![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Роман Барышников..
Сейчас же есть госслужба.. И конкурсы,на замещение вакантных должностей по стране..Там сейчас много офицеров, в том числе и из МВД,ФСБ ... Попробуйте поработайте.. |
|
|
|||
|
|||
|
Роман,
что называетсяспециально для Вас! http://www.newsru.com/russia/20jul2005/djputin.html |
|
|
|||
|
|||
|
:-D
|
|
|
||||
|
||||
|
А где правозащитники .получают зарплату?Кто знает?На что то же они живут,?Кто то же им проплачивает их ТЯЖКИЙ труд.
|
||||
|
||||
|
Денис, если бы так было на самом деле.... Путин очень мягкий правитель
|
|||
|
|||
|
игорь гурьев
Ну проходите тестирование и дальше,если регламент вашей службы требует этого.. И слова гимна вы должны знать на зубок..И полиграфить могут,если приняли закон.. Начальству ведь нужно иметь на вас характеристику..Да и исключить склонность к пьянству,и суициду..,и хронической лживости.. |
|
|
||||
|
||||
|
А ведь права Катя.
|
|||
|
|||
|
игорь гурьев
Какой-то вы сенситивный уважаемый профессиональный историк..Если вы имеете профессиональное историческое образование,что вы ругаетесь как тротуарный мужлан? Сразу насупились.. Когда-то с истфака в первичное звено набирали...Знаете куда? Это правда ,при тестировании ,про конституцию тоже билетики есть.Говорите,пишите,убеждайте,и слово ваше возможно отзовется..Вы лучше меня знаете...Это же эпистолярный жанр,искусство изложения..И терпение.. С кучей фактов ,ссылок на труды. |
|
|
||||
|
||||
|
ВООБЩЕМ ТАК И НЕПОНЯТНО.....ЧЕМ ЖЕ ВВП ХОРОШ?!КАКАЯ ТО ДУРЬ О ПРАВОЗАЩИТНИКАХ..*-)
|
||||
|
||||
|
Путин лично виноват в том, что местный власти дороги не строят? Надо ему собственноручно за каток сесть...
ВЫ ЭТО СЕРЬЁЗНО?ВЫ НАСТОЛЬКО НАИВНЫ?ИЛИ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ?ВЫ ХОТЬ МАЛЕЙШЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИМЕЕТЕ О КАЧЕСТВАХ ОБЯЗАННОСТЯХ И ТАЛАНТАХ РУКОВОДИТЕЛЯ?СКАЖИТЕ МНЕ ДОРОГОЙ МОЙ....КАКИЕ ВЛАСТИ ОТГРОХАЛИ КУТУЗОВСКИЙ ПРОСПЕКТ?(для несведущих...по ентому проспекту ежедневно проезжает президент с премьером) ОН ТАМ ЛИЧНО ЗА КАТКОМ СИДЕЛ?
|
||||
|
||||
|
Путин лично виноват в том, что......
---------------------- Конечно виноват лично, потому как губернаторы не есть избранники народа, потому как они есть ставленники и на местах проводят политику президента и премьера, политику забалтывания, политику ничегонеделания, политику разворовывания. Еменно Путин и есть самый главный виновник бардака в стране и никто другой
|
||||
|
||||
|
Добрыня: Бардак в стране начался после смерти Сталина, с 1953 года. а виноват в этом Путин... очень интересно.
К слову. то что губернаторы не ставленники народа. а назначенцы из центра. я это одобряю и поддерживаю на все 100% ГР Ф РостоFF, а что кутузовский проспект у нас при Путине был отгрохан?
|
||||
|
||||
|
а что кутузовский проспект у нас при Путине был отгрохан?
РОМАН....ЧЕСС СЛОВО...ВЫ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ .....ВЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ О ЧЁМ Я ГОВОРЮ....ЕЖЕЛИ ВЫ НЕ НА МЕТРО КАТАЕТЕСЬ
|
||||
|
||||
|
а что кутузовский проспект у нас при Путине был отгрохан?(E)
Не понятна суть вопроса....если не при Путине..??То при Путине и его не видать было бы?????
|
||||
|
||||
|
ГР Ф РостоFF, да я-то как раз на метро езжу и не выпендриваюсь. А что, по Вашему глава гос-ва должен тратить своё время на простой в пробках? А когда страной управлять?
|
||||
|
||||
|
Бардак в стране начался после смерти Сталина, с 1953 года. а виноват в этом Путин... очень интересно.
МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО......ПОСЛЕ СМЕРТИ РУЗВЕЛЬТА...США ИДУТ ТОЛЬКО В РОСТ,ОБЕСПЕЧИВАЯ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ КАК ВНУТРИ СТРАНЫ,ТАК И ПОДДЕРЖИВАЯ СВОЙ АВТОРИТЕТ В МИРЕ!НЕ ИМЕЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ ТЕХ РЕСУРСОВ,КОИ ЕСТЬ ПОД РУКОЙ ПУТИНА.... МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ,ЛИБО ВЫ ЧИНУША ГОС-ЕННЫЙ,ПРОПАГАНДИРУЮЩИЙ НАМ ВОНЮЧИЕ ИДЕИ ЕДРОССИИ.....ЛИБО НАСТОЛЬКО ПРИВЫКЛИ ЖИТЬ В ДЕРЬМЕ,ЧТО ВСЕ ЭТИ"РЕФОРМЫ" ВАМ КАК МАННА НЕБЕСНАЯ....ЗВИНЯЙТЕ УЖ ЕЖЕЛИ ЧТО НЕ ТАК
|
||||
|
||||
|
да я-то как раз на метро езжу и не выпендриваюсь. А что, по Вашему глава гос-ва должен тратить своё время на простой в пробках? А когда страной управлять?
НЕ СМЕШИТЕ ..ОПУ,ОНА И ТАК СМЕШНАЯ.....КАКОЙ СТРАНОЙ УПРАВЛЯТЬ?:-D :-D :-D ЕЖЕЛИ В МОСКВЕ ТОЛЬКО,ДОРОГИ МЛЯДЬ,КАК В 18 ВЕКЕ?ЕЖЕЛИ СОЦИАЛКА НЕ РЕШАЕТСЯ ПОД "НОСОМ" ЕГО....ЧЕМ ОН УПРАВЛЯЕТ?НЕФТЕ-ГАЗОВЫМИ ПОТОКАМИ?:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
|
А когда страной управлять?(E)
Знаете, Роман, как сейчас практикуют в офисах..удаленный доступ к системе..из дома виден рабочий сервер.... Тогда стране в разы больше времени перепадет...)
|
||||
|
||||
|
Извиняю, разочарую, я не чинуша. Нынешняя власть меня устраивает. т.к. она на порядок лучше чем предыдущая. в лице Горбачева и Ельцина. а лучше я ни кого не вижу. Ну не Немцова или Явлинского же на трон сажать? Это глупо
|
|||
|
|||
|
Вот непонятно,а чего особенного в Кутузовском проспекте?
Как и в Ленинском? Только то,что это спецтрассы? Начало обеих пр-тов построено до войны,дома там 30-х,продолжение-уже после,на Кутузовском-до Парка Победы,дома-до 1953,на Ленинском-до маг-на "Элетроника"(бывшего).,дома-постойки до 1955. Дальше оба проспекта-застройки 60-х,около МКАД-даже начала 70-х. Что там увидели? |