![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ни за что. Если нет веры человеку, то для чего тогда вообще быть рядом с этим человеком?
|
||||
|
||||
![]()
odnoznachno...net! Bez doveriya tut...nikak...
|
|||
|
|||
![]()
Da
|
|
||||
|
||||
![]()
ой прочла бы по любому -любопытство держит верх над женщинами как бы кто не отрицал многие бы прочли ;-)
|
|||
|
|||
![]()
da da da. Pro4tu
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я доверяю своей жене!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
BLIN NY ESLI VTORAYA TO PROCHITAU!!
|
||||
|
||||
![]()
Конечно прочитаю)
Мужчины, будьте с женщинами гуманны. Вечером поймали — утром отпустите на волю! ? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
однозначно нет
|
||||
|
||||
![]()
Думаю если больше одной то да!;-)
|
|||
|
|||
![]()
Конечно)
|
|
||||
|
||||
![]()
*конечно)
|
||||
|
||||
![]()
прочитаю конечно
|
||||
|
||||
![]()
eto neprilichno,net konechno:-$
|
|||
|
|||
![]()
люблю читать:-D (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ya obezatelno pro4tu!I ewe budu otve4at! U menya takoe bilo ya tak i sdelala,posle etogo smski bowe ne prihodili...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ya obezatelno pro4tu!I ewe budu otve4at! U menya takoe bilo ya tak i sdelala,posle etogo smski bowe ne prihodili...:-D
|
|||
|
|||
![]()
конечно дааааааааааа!!!!!!!!это моя половинка я имею на нее право!!!!!!вместе мы одно целое!если одна твоя часть забыла!то вторая часть должна ответить!это же логично!!!никто недолжен ничего скрывать
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно да!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитаю обязательно!!!!!!!!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Умеете хранить тайны???только честно... | Отар | Абхазия | 36 | 26.10.2010 18:10 |
Проснувшись утром, какая мысль Вам приходит в голову первой??? | Воронина | Белоруссия | 117 | 19.10.2010 17:28 |
ТЕМА. Вот последнее время по телику только и слышно про "линию сталина". не | Сергей Тум | Белоруссия | 38 | 16.09.2010 06:31 |
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок)),а путь к сердцу женщины через | Виталий П | Белоруссия | 24 | 06.01.2010 16:29 |
Вернётесь ли вы домой, если забыли там свой "мобильник" или ну её эту | Наталья Митв | Белоруссия | 37 | 20.03.2009 06:28 |