззывающие себя то молдоване то румыны плюнули наи свой язык культуру,графику и все чем индифицируетесь как этнос,и хотите чтоб и другие пошли по этому пути,а по поводу работы если я хорошо работаю то меня и без знания молдавского будут держать а вы если плохо то и румынскийязык вам не поможет
|
||||
|
||||
![]()
а по поводу работы если я хоошо работаю то меня и без знания молдавского будут держать--------на стройке или дворы подмитать Да,а если пнадобится всю документацию представить на госязыке или при поступления на работу обязательно иметь знания госязыка то в этом случае то сомневаюсь
|
||||
|
||||
![]()
мадам пока гордые потомки даков подметают улицы в москве и подтирают европейским старушкам задницы,
|
||||
|
||||
![]()
мистер вы за себя отвечайте,а то я заметила что вы постояно берётесь отвечать за целые народы,соцаналитик тоже мне(N)
|
|||
|
|||
![]()
Лилек,но кое в чем,он все-таки прав.
|
|
|||
|
|||
![]()
Целые народы?не только ведь молдоване улици метутПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуйкстати,из Молдавии вышло много хороших спортсменов,и не их вина,что сейчас они живут не на Родине.
|
|
||||
|
||||
![]()
в чём?
|
||||
|
||||
![]()
хочешь сказать что все русские живут у себя на родине?Израиль забит,Греция,Кипр,все бывшие советские республики кишат от русских,раз у них так хорошо там в России на родине почему не едут туда жить???????
|
|||
|
|||
![]()
Я о русских не говорил вообще.а ты хочешь,чтоб все русские жили только в России?
|
|
||||
|
||||
![]()
Свобода передвижения.
А если тот русский родился в некой советской республике и считает ее своей родиной, то что, выгонять человека? Типа Африка - неграм? Нельзя же так. Вот я живу в Румынии. Если кто-то посмеет спросить меня что я тут делаю, сразу нафиг пошлю. Без суда и следствия. Да еще дрындюлей получит от мужа.
|
||||
|
||||
![]()
иван сейчас почти во всём бывшем ссср тяжеловато,и каждый человек думает о своей семье,как руководство всех этих стран наплевать на своих граждан так и эти граждани уже наплевать на эти власти,так что не надо перевести стрелки только на молдован,европа другое дело,я была и в европе и в россии это небо и земля,по этому я желаю что бы молдова пошла по направлению европы а не россии,но это только желание,как понимаешь от этого мало зависит
|
||||
|
||||
![]()
Лаура причём тут выгонять или нет речь же идёт о другом,а ты ещё и своего мужа тут приписываешь,или хочешь делать рекламу своему мужу??????
|
||||
|
||||
![]()
нет иван я не хочу чтобы все жили в россии ,я хочу что бы некоторые прежде чем что то ляпнули посмитрели сперва на себя а потом о других рассуждать,если и имеют на это право
|
||||
|
||||
![]()
Если кто-то посмеет спросить меня что я тут делаю, сразу нафиг пошлю. Без суда и следствия. Да еще дрындюлей получит от мужа-----если к Лауре какой-то знакомый подойдёт и спросит:Лаура что ты тут делаешь?а Лаура в ответ без суда и следствия сразу иди ты нафиг(предстовляйте глаза этого знакомого) а с зади ещё и её муж с ноги ба-ба:-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Лилек,мы все,и молдаване и русские,украинцы и другие национальности,все хотим жить лучше,чем сейчасПоследний Поцелуй.и,я уверен,даже самый чистокровный русский,живущий в Молдове,далеко не всегда за политику Россиии.И,ребята,давайте не путать русский,как национальность с Россией,как государство.
|
|
||||
|
||||
![]()
тогда почему иван почти все русскоговоряшие постояно твердят нам о вхождение в состав России почему не борятся за независимую молдову,ПМР в составе молдовы ,почему иван,ты же не студент,прекрастно осведомлён с политикой россии,тем более сейчас там большие реформы начились,и как вижу даже ни все росияни одобряют политику власти РФ
|
|||
|
|||
![]()
О вхождении в состав России?ни одного русскоязычного не знаюПоследний Поцелуй.и,главное зачем?
|
|
||||
|
||||
![]()
иван давайте будем честными
|
|||
|
|||
![]()
Я честенПоследний Поцелуй.я не знаком ни с одним русскоязычным,который бы хотел,чтоб Молдова была в составе России.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не знать армянский язык,это стыдно??? | НиНАТА | Армения | 205 | 03.01.2015 16:11 |
Мы за-то,что бы учить Молдавскую историю и Молдавский язык,вместо румынской истории и румынского языка... | Роман Кану | Молдова | 369 | 25.10.2010 01:32 |
Гимпу меняет Конституцию Молдовы: Голосование - с 16 лет! Молдавский язык - убрать! | С Т А С | Молдова | 107 | 24.10.2010 22:31 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Oleg Covo | Молдова | 1084 | 24.10.2010 15:25 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Валерий Манж | Молдова | 1037 | 20.10.2010 04:27 |