![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Профатилова Евгения, проживал по улице Маяковского. Маму зовут Зинаида Михайловна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень хочу найти Людмилу Пипко(Душанбе, ул. Парвина). Вместе учились в институте. Людочка, отзовись. Мне без тебя плохо!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие бывшие и настоящие душанбинцы, я долгое время безуспешно разыскиваю своего брата Чернышов (- ов ) Владимир Дмитриевич 16.07.1946г.р. пропавшего без вести во время гражданской войны. Проживал в г. Душанбе по ул Путовского 111/1 кв.43 с Толкачёвой Ольгой (последняя прописка ), потом по ул Тунис 1\7 кв 68 104 микр, откуда и пришло его последнее письмо осенью 1992г. Он хотел покинуть Таджикистан и вернуться в Россию. Мы его ждали, но он так и не приехал, пропал без вести. Мои официальные поиски по Таджикистану и России никаких результатов не дали. Есть предположение, что погиб во время войны в Душанбе или стал заложником, беженцем в другую страну. Очень прошу, если Вы хоть что-нибудь знает о его судьбе, ОТКЛИКНУТЬСЯ *Буду рада любой информации о брате *Фото можно увидеть в личке в альбоме *Помогите найти :'(
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветик Разыскиваю однокласс.17шк.92г выпуск.и однокурсников ПТУ:3.КОНДИТЕРА выпуск95г.
|
|||
|
|||
![]()
ДЕВЧАТА И РЕБЯТА ИЗ 55ПТУ ГР.8 ПЕКАРЯ ОТЗОВИТЕСЬ 83-86г.
|
|
||||
|
||||
![]()
Разыскиваем Худобахшева Муродбахш /Миша/ так звали его в Книготорге,где мы работали,он работал
на аволавке продавал книги,в г. Душанбе,уехал с семьёй в 1990г. в Самарскую обл.Приволжский раион, село Обшаровка.Сколько пишем но ответа нет.Пожалуиста помогите наити их
|
||||
|
||||
![]()
в данное время нахожусь в Согдийской области, все кто здесь живет и хочет меня увидеть прошу покорно!!!
|
||||
|
||||
![]()
кто учился в 1987-1988г в училище номер 62 на парихмахиров отзовитесь.и кто жил или живет в душанбе в 64-65 микройоне кто меня знает тоже отзовитесь очень буду рада общению .
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Разыскивается ЧЕПИЛО АЛЕКСАНДР 1957 год.рожд. проживал пос.ТАКОБ.Служил в Армии в/часть 5204 в г.ШЯУЛЯЙ в Литве *с 1975-1977 г.Ищет его сослуживец ЛИСОВСКИЙ АЛЕКСАНДР 1957 г.рожд.Писать мне на личку.Заранее благодарю.
Сегодня 16:09
|
||||
|
||||
![]()
Всем огромный привет!Очень хочу найти Альфию,мы учились в мед.колледже в Курган-Тюбю в 1997 по 2000 гг,она училась на акушерском я на лечебном,если кто знает её,то пожалуйста дайте знать мне.По последним данным она уехала в Тольяти.Она очень симпатичная,глаза чёрные выразительные,брюнетка\была\сейчас может перекрасилась,губы пухленькие,сама была худенькой.Отзовись Альфия!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ищу АЛИЕВУ (ЕЛИЗАРОВУ) НИССО, 1971г - моя одноклассница!! Училась в РССМШ по классу скрипки, потом поступила в Мединститут!
|
|||
|
|||
![]()
Огромный всем Привет! Очень хочу найти подругу Зубкову Татьяну (Шашина) 49-50лет. Работали вместе в тресте "Таджикспецстрой" (ул. Красных,Партизан 5) с 1980 - 1989г.г. Если кому что нибудь известно о её местонахождении, сообщите мне пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
![]()
ИЩУ ТАМАРУ БУЗЫКИНУ-ШАТОХИНА И ЕЛЕНУ ЧАЩИНУ 54-56 ЛЕТ
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!!Ищу Бирюкова Константина.Учмлся в СГПТУ-40 в городе Калининабаде.Предположительно живёт в Новомосковске, в Тульской области.
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы узнать о судьбе Ашурова Шарофа-он жил в Уялах Ильичевского района.(потом района этот назывался ГОзималикский). Держал со старшим братом автосервис на подъезде к Уялам. Это в 30 км от Курган-Тюбе. Может кто-нибудь из этих мест и знает о нем.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Рафикову Зульфиру и ее мужа Лутфулло....Они жили в 61 м-районе в г. Душанбе...Зульфира *работала в 13 поликлиннике,затем в медгородке зам гл. врача.
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы узнать о судьбе своих друзей и одноклассниках это *Храмеев Коля . Витя Вежевич Федя Гайфулин Фарид Хальметова Нелля Азимов Рустам Ананьев Валера всё мы жили когдато в Оби-Киике тогда ещё Куйбышевский р-он откликнетесь
|
|
||||
|
||||
![]()
Махмуд, у меня в друзьях есть Галина Вяжевич-ты можешь зайти через мою страничку и узнать у нее про Витю Вяжевич.
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Ищу Маркварт Нелю 1961 года рождения, жила в г.Душанбе. Уехала в Германию 1990 году. Может кто с ней знаком, откликнитесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу друзей: Мальчик Клару Абрамовну из Душанбе, жила по ул Ленина в 9 зтажных домах, начальника ГАИ (1977 годах) г. Исфара - Закирова Васита,из Курган-Тюбе. Касымова Махмадали Муродовича.