![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
скажите мне пожалуйста если бы не было войны,ведь греки до войны уезжали,то вы бы опять так говорили,,, где вы были ?,,,,,(dt)
|
||||
|
||||
![]()
Ксю:-DЧто за обвинения,все кто в Абхазии злые и некультурные. Люди разные, даже в Греции.Не первый раз это вижу. Откуда у греков такие комплексы,никто же их не выгонял с Апсны.
|
||||
|
||||
![]()
Лара а можно по еврейски?Грузия если бы выиграла вы бы вернулись?
|
||||
|
||||
![]()
И еще считаю все кто имеет желание могут и должны вернутся. Не хочется никаких взаимных упреков и
обид
|
||||
|
||||
![]()
Ниноля,ре4ь не идет только о войне,греки уезжали и до войны.И если 4естно греки и при грузинов жили, когда шла война.90 годы было не всем сладко и пусть никто не думает ,4то в Греции нам ковер постелили,когда приехали.Хоть и Греция наша истори4еская родина,но Эта 4ужая страна.На4ать все сна4ало незная языка ,без образовании,без средств существования люди работали ,они трудились днем и но4ью.Те которые имели высшее образования ходили на уборки дом работницей,муж4ины на строиках,они делали любую работу ,4тоб поднять семью.дети работают в Греции с 12-13 лет они сами зарабатывают и знаите всю зарплату отдают родителям.сегодня после стольких лет,когда лу4шие годы ушли только на то ,4тоб иметь свой уголок и когда наши дети не хуже,а лу4ше местных греков мы с поднятой головой можем ходить и гордиться ,4то нашли в себе силы и терпенья.
|
||||
|
||||
![]()
я знаю ,4то большинство в АБХАЗИИ за то 4тоб вернулись.И знаю ,4то их не хотят именно те кто позанимали гре4еские дома!как эТО СДЕЛАЛИ МОИ СОСЕДИ...
|
||||
|
||||
![]()
вот с этого и надо было начать диалог,потому ,что я не знаю проблем возвращения греков,приезжают-уезжают спокойно,дома в сохранности.никто их не выгонял и не вынуждал уехать,кто-то всё продал и уехал,кто-то оставил соседям,у тебя Лариса так получилось,что подвели.но не обобщайте всё это в одно,к грекам *нормальное отношение в Апсны.
|
||||
|
||||
![]()
Лара жаль что ты не наша соседка.У меня есть соседи греки всегда рядом со всеми.давно вернулись.есть кто в прошлом году. Их дома никто не тронул. но на другое отношение тоже не стоит обижатся.
|
||||
|
||||
![]()
да я не обижаюсь,кроме них у меня уйма о4ень хороших соседей ,друзей и родствеников,мне есть куда и к кому поехать.я и сегодня могу быть там.мой папа был несколько раз в сухуме .Наша семья не потеряла * уважение ,моего отца знал и знает по4ти весь город.И не мало друзей к нам приезжали из Абхазии.Для хороших людей *всегда место найдется.
|
||||
|
||||
![]()
А у меня сестра троюродная гречанка;-)
|
||||
|
||||
![]()
КАК ФАМИЛИЯ ЕЕ?
|
||||
|
||||
![]()
МДА...Фаслюблии мы б с тобой сидели бы щас и пили б кофе нес кафе фрапе...и ты бы одевал шмотки,привозные из греции по последней моде(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Лара, Кифниди....их две вернее
|
||||
|
||||
![]()
я такой фамилии незнаю...:-( а где они жили в Сухуми?
|
|||
|
|||
![]()
''''Larisa '''' *Почему говоришь Cухуми а не Сухум:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ABKHAZIYA FOREVER *Ты знаешь это не только ваша земля это земля и тех кто там жил и кого ПРАВДО ЧТО ПОДЛО выгнали! ВСЕ знают что вы нарушили мирное соглашение и напали на беззащитный Сухуми в то врем как в городе не было грузинской армии а были только местные сухумчане которые охранял свои дома ! *ВЫ ВЫЙГРАЛИ ЭТО ВОЙНУ ОБМАНОМ !
|
|
|||
|
|||
![]()
Но как говорится победителей не судят
|
|
|||
|
|||
![]()
За вас воевали чеченцы, кабардинцы,адыги армяне вам россия довала истребители чтоб вы бомбили Сухуми а мы сражались одни
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что не надо строить из себя героев
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вам ничего не говорю насчет этой проклятой войны ТАК ВЫ ТОЖЕ НЕ ТРОГАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ И НЕ НАПОМИНАЙТЕ КАЖДЫЙ РАЗ
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
От ПКРМ откололись 4 депутата, ваши мнения по этому поводу... | Игорь Гки | Молдова | 54 | 24.10.2010 23:30 |
как помочь нашей Молдове в условиях кризиса!!!??? выскажите свое мнение по этому поводу!!!!!?? | Артём | Молдова | 31 | 24.10.2010 20:30 |
Что вы думаете по поводу новой "власти"? | женька | Молдова | 460 | 24.10.2010 20:29 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |