![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Hnaravora
|
|
|||
|
|||
![]()
DA
|
|
|||
|
|||
![]()
iharke voch
|
|
|||
|
|||
![]()
БОГ создал ЕВУ не для дружбы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Vo4
|
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что нет! Между мужчиной и женщиной настоящей чистой дружбы быть не может, т.к. с приближением ночи эта дружба желает перейти в иное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну мальчик с девочкой может и да, ну никак не мужчина и женщина! Против природы не попрешь как говориться!
|
||||
|
||||
![]()
может НО ОЧЕНЬ РЕДКО!!!!!!!!! и такую дружбу если она у вас есть надо очень ценить
|
|||
|
|||
![]()
Da
|
|
||||
|
||||
![]()
конечно!!!! у меня есть друг такой,уже 16 лет,и теперь мы семьями дружим даже!
|
|||
|
|||
![]()
NO
|
|
|||
|
|||
![]()
daaa
|
|
|||
|
|||
![]()
АЁ
|
|
|||
|
|||
![]()
нет
|
|
|||
|
|||
![]()
КОНЕЧНО ДА,У МЕНЯ ИХ МНОГО.
|
|
|||
|
|||
![]()
аншушт
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА.
|
||||
|
||||
![]()
Если только между ними есть физическая антипатия . . . .
|
||||
|
||||
![]()
Тут все зависит от девочки,кем они друг другу будут.
|
||||
|
||||
![]()
да конечно
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
здесь ПАРТНЕРЫ/ПРЕДЛОЖЕНИЯ, которые вам не нужны, но могут быть востребованы другими | Олег | Молдова | 9 | 21.10.2010 16:14 |
Я делаю предположение о человеке, который напишет после меня. Он/она говорит, ПРАВДА или ЛОЖЬ и делает предположение о следующем человеке. Предугадывания могут быть о чем угодно касаемо человека, | ani jalagonia | Курилка | 2 | 20.10.2010 16:26 |
Дача лесная... Крыша в полоску... Мальчик на крыше отпиливал доску... Глухо о | Юлия Куда | Белоруссия | 70 | 26.08.2010 22:16 |
лучше гор могут быть только горы. | Артем Нику | Киргизия | 18 | 27.04.2010 08:45 |
НЕДОСТАТКИ ЧЕЛОВЕКА.Могут ли они быть достоинствами? ( физические недостатки не | Ирина Кика | Киргизия | 4 | 25.12.2009 23:56 |