![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
И на радость маме:-D (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
...и всем,кто нас любит,и кого любим мы!!!(fr) (lo) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
точно:-D (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Так будьте здоровы,
Живите богато, А я уезжаю до дома ,до хаты! |
|
|||
|
|||
![]()
(K) (K) (K)
|
|
|||
|
|||
![]()
Цены на продукты в Латвии ровно 1/2 дешевле чем в Москве.
|
|
||||
|
||||
![]()
Govorya o klimate, ya imela vvidu ,,turisticheskiy sezon,,. V LV on ochen' korotkiy, poetomu vryad li takoy korotkiy promezhutok smozhet sushestvenno povliyat' na ekonomiku strani i popolnit' kaznu. Latviya, k sozhaleniyu, imeet bolee krupnix i sil'nix konkurentov v turbiznese!
|
|||
|
|||
![]()
А я не соглашусь с тем,что у Латвии нет потенциала.Не все любят под пальмой отдыхать,многим нравится умеренный климат,а существует такое понятие-зимний туризм.Потом Латвийские деликатесы и сувениры тоже не на последнем месте.Не обязательно всё должно быть вложено на побережье,а сколько в Латвии красивых озёр и рек?Из всего можно деньги сделать,если мудро хозяйничать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потенциал для туризма в Латвии достато4ный,почему все бывшие латвийские евреи едут на лечение в Латвию?Во-первых дешевле гораздо,чем где либо,а во вторых латвийский климат идеален для серде4ников и гипертоников.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО ТОЧНО, Я КАК СЕРДЕЧНИК МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ. Я ,НАПРИМЕР,НЕ ЛЮБЛЮ ЖАРУ. НЕ ПЕРЕНОШУ ЕЁ,ЗАДЫХАЮСЬ. А В ЛАТВИИ ХОРОШО. ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО ВИЗУ ПОЛУЧАТЬ,МНОГО ВОЗНИ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно,Марго-в точку!А уж с моим хроническим бронхитом-Юрмала и море-лучше всяких лекарств,один вздох-все спазмы снимает!
|
|
||||
|
||||
![]()
А у нас,в Даугавпилсе,было два обалденных санатория,оба в соснах у озёр,всё разворовали,только шум стоял,как городские власти делили всё это, задаром доставшееся.И до сих пор всё делят,не переделят,в пятницу вице-мэра *убили 2-мя выстрелами в голову.
|
|||
|
|||
![]()
Кошмар(md) ,не перебесились ещё,с 90-х то?(tr) Больные,на всю голову!!!:-S
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,у нас там своя,сицилийская мафия.:-S
|
|||
|
|||
![]()
*-) Горячие латвийские парни,буйны головы?Мир сошёл с ума-определённо!!!(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я практически 4 года подряд отдыхаю летом пополам:сначала Латвия,потом Крым.Делаю такой вояж ради ребёнка.Питер-город северный и оздоравливать детей очень желательно.Юрмала,безусловно,хороша.Шикарный,чисты й песок.Сама пляжная зона широкая.Вода тоже достаточно комфортна.Всё нормально,только приезжаем из Риги на электричке,что утомительно.Снять жильё в Юрмале-нет лишних денег.Затем летим в Крым,в Евпаторию.Вот там жильё приходится снимать.Пляж гораздо хуже,всё поделено,везде заборы на песке.Но море есть море.Оно всегда тёплое.Ещё хороши местные фрукты,на солнце засахаренные.Сервис-как при СССР.Но ребёнок всю зиму потом практически здоров и это основная цель моих поездок.Вот такой туризм.
|
|
||||
|
||||
![]()
И,что самое страшное,никто не ответит.У нас в стране завелась такая практика-провинился,получи другую должность и живи себе дальше,на другом тёплом местечке.Вот эта безнаказанность и порождает весь этот кошмар во всей стране и в нашем,отдельно взятом ,многострадальном городе.
|
||||
|
||||
![]()
Юрмала по сравнении с Лиепаей ноль-ездим каждый год в Лиепаю дикарями с палатками.сосны и море -это уже что то и хоть попадали на холодные приливы не разу не заболели-лезим в море все равно-один раз едем погода подвела -едем.поворот на Юрмалу.солнце.заезжаем.запах .зелень плавает-вот и разница...море и залив?;-)
|
|||
|
|||
![]()
ДА, В ЛИЕПАЕ ПЛЯЖ-САМЫЙ РАСКОШНЫЙ, НЕ В ОБИДУ ЮРМАЛЕ. ЭТО ФАКТ,ПРИРОДНЫЕ УСЛОВИЯ. Я НА ЭТОМ ПЕСОЧКЕ КАЖДОЕ ЛЕТО НЕЖИЛАСЬ. СНАЧАЛА ,НАЧИНАЯ С МАЯ, В ДЮНАХ, А ПОТОМ УЖ У САМОГО МОРЯ........ ПРИЧЕМ В ВОЕННОМ ГОРОДКЕ УЖЕ ПЛЯЖ СОВСЕМ ДРУГОЙ, С КАМУШКАМИ И СКАЛАМИ..........А НА ЦЕНТРАЛЬНОМ ПЛЯЖЕ ЕЩЁ И ОБЛЕПИХА РАСТЁТ. А КАКИЕ СОСНЫ В ШЕСТОЙ ГРУППЕ............Я ЛЮБИЛА ГУЛЯТЬ С ЦЕНТРАЛЬНОГО ПЛЯЖА ВДОЛЬ БЕРЕГА ДО РАЙОНА ЭЗЕРКРАСТ. А ЗА ГОРОДОМ - БЕРНАТЫ...СКАЗКА......ГДЕ ОНА,МОЯ ДОЛГАЯ ДОРОГА В ДЮНАХ? (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лера 6 группа и только там...(Y) (lo)