![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
в Россию уехали в 1992 году - в Краснодарский край, сначала в Новокубанск, теперь живем в Сочи
|
||||
|
||||
![]()
Север понимаеш ли все кинули, вот и прищлось на время оставить родную Огневку чтобы тунгусы без меня не пропали! Вот и приходится теперь жить в красивом городе Красноярске! Но людей лучше огневцев во всем мире нет!!!
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Я родом из Шемонаихи, с 2002г. живу в Германии. Не была там 4 года, но этим летом собираемся съездить.
|
|||
|
|||
![]()
А нас родители увезли еще в 1964, объездили не одну стройку Сов. союза. Уже много лет живу в Германии, но мой родной Серебрянск, неописуемая красота края, с самого детства не даёт мне покоя. И на склоне лет я вовсе не Париж хочу увидеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Дюсельдорф Германия..это где долина Неандерталь..там расположен музеи первого наиденного Неандертальца..а сны снятся только о родине в Восточном Казахстане..если даже снится Германия все равно она почему то расположена в Казахстане..
|
||||
|
||||
![]()
Родился и жил в Тургусуне,учился в Новосибирске ,теперь живу в Сочи.только не могу полюбить этот город,любовь моя первая и единственная-Восточный казахстан!
|
|||
|
|||
![]()
sydney ,australia-samoletom bol'she 20 chasov letet' tol'ko
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже около 30 лет в Казани.Стараюсь ездить почаще в Цем.городок.Но не всегда получается.Бывала в разных краях и все же лучше места нет.*-)
|
||||
|
||||
![]()
А меня Любовь занесла в центр России в Башкирию временно да так и остался здесь вот уже 35лет живу но так и не могу привыкнуть всё-таки малая Родина всю жизнь тянет но возврата уже нет года!
|
||||
|
||||
![]()
В 2000 г. семьей (мама, папа и младшая сестренка) переехали в Россию. За свои 19 летсменила 4 места жительства. Сначала жили в Ростовской области, потом переехали в Алтайский край (Немецкий национальный р-он), потом занесло в Томскую область. И вот уже почти 4 года живу в г. Томске. Очень хочется сново побывать в горах. Какая же там красотища!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Родом из Глубокого,живу в Германии 8 лет,
ни разу не была на родине,вот через две недели первый раз лечу с детьми.
|
|||
|
|||
![]()
Все 14 лет, что живу в Новосибирской области, говорю: "А у нас, в Усть-Каменогорске, ..." - и не могу иначе, ведь малая родина - это НАВСЕГДА!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем землякам! Я из Большенарыма, живу в под Московном городе Щелково, готов наглядно со всеми подружиться, кто живет в Москве и области!
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я была ребенком. то мечтала посмотреть Среднию Азию,очень любилаузбекские сказки. Прожила в Узбекистане с 1980 по 1992 год. Затем очень хотелось посмотреть что из себя представляет великая Русская река Волга.С 1992года живу в г.Ульяновске на берегу Волги (500 м. от берега).
|
|
||||
|
||||
![]()
Центр сибири - Новосибирск!!!(L)
|
|||
|
|||
![]()
Жила в Огневке, теперь живу в г ТИХВИНЕ,
Лен.обл.:-$ |
|
||||
|
||||
![]()
в славный Новокузнецк занесла жизнь
|
||||
|
||||
![]()
Г Коломна Московской области, здесь конечно хорошо, но лучше мест, чем ВКО просто не существует, есть чуть похожие и не очень!!!
|
||||
|
||||
![]()
Родился в Берёзовке что на Бухтарме, вырос и ушёл в армию из Феклистовке. Но туда уже не вернулся. Живу сейчас в городе Серпухов Московской области.
|
||||
|
||||
![]()
привет всем! я из Зыряновска, теперь живем в городе Мыски Кемеровской области.