![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Проф ну ты глянь какая нам блядина ненасытная попалась ну чисто руский ....всех членов ему замного а токо нашых двоих замало ...во приспособилса к кормежке то ....(H)
|
||||
|
||||
![]()
Гуляев ето штоб ты ушлепок читал с любовью ну че ты подмылса ???зубы почистил ??? у меня настрой попользовать тебя во все дырки
========================== Ужос!!! Ваня, я думала что ты мужик, боевой офицер, а оказывается банальный пидарёнок...вот уж воистину, не по одёжке провожать нужно. Или жизнь не удалась, бабы не дают, так ты на мужиков лезешь? Да вы тут все друг другу пихаете, что у всех с сексом с женщинами проблемы??????????? |
|
||||
|
||||
![]()
Неправда, Аня, вот у Гуляева пальцы какие длинные, ну и что с того :-D------------------------------------а откуда вам известно,что с того? Сталкивались?:-D :-D :-D :-D
19:11-----
|
||||
|
||||
![]()
игейчно и от мандевошок избавишса .............................ВАНЯ ТЫ БАНДЕРЛОГ . ТЫ МНЕ ИХ И ПОЛОВИШЬ . НУ ШО ЗА ПИДАРЫ НА ЗАПАДЕНЩИНЕ И В ЖОПУ ДАЮТ И МНАДОВОХ НА ТЕБЕ ЛОВЯТ . :-D
|
||||
|
||||
![]()
Агеева, с секасом у нас все в ажуре (Y). Вот у гуляева спермотоксикоз вкупе с обострениями на фоне латентной гомосексуальности
|
||||
|
||||
![]()
Не ебет, а интересует. Конечно, нет жены,......................А ЧЕМ ТЫ ПЛОХ НЕГРА В ЭТОЙ РОЛИ ? ЩЕКАВОЙ ТЫ АХУИТЕЛЬНЫЙ И ТД :-D
|
|||
|
|||
![]()
Неправда, Аня, вот у Гуляева пальцы какие длинные, ну и что с того :-D
Сегодня 16:11 ______________________________________________ Ладно,тогда второй вопрос отпадает сам по себе....Жаль.... |
|
||||
|
||||
![]()
боевой офицер, а оказывается банальный пидарёнок......................................... ................ВАНЯ КАК ТЕБЯ РАСКУСИЛИ БЫСТРО . ПИДАРЕНОК ОФИЦЕРСКИЙ :-D :-D :-D ТЫ В КАКОМ ЗВАНИИ ПИДАР ?
|
||||
|
||||
![]()
А ЧЕМ ТЫ ПЛОХ НЕГРА В
ЭТОЙ РОЛИ ? ЩЕКАВОЙ ТЫ АХУИТЕЛЬНЫЙ И ТД :-D Хочешь, фотку тебе пришлю, будешь себе дрочить ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Вот у гуляева спермотоксикоз
========================== А вот вчера по ящику по 1+1 сексопатолог говорил, что у мужчин Спермотоксикоза не бывает, просто нужно вести активную сексуальную жизнь, а у вас такая жизнь, видимо, только в инете, напихаете тут друг другу круглые сутки, а потом проблемы с потенцией. |
|
||||
|
||||
![]()
Таня так ето чисто гуманитарная помощь рускому народу ..в виде пидара гулаева сам вафлей все время просит *..че незделаеш ради родины ради ейо великих целей .....служба у нас такая ....(H)
|
||||
|
||||
![]()
Хочешь, фотку тебе пришлю...................................ТЫ ЛУЧШЕ ПРИЕЗЖАЙ ;-)
|
||||
|
||||
![]()
...служба у нас такая ....
==================== Пидаром быть!!!!!!!!!!!(md) |
|
||||
|
||||
![]()
ну ты глянь какая нам блядина..............................НО НЕ ПИДАРМОК КАК ТЫ . ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Гуляев, я бы приехал, но очень несимпатичный ты. Боюсь, что не встанет к тебе. Я же эстет, не трахаю все, что движется, только самое лучшее
|
||||
|
||||
![]()
Гуляев а тебе не похуй кому ты сосеш рядовому или майору ....ты главное не отвлекайся .....
|
||||
|
||||
![]()
так ето чисто гуманитарная помощь рускому народу............................................ ...................(fr) А ЧТО ВЫ ЕЩЕ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ КРОМЕ СВОЕЙ ЖОПЫ .
|
||||
|
||||
![]()
Гуляев, я бы приехал, но очень несимпатичный ты................................................ ....................ЗА ТО У МЕНЯ СИМПОТНЫЙ ДРУЖБАН ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Гуляев жопу предлагаеш ты но мы украинцы парни не гордые довольствуемса твоим руским ртом ...вот и помогаем вам вафлями кормим вель у вас неурожай ...иль тебе пидар доступней обяснить
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, вы бы рты свои хотя бы сегодня зашили...всё же праздник сегодня большой, ЦЕРКОВНЫЙ.
|