![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
.... МДА !!! думаю пора вступать в партию...!!!
|
||||
|
||||
![]()
а разве без вступления мы слабее будем? разве есть разница - партиец ты, или нет? мне кажется разницы - ноль... главное что есть много тех, кто видет что творится, и слава Богу есть те, кто не боится выразить возмущение не только на форуме... просто плохо, что многие боятся восстать, так как думают что они одиноки в мировозрении, и выражении недовольства... а надо сделать так, чтоб все знали, что нас много-много тысяч по всей Молдавии, и в один момент мы просто сплотимся, и будет полный пинздес, нащальникам...
|
||||
|
||||
![]()
а разве без вступления мы слабее будем?
Я тоже была такого мнения...Сергей...*-) Только вот вступая в партию ты официально подписываешься под своими убеждениями...и другие единомышленники видят что есть официальная, т.е. признана законом сила....А у партизанщины есть плюсы не известность(да она иногда приносит свою пользу), но и в тоже время это огромный минус.....(может произойти столкновение между собой)
|
||||
|
||||
![]()
вот вот именно сейчас.... поддержать, а не сматывать удочки перебираясь в другую лодку....!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Ириной М ведь это правительство временное.А как ведут себя,какие решения принимают... Кто потом расхлебывать будет?! А насчет революции или как бы тамм это не называлось-я За. Нельзя молчать,терпеть и молча покоряться кучке идиотов.
|
|
|||
|
|||
![]()
ALENA-(Y)(Y)(Y)(F)(C)(F)(^)(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что для начала можно потребовать перевыборов в ближайшее время!!! Ведь если общество выступит с таким требованием, коммунистам будет легче проводить эту линию в верхах: будет на что опереться...Мы же позволяем менять законы, как выгодно либералам, и молчим в тряпочку, наблюдая со стороны, что дальше будет. А если бы высказали свое недовольство еще тогда, когда они осмелились менять законы под себя, трактовать Конституцию, как им было удобно, вряд ли дошло бы до сегодняшнего беспредела!
|
|
||||
|
||||
![]()
Алёна, я тебя разочарую... зная сколько швали в партии(якобы маре-единомышленники), то лучше быть самому по-себе... просто надо как во времена войны, шоб обком навигировал движения, и с другой стороны - конспирация, и то, что многие друг о друге не знают - тоже имеет массу плюсов... да и дело тут не такое прям мощное, как при фашизме... тут хоть нет того гестапо, но всё равно конченные некоторые комиссар катани... даже не срашно писать...
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Яцышина , знаете, что Филат спит и видит, когда его снимут. Ведь ему не выгодно долгое время находиться у власти, т.е. премьером, так как ему же надо в президенты, а с такой работой, которая сейчас проводится его правительством...
Филату больше всех необходимы новые выборы и чем быстрее тем лучше...Так что сейчас ничего делать не надо. А вот протесты нужны и будут они, в том случае, если появится улица 7-го апреля и памятник жертвам этого же дня. Вот к чему надо готовится. И как тут, кто-то уже писал, что эти форумы прочитываются, так это нам на руку. Эта информация дайдет до того, кто это собирается сделать и снова откажется, как уже мы, здесь помогли своим трепом, как кто-то это называет, отказаться от идеи переименования ул.Пушкина. Только слишком заигрываться не надо, а то есть тут молодежь агрессивная.
|
|||
|
|||
![]()
Народ врубайте НИТ!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что там по NIT? Не томите. Может кто даст ссылку как их в инете смотреть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей
Я бы всё-таки поменялся с вами местами, и пошёл бы на море!(Y) :-D :-D :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя по программе резонанс должен был закончится в 21.00!!!
Шо значит БАТЯ пришёл!!!!!До утра будут говорить!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Старыш говорит с Ворониным!!!!Так долго Резонанс ещё не шёл ни разу, уже идёт 1 час 10 минут(md) (md) (md) (md)
ООООООчень интересная передача, весь спектр вопросов, абсолютно весь!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
не знал...
и чё говорил?
|
|||
|
|||
![]()
Блинннннн , прозевала я Резонанс :-(...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да не переживайте вы так, завтра повтор в 17.00.
|
||||
|
||||
![]()
а что то там было интересного?
|
||||
|
||||
![]()
Ну не томите. Ну-у-у. Что же там-в общем?
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, на море я ещё успею, а вот "резонанс" посмотреть негде. Может кто-то выложит запись передачи в инет?В ютюбе например.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Революция в Киргизии | Камилла Дкас | Политика в мире | 36 | 09.04.2010 22:27 |