![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
А я училась в 3-ей школы до 1969 г.
|
||||
|
||||
|
Hallo, Deutschland! Хочу обратиться ко всем ученикам школы 3. Сейчас вГермании находится наш любимый учитель физкультуры - Зубрицкий ВладимирМихайлович. Он гостит у Александра Шотт. Вот его телефон - 02151801471.Позвоните ему обязательно, он будет очень рад. Ведь, поверьте, онпомнит нас всех.
|
|||
|
|||
|
Эрика,если вы будете общаться с Зубрицким, то передайте ему пожалуйста большой привет от моей мамы Казак Нелии Гавриловны, она проработала в нашей школе с 1967 по 1995 г-преподавала русский и литературу и от меня конечно тоже- ведь и я , его ученица .Заранее благодарна.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня день рождения у Красновой Марии Петровны!!!!Наша замечательная первая учительица!
|
|||
|
|||
|
Петя,привет! Если у тебя есть координаты Марии Петровны- передай пожалуйста наши поздравления ей.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте,Люда!Моя девичья фамилия-Перминова.Ваша мама Казак Нелли Гавриловна была нашим кл.рук-ем.Передавайте ей большущий привет.Из нашего"А" класса нашлись Г.Нифантьева,Л.Шангина,Н.Полякова(Пивоварова),А.Чу реев.А вот про остальных ничего не слышно.Выпускники 1978года,отзовитесь!
|
|
|
|||
|
|||
|
ДОРОГОЙ И МНОГОУВАЖАЕМОЙ ПЕРВОЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕ,КРАСНОВОЙ МАРИИ ПЕТРОВНЕ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯНА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуету всем, если кто-то знает Лилю Сакалову она училась в 3-ей школе, сообщите пожалуйста
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем Чкаловцам большой привет. Я учился с 86 по 95, учителем по русскому языку у нас была Попова Светлана Анатольевна, все кто меня узнал отзовитесь?
|
||||
|
||||
|
Мою первую учительницу звали Эдита Николаевна, фамилию к сожалению не помню, может кто знает как сложилась её судьба?
|
|||
|
|||
|
"Меня зовут Кувватов Аббас Куватович. Мне 69 лет.
Я живу в Чкаловске. Некоторые мои любимые ученики интересуются, как я живу, чем занимаюсь? Я, собственно, можно сказать, что ничем не занимаюсь. Читаю много книг, разную литературу. Бывает, что сижу в Парке на скамейке с другими пенсионерами и мы разговариваем с ними на разные темы. Смешно, но чаще всего о политике. В прошлом году, в Августе с женой съездили на Памир. Какая красота!!! Когда был молодым, этого не замечал. Кругом – туристы! Встретили мужиков на велосипедах, разговаривали с ними, спросили помощь нужна или нет? Они говорили, что на машины не сядут, только на велосипедах. Как-то их жалко, очень усталые и замученные. Из маршрут Душанбе-Хорог-Мургаб-Ош-Худжанд. Сильные люди. Мы отдохнули очень хорошо. Вернулись свежими и бодрыми. В Чкаловске уже воздух не тот. В Чкаловске русских осталось где-то 1%. Из учителей – Колосова Валерия Дмитриевна, Смирнова Алекс. Павл. и её дочь Наталья Степановна и я, ваша покорная слуга. |
|
|
|||
|
|||
|
Бергер Иван Эдмундович (мой друг) и Ольгайзер Георгий Георгиевич живут в Германии. Иван часто звонит и даже в очень трудные дни помогал деньгами.
Я очень благодарен ему. Тысяча спасибо ему, хороший человек. Дорогие мои ученики! Я всегда помню ВАС, люблю ВАС. Иногда, когда вижу своих учеников и называю их фамилии, то они радуются и удивляются, как это я их помню! Ведь ученики как твои дети. Я всем своим ученикам, независимо от того, как они учились, как вели себя , желаю крепкого здоровья, успехов во всём и прежде всего семейного счастья! Всех ВАС обнимаю! С уважением, Кувватов А.К. г. Чкаловск. 15 Июня 2009 года. Мой адрес: 735 730 Таджикистан, Согдийская Область, город Чкаловск, ул. Говорова 6-4 Кто напишет, очень буду рад!" Дом телефон: 448-71-03 Мобильник супруги: +992 91 959-36-37 Письмо А.К.Куватова скопировано с Чкаловскго форума для вас ученики школы №3! |
|
|
|||
|
|||
|
Таня, спасибо за это опубликованное письмо.Из него узнала адрес и телефон.
|
|
|
|||
|
|||
|
К сожалению, сегодня на Чкаловском форуме печальная весть - умерла учительница шк.№3 - Кибенко Ольга Дмитриевна. В школе она физику вела, насколько я помню.
Светлая ей память. :-@ :-@ :-@ |
|
|
|||
|
|||
|
Да,у нас она тоже преподавала.Я помню её всегда спокойной и невозмутимой,ни разу не слышала,чтоб она ругала кого-нибудь
|
|
|
||||
|
||||
|
10"Б" выпуск 1977г откликнись.Кто знает что нибудь про Изекнову Марзию.Швалёва И. Люда Калинчук отзовись!!!! Большой привет Нелле Гавриловне.
|
||||
|
||||
|
Кто то искал Наташу Симачкову.Она умерла.Жила она в г.Краснокаменске.
|
||||
|
||||
|
Я училась с Наташей Симачковой.
Мои соболезнования родным и близким
|
||||
|
||||
|
Светлая память Ольге Дмитртевне Кибенко.... она преподавала нам физику и жила в соседнем со мной коттедже на улице Пионерской.
|
||||
|
||||
|
5 ноября умерла Мария Ивановна Ермолович.Вы должны хорошо все её помнить.Она почти преподавала во всех классах.