![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
для ДЯДИ ФЕДИ ::-@ Что значат твои слова рынок расчитаный на европейцев ??? Или ты как то по своему разделяешь общество на одних и других ??? Ты не обижайся , но из тебя прёт такой негатив, то тебе не нравится , это тебе не нравится,то не так стоит ,это не так лежит. И это на всех темах форума! У тебя прям какой-то депресивный невроз что ли;-) !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирин, без обид. ваши посты тоже очень далеки от реальной ситуации в Таше. я уже не говорю за остальной Узбекистан.
|
|||
|
|||
![]()
Эльбек! Общество делится; бедные – средний – богатые. Наверно, правильно было написать, культурные, образованные, цивильные Узбеки (которым отношусь и я) которые учились в русских школах, кончали институты (без взяток) работали, перенимали опыт у русских. Если правду сказать: Зарафшан построили братский народ Советского Союза и руками Зека. Негатив прёт – *обидно мой город ломают, в котором прожил 35 лет. За год уехало большое количество людей, с приходом нового хакима, который хочет поломать ещё гаражи за городом, и на этом месте построить гостиницу и торговый павильон, засобирались кто не хотел уезжать. В единственном государственном золото добывающим комбинате НГМК, каждый месяц проверки с Ташкента
|
|
|||
|
|||
![]()
Специалисты уезжают, запчастей нет, а начальство говорит; Не нравится зарплата – увольняйся, за забором 10 человек твоё место ждут. Он не понимает, эти 10 человек не специалисты, некто не научит их работать на сложной технике, за лепёшку будут работать и сосать носвай,. Потому-что, *в школе собирали хлопок и облагораживал арыки вдоль дорог, за место учёбы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Реконструкция объектов, происходит по всему Узбекистану. Думаю, это направлено против президента Узбекистана (ссылаются на его указ) чтоб вызвать возмущения народа или набивания своих кошельков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина! Был не давно в Ташкенте, в Демире стало мало людей, цены сильно отличаются от базарных. * Слушал пожилую женщину у которой дети уехали с Уз. (ради своих детей) как ей трудно жить на пенсию, платя за квартиру половина пенсии. Видел на Навоинской ярмарке закрыты несколько магазинов, говорят конфисковали товар, вывозили камазами. Бензин и дизтопливо подорожало. *Кучу ментов, столько можно увидеть только в *Ташкенте, охраняют метро, как будто в Узб. взорвали метро. Разговаривал с валютчиком, который теперь сидит дома, скупает и продаёт $ только своим клиентам, подстав очень много. Хотел *в мини маркете купить окорочок, сказали; контрабанда , продавать нельзя. Самоё смешное, на базаре у окорочков обрезали хребет и продают как домашние по 9000 сум. спрашиваю; где крылышки и остальное от курицы. Продали оптом. Гашники меньше 15000сум не берут за превышения скорости, по всей трассе стоят с радарами, *теперь все едут колонами, пуская впереди себя жертву.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дядя Федя жжот , ты уж если хочешь быть голосом обделенных то и пиши все как есть , а не только помои лей в одну сторону
Напиши про бедных комерсов бадяжащих товары , про просроченые товары закупающиеся по дешевке и продающиеся по рыночной цене , про то как выгодно этим же самым предпринимателям средней руки не бороться с коррупцией , помогать ей своими взаимовыгодными предложениями Напиши про те пристройки которые строят новоявленые архитекторы для возведения своих магазинов , про то как они с легкостью ломают несущие стены про знакомого менялу напиши , который сто пудово имеет связи с банком и халявно закупает баксы и имеет инфу когда *эти же самые баксы поступают в банк и в какое время он должен там появится чтобы на скорую скупить эти баксы по гос курсу Напиши про левый товар в некоторых магазинах на навойской ярмарке который пихают народу , напиши как *они же отказываются от гарантийного ремонта и обсулуги своего левого товара напиши как пьяное быдло называющее себя народом |
|
|||
|
|||
![]()
ездиет по дорогам угрожая безопасности людей честных работяг , про то как паркуют машины закрывая вьезд в больнцы для скорой помощи , про то как харкают в реанимации
Сквозь все то говно , что ты пишешь даже намека нет на то хорошее что можно тоже увидеть Все тажа же шняга , что и на фергана ру |
|
|||
|
|||
![]()
Театр, говорят, начинается с вешалки а государство с границей. Недавно пришлось пересекать, настоящий дурдом
|
|
|||
|
|||
![]()
Да в России этого тоже всего хватает. чем круче машина,тем хамее хозяин, чем выше рангом чиновник,тем больше ему насрать на народ.Чиновники только себя людьми и считают,а остальной народ для них быдло и средство левого обогащения.Кругом рулит единая Россия,все чинуши её Члены,законы принимаются только под них.Ттарифы и налоги устанавливаются только для пополнения их карманов.В кризис государство поддерживало крупный бизнес,в итог крупных компаний с уставным капиталом более18млрд баксов, вырасло с 37 до65В кризис нищают только работяги и колхозники,чиновникам и торгащам кризис только на пользу
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки ! Вы на рынок ходите, или вам не кого кормить? В Ташкенте дорогой рынок; Алайский, Госпитальный, Паркенский, на последнем видел Узбекские окорочка по 9000сум, а рядом по 5500сум с хребтами и жопками американские.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы считаете, не могу отличить грудку, лапки, крылышки от ножек курицы. Я только не знаю;
Что вперед родилось – курица или яйцо? |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно дядя Федя!На грудках жопки не растут!Они растут исключительно на окорочках.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дядя Федя когда в Россию переедешь, будешь выбирать окорочок по душе. Ассортимент огромный : с хребтом и без него, филе, филе кусочки, большие, маленькие, средние, разных производителей : американские, бразильские, венгерские, украинские, белорусские, китайские и т.д. , а также российских производителей тьма тьмущая. Цены сказать не могу - по магазинам хожу очень редко. Специально смотреть сейчас времени нет. То же самое относится и к белому мясу и к курице в целом. Одно могу сказать точно - чем современнее оборудование на птицефабриках тем больше химии в мясе. Импорт же в основном полностью отрава. Кроме Белоруссии. Мои друзья предпочитают привозить мясо из деревень : и дешевле и полезнее. Благо есть такая возможность.
|
||||
|
||||
![]()
. чем круче машина,тем хамее хозяин - Виталий хозяин ведь хам не потому что у него машина крутая, а скорее имеет такую машину потому что сумел приспособиться и жить сообразно требованиям времени. Чего собственно всем нам и желаю. По крайней мере это лучше чем сетовать на чиновников и "Единую Россию". Совсем же охамевших я очень давно не встречал. Бандитские нормы поведения уже себя отжили.
|
|||
|
|||
![]()
Проблема не в чиновниках , не в машинах , а в *культуре людей , в их отношении к окружающим , нельзя гадить там где чисто , нужно пропускать кареты мед помощи , делать ремонт *и строить пристройки не в ущерб другим людям
хамоватость не дает никаких дивидентов даже в нынешнее время |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, а что есть культура отношений между людьми ? Я не говорю об этике, когда все может выглядеть чисто.
|
|||
|
|||
![]()
не ставь себя выше других , можно быть другим но не выше
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня терминальная карточка, приходится отовариваться в Демире, и где есть терминал.
А фантики , меняю на доллары. В Узе. все считают на $ - как будто живём в Америке. *В России, у друзья кончились рубли они попросили купить пузырь(было 22;00часов), объяснял что у *меня только $. В киоске предложил $ в два раза больше стоимости водки. Не дала. Да , посмотришь «Контрольную закупку» и думаешь чем вас там кормят, а что едим мы? |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно Эдуард,это как же надо изловчиться приспособиться,что бы в 23 года иметь Форд-Дискавери3? сам никак к этому возрасту не купишь,как не приспосабливайся. покупают папа-чиновник,сын ездит как хочет.менты раскланиваются.Отсюда вседозволенность и хамство,как на дороге,так и по жизни.Это не еденичный случай.процентов 70 чиновников и руководителей предприятий балуют своих чад таким образом и все они единоросы.
|