![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Висту я вообще пропустил ввиду её очевидной зачумлённости.(H)Про торопливость МС в выходе 8 я уже писал,это действительно странно,но факт есть.
Пока есть хакеры - будут дыры в любой программе,обновления и есть затыкание дыр заплатками,это азбука...
|
|||
|
|||
![]()
у Зверя изначально обновления выключены !!! блин о чем разговор для хр паки на любом сайте найти можно . директору скажите пусть купит корпаратив и не партесь
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,у меня в своё время на ХР никак не устанавливался sp3,требуемый для некоторых игр,в результате в реестре изменил одну цифру и все игры пошли,т.е. требование sp3 было чистыми понтами со стороны игроделов.(H)
|
|||
|
|||
![]()
очень много версий хр , может по этому и не ставился , на торренте посмотрите валом ! кто как руку приложил и голову от этого и разные мнения (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я работаю в висте только тогда,когда пользуюсь своим ноутбуком. Я его купил с вистой хоум бейсик. еще некоторое время работал в ультимэйт. тормоз и замут полный. мой комп 2004-2005 года сильно страдал от ультимэйт.
|
|||
|
|||
![]()
если есть лишний винт инсталлируйте *7 для теста , снести всегда можно и будет вам счастье ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Станислав,давно всё обновлено,новых обновлений для ХР уже нет,а sp3 загружался,но тупо не устанавливался,даже сносил винду,чтобы избавиться от бесконечных попыток sp3 установиться на компьютер,это было что-то.(H)
|
||||
|
||||
![]()
Олег,купите диск ZVER DVD XP SP3 . Форматните ж\д и на чистый диск установите ХР . Мастер установит все автоматически.
|
||||
|
||||
![]()
Необходимо выбрать : установка в автоматическом режиме
|
||||
|
||||
![]()
Я вообше не знаю,зачем был сделан sp3,со многими играми и программами он не работает.Наверное специально,чтобы пользователь порюхал икспишку и побежал за новой ОС.
У меня и стояло автоматическое обновление - автоматически загружалось и автоматически выдавало ошибку при установке,и так до бесконечности.Ну это дело прошлое,сейчас стоит sp2 и претензий вообще ни к чему нет,и пусть она вечно стоит на отдельном винчестере со всеми под неё игрушками,аминь.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня был в компьютерном магазине "ИОН" , который находится в Универмаге "Московский" . Сообщаю вам последние цены на Винду 7 и Профессионал 7. Первая стоит 7000 рублей, вторая- 10 000 рублей. Офигеть просто.
К своему компу с Линуксом подключил принтер HP DESKJET 3325 2004 года . Принтер был автоматически распознан и стал тут же печатать. В ХР ,да и Висте я не помню ,чтоб такое было. Я понял одно,что хорошие сети -это главный козырь Линукса перед Виндой.
|
||||
|
||||
![]()
В сети "Ион" одни из самых высоких цен.(H)10тыс. - это цена за Ultimate,приблизительно.
|
||||
|
||||
![]()
MS продолжает на современных нетбуках устанавливать винду хр сп2.
|
|||
|
|||
![]()
На виду 7 профессиональная не одного драйвера не грузил все есть в системе , только программку управляющую звуком *и все ............. (hu) (hu) (hu) да и принтер у меня тоже не новый , сам все поставил автоматом
|
|
||||
|
||||
![]()
Павел, очень рад. У меня в Висте был гемор. Она не знала принтер HP DESKJET 3325. Но. там был совет установить дрова под 3600 . Я установил. Но, он перестал печатать . Я понял,что дрова не подошли. А вот Линукс сразу установил НР Центр и все отлично.
|
||||
|
||||
![]()
еще не совсем разобрался,как Линукс работает и распознает видеокарты.
|
||||
|
||||
![]()
Лучшая из Linux систем. * * * * * * * * * *
Великолепная, простая и свободная. http://www.mandriva.ru/mandriva_linux1/chto_takoe_linux/
|
||||
|
||||
![]()
А винда убогая,в рабстве и не для средних умов?:-DЖена не ревнует к линуксу?(H)
|
||||
|
||||
![]()
А Винда-это вчерашний день. Люди платят только за красивое оформление. Кстати, я где-то прочел ,что есть дистрибутив Линукса ,который стоит тысяча баксов. Винда отдыхает.
|
||||
|
||||
![]()
Linux Mandriva 2010 Server. Цена 1000$