![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Реально зафиксированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 октября 1997г.
читаем внизу
|
||||
|
||||
|
Из новогоднего обращения президента Украины к народу:
Шановнi друзi! Повiдомляю, що в зв'язку з кризою, голоду в Украiнi не буде. Буде невеликий пiст. Такий, я б сказав, пiстець.
|
||||
|
||||
|
:-D :-D (Y)
|
||||
|
||||
|
Я называла это пох.измом пока не услышала слово "стрессоустойчивость".(fr)
|
|||
|
|||
|
У жены охотника, огромное количество изделий из лисы: шубы,шапки,горжетки и т.д. Его спрашивают менее удачливые охотники: Как тебе это удается, откуда такая везучесть?. Охотник отвечает: У меня дрессированный хомяк. Приходим в лес,я ему даю бутылку водки и запускаю в лисью нору. Сам сижу в засаде. А через 15 минут лиса выходит покурить
|
|
|
|||
|
|||
|
Уютный вечер. Семья сидит у телевизора, пьет кофе. Звонок в дверь. Мама встает, идет открывать. На пороге стоит огромный небритый амбал, а под мышками у него два гробика. Вопрошает:
- Мамаша, это вы детей в пионерский лагерь отправляли? - (Хватаясь за сердце) Ааааааааааааах... - (Протягивая гробики) Возьмите, это они на УПК сделали. |
|
|
|||
|
|||
|
- Меня укусила ваша собака! Я требую компенсации! - Ради Бога! Я ее сейчас подержу, а вы - кусайте!
|
|
|
|||
|
|||
|
Пригород Москвы. Район престижных коттеджей. По улице движется странная похоронная процессия: за двумя гробами важно вышагивает питбуль, за ним идет мужик весь в черном и за ним около сотни мужиков в цепочку , причем явно случайных - некоторые даже в тапочках. Один новый русский из коттеджа у дороги выглядывает в окно и при виде такой необычной картины решает подойти и полюбопытствовать. Мужик в черном отвечает: - "На жену набросился этот питбуль и загрыз её насмерть. Второй гроб - это теща, которая пыталась прийти на помощь." Новый русский говорит: - "Братан! Одолжи собаку на пару дней!!" Безутешный вдовец молча показывает глазами: "В очередь, в очередь"
|
|
|
|||
|
|||
|
- В Москве правоохранительные органы в количестве 400 человек попытались остановить гей-парад в количестве 2000 человек.
Следующий гей-парад количеством 2400 человек пройдет в Санкт-Петербурге. |
|
|
|||
|
|||
|
На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.
|
|
|
|||
|
|||
|
И последний:
Вовочка приходит домой, понурый такой. Папа его спрашивает: - Сынок, что с тобой, что-то случилось? - Тебя в школу вызывают, пап. Я по биологии пару получил. - А что ты отвечал? - Да вот, учительница показала попку птички и меня к доске вызвала, чтобы я ответил, что это за птичка, я и не ответил!!! Школа. Открывается дверь в учительскую. Показывается голая }{опа, и слышится голос: - Угадайте, чей это папа пришел? |
|
|
||||
|
||||
|
Мальвина воспитывает Буратино:
- Садитесь, Буратино, пишите: "А роза упала на лапу Азора". Написали? А теперь прочтите эту волшебную фразу наоборот! Можете привести свойпример? - Дык! "Лазер Боре хер обрезал"!!!
|
||||
|
||||
|
Русские туристы в Нью-Йорке. Гид предупреждает о преступности и проситв случае, если кто-то потеряется, просить Российского Консула. Одинмужик, естественно отбился от групы и забрел в самый что ни на естькриминальный район. Подходит к нему сутенер:
-Whitе wоmаn? (Белую женщину?) -Nо! -Вlасk wоmаn? (Черную женщину?) -Nо! -Воу?? (Мальчика??) -Nо! -Аnimаl??? (Животное???) -Nо! I nееd Russiаn Соnsul. (Нет. Мне нужен Российский Консул.) -Роssiblу! Вut vеrу ехреnsivе! (Можно. Но очень дорого.)
|
||||
|
||||
|
Точные географически координаты места, куда люди посылают друга намногочаще иных точек земной поверхности:
14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западнойдолготы. Nаhui, Реru
|
||||
|
||||
|
(Y):-D(fr)
|
|||
|
|||
|
Очень хорошо! Обхохоталась!(fr) (fr)
|
|
|
|||
|
|||
|
Анекдот: - Доктор, как это называется?
- Что "как это называется"?! - Ну, когда я свою жену за ночь 16 раз, как это называется!! - Враньё это называется.. И ещё. Жена вваливается под утро в хлам пьяная, пальто нараспашку, колготки порваны, одного туфля нет. Муж открывает дверь и возмущается: - Ты, что совсем обалдела! Ты думаешь, я тебя такую домой пущу?!! - Да, на фиг нужно! Я за гитарой! |
|
|
|||
|
|||
|
_-Барин, я постель расстелила... Ложитесь, уж... угнетайте!
|
|
|
||||
|
||||
|
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
|
В тему хоккея
Стоя на лестнице и крася потолок, жена просит мужа, смотрящего хоккейпо телевизору: - Если я, упаду, дорогой, то будь любезен, вызови в перерыве скоруюпомощь.