![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я бы хотела открыть ветку на тему "Отношение мужчин к женщинам в Таджикистане сегодня" как вам эта идея?
|
||||
|
||||
![]()
У нас свобода слова задекларирована изначально! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Классная тема... Была бы *очень востребованной молодежью! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Просто вопрос, а почему Группа открытая а не закрытая, и в чём разница?
|
||||
|
||||
![]()
В закрытую группу только по приглашениям. :-(
|
|||
|
|||
![]()
в открытую группу желающие записываются без одобрения модераторов, в то время как в закрытой нужно одобрение, хотя если тебя пригласит участник группы, то можно это одобрение и обойти *;-)
кроме того, открытую группу можно читать лаже не будучи её участником, в то время как чтобы иметь доступ к разделам закрытой группы надо сначало стать её участником... |
|
||||
|
||||
![]()
а как можно найти нашу группу не получив приглашения?
|
||||
|
||||
![]()
а если ктото читает наш форум, это нам видно? или мы даже этого не заметим?
|
|||
|
|||
![]()
к сожалению, на одноклассниках еще нету возможности поиска групп по названию...поэтому и надо через своих друзей и другими способами разрекламировать эту группу, чтобы как можно больше людей о ней услышало и захотело присоединиться...
нет, мы не можем видеть тех кто читает наш форум....т.к. наша группа открытая, то это может делать любой кто узнает о нашей группе * |
|
||||
|
||||
![]()
всё понятно значит некоторые люди могут прочитатъ здес всё и даже если это их касается клёво однако
|
||||
|
||||
![]()
Пока никакой разницы нет. Дальше будет видно.
|
|||
|
|||
![]()
если есть предложения по развитию группы или же вопросы, свзяанные с *её модерированием то пишите тут...
|
|
||||
|
||||
![]()
Пишу.Шавкат,вы на удивление сдержаны,не лишены чувства юмора.Это достойно настоящего мужчины.Мне нравится,что молодежная горячность не затмевает Ваш ум.Из Вас получится руководитель,только не забывайте,что люди,что они живут,что новый день приносит каждому свои проблемы.
|
|||
|
|||
![]()
вот предложение от одного нашего участника, Владимира Фенделя, оставленное в фотоальбоме "Правила поведения в группе "ТАДЖИКИСТАН"" :
"Давайте ещё один пункт добавим: чтобы писали или по русский или по таджикский. а то пишут русский текст англискими буквами, половину понял остальное догадался *" Если честно, то предложение дельное, т.к. самому иногда трудно понять комментарии, написанные латиницей. Раньше просто не читал, а теперь будучи модератором в группе, по долгу службы приходится. У самого на домашнем лаптопе не имеются клавиатуры с русскими наклейками, поэтому пришлось учиться печатать в слепую (русскую кодировку можно установить на любом Windows). Если приходится писать на форуме с рабочего компа, то использую www.translit.ru. В начале было трудно привыкнуть к их латинским буквосочетаниям к некоторым русским буквам, но сейчас уже все в порядке и тексты печатаются быстро и с минимумом ошибок. |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, спасибо за комплименты в мой адрес.
Что касается, проблем в реальной жизни, то я не думаю, что это хорошая идея переносить эти в проблемы в виртуал, а ведь наш форум это всего лишь виртуальное пространство, которое, к сожалению, не так много может изменить в нашей реальной жизни. Хотелось бы, чтобы народ, который здесь собирается набирался позитивной энергией, а не отрицательной. Поэтому модераторы и некоторые активные участники форума стараются привлечь внимание к темам, которые могли бы вызвать интересную дискуссию не в плане "ты дурак - сам такой", а в плане повышения осведомленности по многим проблемам связанных как с Таджикистаном так и не связанных с ним. *Многие пишут, мол что вы тут все обсуждаете, если от этого нету реальной пользы стране, так я отвечу, что мы обсуждаем тут не для того, чтобы завтра ВВП Таджикистана поднялся на 20%, а для того, чтобы вы, я и все остальные имели доступ к мнению тех, кому дорог Таджикистан и кто хочет его развивать. * |
|
||||
|
||||
![]()
Не спорю с Вами,Шавкат.Просто невсегда хочется о политике.Иногда нужен "флейм".
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, поэтому мы и оставили на откуп "флейму" целую ветку под патронажеством Вами "любимого" Невского. Что касается флуда и флейма в других ветках, то по моему мнению чрезмерное использование этих братьев оффтопа, может увести диссккутирующих от основной темы и убить тем самым саму ветку, даже после того как там будет произведена модераторская чистка.
Если честно, у меня на душе кошки скребут, когда мне приходится за кем-то подчищать в темах. **-) |
|
|||
|
|||
![]()
Все правильно.Бодаться- в"курилку".Терпите,Шавкат,своих кошек.
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу шрифта я бы не стала ограничивать-некоторые люди просто не напишут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, в правила никто не собирается вносить этот пункт и тем более обязывать людей писать только кириллицей, но все же если имеется возможность использовать "русскую клавиатуру" в Инете, то было бы хорошо, чтобы она использовалась...так как я уверен, что многие на форуме пропускают (не читают) сообщения (тем более если они еще объемные), написаные не кирилицей, и я думаю, что авторы сообщений, сами заинтересованны в том, чтобы их мнение прочитало как можно большее кол-во участников...и потом как один раз "Невский" уже написал на другом форуме "это вопрос этики"...
|