![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!! (lo)Я жила в С.Байсал Бишкульского района(fr),сейчас живу в Г.Нягань ХМАО-Югра(tr). Помогите найти подругу -Каиржанову Айгуль(Мукашеву ???)жила она в с.Григорьевка,недалеко от Смирново,должна работать учителем начальных классов.Заранее благодарна!!!
|
|||
|
|||
![]()
Привет всемкто меня знает.Родился в с.Чистое Булаевского р-на СКО.Жил в Чистом с 1958 по 1971 года писался по фамилии ГЛЕБОВ.Чистяне меня помнят по зтой фамилии.Затем учился в Возвышенке до 1975 года.Работал в школе Григорьевка Возвышенского р-на.Окончил Челябинский институт мех.с.хи работал опять в СКО .Главный инженер к-за Ленина Пресновского р-на до 1985 года.С тех пор на Украине ДОНБАСС.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жил в Ступинке Сергеевского района.;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Жила в городе Петропавловск, в 1982 году закончила школу и уехала учиться в Томск. Сейчас живу на Алтае.
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет.Я родилась в с.Октябрьское Булаевского р-она,где прошло моё детство,потом мы переехали в шахтёрский город Караганду.А сейчас я живу в г.Сарани Карагандинской области,замужем,воспитываю двоих дочерей.В Петропавловске,Булаево,с.Октябрьском у меня осталось много родных,по которым я очень скучаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все мое детство прошло в родной и любимой деревне Покровка Есильского района. В 1997г с семьей переехали в Тобольск Тюменская обл. Здесь и проживаю. В Казахстане бываю каждое лето. Всем привет
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я родилась и выросла в с.Благовещенка, Жамбылского р-на, С.К.О. ;-)
С 1996 года живу в Германии.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте земляки я родилась и вырослаи и С К О до 8-го класса училась в Миловидовской школе 8-мой окончила в Чаглинской средней школе работала в стловой пока не уехала в Ленинградскую область и я здесь уже 33-года где вышла замуж где родились мои дети и где я успела уже овдоветь на этом всё моя девичья фамилия Поросёнкова Люба большой привет всем кто меня помнит землжаль что не увидела ни одного землка ииз моего поселка пока(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!! Я родилась с.Марьевка Сергеевского р-на Сев.каз.обл. Сергеевка - мой родной городок. Мои родители живут в Сергеевке! А я уже пятнадцатый год - на Севере. На Родине бываю каждый год!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!!!! Я родом из СКО Булаевского р-она с.Октябрьское, сейчас проживаю в Омской области.;-)
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет.Родился я в с-з "Озерный"Бишкульского р-н Сев.каз обл.В россии с 1985 г.,Курганская обл.с 2003 г.Коркино Челябинской обл.пишите,общайтесь,очень буду рад.(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Родился в Кокчетавской обл. (раньше) сейчас живу в России.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем землякам сердечный привет! Я родом из села Лузинка. После окончания школы работала зав. библиотекой, затем вышла замуж и уехала в Ставропольский край город Невинномысск, где и проживаю по сей день.
|
||||
|
||||
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я ИЗ СЕЛА "ВАГУЛИНО" СОКОЛОВСКОГО Р-НА,СЕВ.КАЗ.ОБЛ. ПРОЖИВАЛА ТАМ ДО 1983, РОДИТЕЛИ УВЕЗЛИ НА СЕВЕР,г.СУРГУТ,ГДЕ И ПРОЖИВАЮ ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!! ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО КАЗАХСТАНУ! ДО СИХ ПОР СЧИТАЮ ЧТО ИМЕННО ТАМ МОЙ ДОМ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет,кто меня узнал.
Я родилась в с.Полтавка Советского района С.К.О.Сейчас живу в Тюменской области с 1997г. |
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ!!! РОДИЛАСЬ И ВЫРОСЛА В КАЗАХСТАНЕ, (КОКЧЕТАВСКАЯ ОБЛАСТЬ) НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЖИВУ С СЕМЬЕЙ В РОССИИ!
|
||||
|
||||
![]()
Большой привет всем землякам меня зовут Наталья. Я родилась и выросла в Семиполке Сергеевского района.
|
||||
|
||||
![]()
а я родился в селе Чириковка кто помнит Высочанского Сергея пишите
|
|||
|
|||
![]()
меня зовут ольга жила в кокчетавской обл с васильковка(F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я родился *Кокчетавская область Чистопольский р-он с.Дубровка ,по 1986год жил там же. сейчас живу Краснодарский край г.Ейск
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А давайте знакомиться! | Ольга Мich | Байкал | 541 | 06.04.2022 06:32 |
Давайте знакомиться! Где проживаете в данный момент и кем Вы работаете? | Андрей И | Казахстан | 19 | 17.11.2010 18:56 |
А кто в ИЮЛЕ 2010 В Абхазию, давайте знакомиться! | Ольга Кам | Абхазия | 31 | 29.07.2010 17:20 |
Токмакчане в Израиле-давайте знакомиться!? | Сандлер | Израиль | 5 | 05.07.2009 17:09 |
Молодые белорусские мамочки, давайте знакомиться! | Наталья Гомзикова(Коршак) | Белоруссия | 17 | 23.03.2009 09:41 |