![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сама родилась в Павлодаре. Сначала , жила на Калинина 159/1(Алюминстрой), затем переехала на Кутузова 287(Дачный м-он). Прочитав все сообщения , я абсолютно не могу понять. Какая разница, где ты родился и чего собственно стесняться? Какие глупости. (tr) Хоть я и проживала в городе , но каждое лето с начала каникул и до конца, проводила в деревне Чигириновка(Щербактинский р-он).И ничуть нежалею и считаю себя счастливой, что мое детство прошло так. А вот кому-то не довелось ;-) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Черноярке.Но после школы жила в Павлодаре.Очень люблю Павлодар.Езжу почти каждый год в гости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в с Александровка Щербактинского района Павлодарской области . Там-же и закончила 10 классов.Училась в Павлодарском Политехническом техникуме
|
|
||||
|
||||
![]()
А я жила на диспечерской, а потом ближе к зеленстрою
|
|||
|
|||
![]()
KRASNOKUTSKIJ RAJON SAWHOS KOMINTERN (v) (v) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась и жила в Павлодарской обл.
Качирский р -он.С Береговой до 1982 года С 1982 по 2003 в ПАВЛОДАРЕ.5 лет живу в Германии. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже родилась и прожила 19 лет в Павлодарской обл , совхоз Ефремовский ,село ДАНИЛОВКА.
|
||||
|
||||
![]()
ja proschiwala w pawlodarskoj oblasti s. Krasnoarmejka
|
||||
|
||||
![]()
Ja rodilas w Pawlodare, i shila na Aigule, a potom na 2 Pavlodare.
|
||||
|
||||
![]()
Potom pereehali w Altaiskij krai s. Kulunda, a leto prowodili inogda u babushke w poselke leninskom ili kak ego eshe nasiwali 7. Aul -Pawlodarskaja obl.
|
||||
|
||||
![]()
я родилась в иртышском райщне с.з панфилово.оттуда роддом г.греф.долгое время жила в амангельдах.в грабове и в абае .сейчас живу в павлодаре
|
|||
|
|||
![]()
я жила с 1963 по 1973 в с. успенка
с 1973 по 1978 в павлодаре, потом уехали в алтайский край, а теперь 10 лет в германии. |
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась и прожила 32 года в родном и любимом ПАВЛОДАРЕ, район МДС на улице Чимкентской. Сейчас 5 лет живу на родине бывших предков, а моя РОДИНА навсегда останется там.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для Светланы Королевой, а разве Воскресенка не в Качирском районе была? У меня там бабушка жила.
|
||||
|
||||
![]()
Ул.Камзина 364,там и по сей день живут мои родители!!
|
||||
|
||||
![]()
Переписываюсь с друзьями часто...И вот Павлодар мы меж собой называем просто: Павлик.
|
|||
|
|||
![]()
Pawlodarskaja obl.,Uspenskij rajon,s.Wosnesenka
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! я родилась в Павлодаре, жила ул.Кутузова,20, потом в районе "лесозавод", ул.Костылецкого (9 проезд) до 98года. соседи,пишите!
|
|||
|
|||
![]()
А я Жила до 2004 года в Павлодаре на Камзина 350 * Дачный мкр-раон. (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Privet vsem!
Ya gila v Pavodare na ulize Kataeva-Tolstogo (ch) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОПРОС: Где вы живёте или проживали в Павлодаре!? | Maria Sch | Казахстан | 628 | 16.12.2021 08:43 |
ВСЕ ,КТО С ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! | Анечка | Казахстан | 113 | 21.10.2020 06:40 |
все кто проживает, или проживали в селах которые начинаются с Ново.... | Кушнирюк | Казахстан | 38 | 13.07.2019 15:57 |
ОПРОС: Где вы живёте теперь!? | Александр Куси | Казахстан | 161 | 01.12.2012 01:51 |
ОПРОС: Отдых в павлодарской области, какие впечатления у вас остались!? Ваше | Наталиа Мим | Казахстан | 5 | 10.11.2009 15:42 |