Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 21:40
Вячеславич
Guest

Лариса Дубко(Пахрицына)Ганзина
Геннадий,так вы же с завидным упрямством периодически ЗАХЛОПЫВАЕТЕ то одну,то другую тему))) Скоро,чувствуется,и саму группу ЗАКРОЕТЕ...
В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ для вопросов и жалоб теме- снова ЗАМОК.....Да толку спрашивать или выражать недовольство,если вы тут же всё УДАЛЯЕТЕ?!
Если вы считаете себя хоть на йоту порядочным человеком,то ответьте,пожалуйста,СКОЛЬКО постов только за сегодняшний день вы УДАЛИЛИ без причин и объяснений????
23.06.2011 22:12
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 23.06.2011, 21:41
Вячеславич
Guest

А некоторые темы временно закрывают именно для вас - чтобы у вас не было возможности распространять СПАМ.
В группе на форуме ни один пост с форума не удаляется. Пожалуйста не лгите и не распространяйте недостоверную информацию, а попросту - не сплетничайте. Вы уже всем надоели.
Старый 23.06.2011, 21:41
Вячеславич
Guest

К тому же тема в которой вы можете жаловаться всегда открыта и никогда даже временно не закрывалась. И это ваша очередная ложь. Это ваш пост тоже удалится с этой темы, так подобные посты всеми воспринимаются как обычный флуд, то есть разговор не по теме, без цели и мешающий другим участникам общаться в этой теме. В данном случае, то что вы сегодня весь день одно и то же пишите, не подходит под определение - "капля камень точит". Так что "капайте" и дальше. Блокировать и выгонять вас из группы никто не будет, чтобы вы не писали. Без вас будет скучно.
Старый 23.06.2011, 21:42
Вячеславич
Guest

*Елена *Никитенок *Шелег*
Не надо говорить за всех. Мне Лариса не надоела.Мне интересно читать её собщения.
23.06.2011 22:33
Старый 23.06.2011, 21:44
Вячеславич
Guest

Елена, речь идёт о лжи и постоянных жалобах с оттенком провокации. Так что думайте прежде чем писать свой пост в чью-нибудь защиту. Факты перед вами. Ваша жалость ни к чему хорошему не приведёт. Вы уже и сами начинаете подобно вашей подзащитной флудить - писать не по теме. Обратите на это внимание. Дурной пример заразителен.
Старый 23.06.2011, 21:48
Вячеславич
Guest

В этой теме тоже не стоит заниматься личной перепиской и делиться симпатиями другу к другу. Для этого есть личная страничка, на всякий случай тема в этой группе "с обезьянками", и есть возможноить вам создать авторскую тему и писать в ней всё что вам взбредёт в голову не нарушая правил сайта и чьи-либо права. Спасибо кому это будет полезно знать.
Старый 23.06.2011, 22:02
Вячеславич
Guest

Все могут убедиться, и ещё раз для Елены, что есть несколько тем на форуме в которых вы можете высказать своё недовольство и они всегда открыты. Но почему-то странным образом в эти темы не пользуются спросом у жалобщиков, видимо им надо не решение каких-то проблем, а нужны сами проблемы для администрации группы и её участников. Другой причины пока администрация группы не видит. Ибо такое поведение, которые себе некоторые позволяют - обжаловать каждое мелочное административное решение модераторов, различные мелкие придирки к тому что они делают и что пишут в виду того что это их обязанности, ложь в отношении их и выдумывание каких-то отрицательных их целей по работе в группе и с общениями с участниками своей группе - всё это говорит о некоторой неадекватности некоторых участников и у которых только одна цель - пропиариться или сорвать работу группы.
Старый 23.06.2011, 22:13
Вячеславич
Guest

Видать, от ВИРТУАЛЬНОЙ "власти" действительно Остапа ПОНЕСЛО.....Наслаждайтесь собственным бредом и дальше )))))))))
23.06.2011 22:03
Старый 23.06.2011, 23:04
Вячеславич
Guest

А вот и пример неадекватности не заставил себя долго ждать. Только что были жалобы что ей не хотят отвечать, а уже оказывается много отвечают. Попробуй пойми некоторых. Видимо некоторым очень привычно вот такое общение - ни о чём толком и обо всём сразу. Как в кухонных разборках, а если ещё и рюмочка, то обязательно сразу за здравие, а потом сам чёрт не разберёт кто виноват. Обычно прав сильнейший, менее напившиеся, начальник или просто горластый. Но пока ещё никто в интернете не был прав потому, что пишет много и лишь бы чего. То его не слушают, то уже переслушали. Вот так вот мы хотим общаться, на своё уровне. Но в группе слава богу есть кому привести *всё в порядок и поставить клеветников на своё место. Поэтому, и Остапа вспомнили. Поэтому и писать больше нечего и кончилось красноречие. Заврались, однако. Обидно. Конечно, как и любому человеку. Но надо не забывать, что если делаешь не то что надо, то и получай не то что хочется.
Старый 24.06.2011, 18:30
Марина Гкиш
Guest

Леонид Аппель
Из перенесённых сюда постов какой-то винегрет получился. Это так задумано, Геннадий?
23.06.2011 18:35
"Под Борисовом на месте завершающей битвы с Наполеоном 1812 года до сих пор *принимают французов и никому даже в голову не придёт возмущаться или препятствовать их приезду.Более того:мемориал в надлежащем состоянии,за что французы нам только благодарны!"
-----
Это О жизни в ДРУГИХ странах????? А по-моему,это имеет самое непосредственное отношение больше к ТОЙ теме,чем *к ЭТОЙ(как и предыдущие дискуссии) -в НАШЕЙ стране,слава Богу,ПОДОБНОГО НЕТ и это ТОЖЕ показатель НАШЕЙ ЖИЗНИ!
Весьма странный подход у модераторов к дискуссиям-всё только в ИЗОЛИРОВАННОМ *виде.....
23.06.2011 18:23
Старый 24.06.2011, 22:27
Елена Никитэна
Guest

Или солянка сборная получается . :-d В разных темах.
Старый 26.06.2011, 15:43
Марина Гкишк
Guest

Частично, именно и из-за некоторых ваших постов написанных не по теме и не к месту, подобное и происходит. Так что, вам остаётся жаловаться только на саму себя. Почитайте хотя бы предпоследний пост Ларисы. Сам чёрт, наверняка, не догадается, что она хотела на самом деле. А вот модераторы правильное сделали предположения - "красноречия" окончилось, чего уж тут добавишь, пора и на покой - "виртуальную" пенсию. Возможно, на этом сайте есть группы и для "виртуальных" пенсионеров, которым очень хочется по-прежнему писать, но нечего. Все мы рано или поздно окажемся в положении когда что-то надо, а не можется, а если можется, то не то что надо. Так что, Елена, пишите по теме, думайте для чего и для кого вы пишите, не забывайте про правила, напоминания и предупреждения модераторов группы исходящие из правил сайта и обычного общения, и не будет для вас "солянки" состоящей из постов не по теме.
Старый 15.07.2011, 00:14
Виктор Трэвис
Guest

Виктор Гринкевич
А в ответе Анны - "Мне плевать, что вы перенесёте", мне как-то жалко тратить свою слюну. Всё-таки я человек, а не верблюд. Куда тяжелее признаваться в своих глупых поступках или мыслях - лучше и легче нахамить... как привыкли в своей реальной жизни.
Для тех кому туго доходит или он не понимает в какой он группе находится. Свобода - это и есть свобода, а не СПАМ распространяемый некоторыми не в меру активными и обидчивыми. Читали название темы. Скорее всего нет. Если читали и пишите не по теме, то это злой умысел направленный на срыв работы форума или диагноз. Для тугодумов напоминаю - для не согласных их тема ниже в новостях. И эти ваши три поста не по теме будут удалены из этой темы, но на этот раз в них хоть есть критика как вы её понимаете в своём заблуждение, поэтому они будут скопированы перед удалением в соответствующую тему.
15.07.2011 00:52
Анна Левошеня
ответила другу Виктор Гринкевич
Вот холера......Я-то думала,что я в группе о моей родной и любимой Белоруссии....А тут оказывается,как в тюрьме на Окрестино.....СВОБОДА!!!
14.07.2011 18:30
А вы Виктор Гринкевич,похоже,группу перепутали....Группа называется "Мой родны кут!Як ты мне милы!"Вам,Виктор,точно не сюда!!!
14.07.2011 18:25
ответила другу Виктор Гринкевич
Отлично!!!Вот вам и свобода пресловутая!!!!То,что вам не нравится-удаляете!!!!Ну и хрен с вами!Больно надо!!!
14.07.2011 18:23
Старый 19.07.2011, 23:19
Виктор Трэвис
Guest

..
..

Главней всего - хозяин в доме!!!
Старый 03.08.2011, 22:25
Виктор Трэвис
Guest

Из темы "Як страшна і небяспечна сёння жыць у Беларусі - на сваёй Радзіме, калі ты яе сапраўды любіш".
<<Татьяна >>
Сижу, читаю сегодня в теме. Кто-то выскажется так, кто-то иначе. Главное, чтобы выразить свое отношение к заданной проблеме (кстати, автор на мой вопрос пока так и не ответил - в отпуске, видимо). И всегда кому-то очень хочется дать характеристику написавшим. Кому-то с высоты прожитого (ого-го сколько пожил и повидал!!!), имеющегося в кармане диплома (красноречиво ему самому *говорящего о высоком интеллекте, а если учесть имеющийся словарный запас вкупе со свободным временем и внутренним устремлением, ведущими как показывает практика, к словесному поносу *- *на уровне гениальности, конечно), а также исходя из собственных представлений о белом и черном, синем и красном, ну очень хочется быть судьёй, голосом чести и совести даже в таком маленьком мирке, как форум небольшой группы на "одноклассниках". Кому-то, не то, чтобы хочется услышать и понять, о чем говорит собеседник, даже не то, чтобы найти и сплотить вокруг себя единомышленников, нет. Нужно просто ощутить себя на "вершине", великим и непостижимым в своей гениальности, почувствовать свое превосходство над всей зудящей, откровенно тупой толпой недоучившихся кретинов, которые, конечно, и ногтя ломанного не стоят. Кругом одни уроды..., даже не так. Манкурты беларускага паходжання! Рабы, не желающие быть свободными. И не то, чтобы не желающие сбросить рабские оковы, скорее, не желающие слушать гениальные мысли единственного гения этого форума.... *
03.08.2011 20:59
Старый 08.08.2011, 18:34
Виктор Трэвис
Guest

Вроде бы и ответил на данный пост и данной мадам, но как-то лень пока редактировать и публиковать... Надоело и надоела... Может случится соответствующее настроение... отвечу... точнее перекопирую с черновика... Не столько для данного участника, сколько для всех...
Старый 08.08.2011, 18:45
Виктор Трэвис
Guest

Небольшая переписка *с моей лички... имеющая отношение к группе и ко мне, как модератору.
"Без фото вы "разблокированы" и удалены из группы "Мой родны кут, як ты мне милы!", но у Вас есть возможность всё в группе увидеть и прочитать так как группа "открытая". Если опять вступите в группу без фото, то опять до конца месяца будете "блокированы" в группе. Спасибо!"
Это моё обычное послание посылаемое и посланное сегодня всем 28 бывшим участникам группы заблокированным из-за отсутствия или удаления, по разным причинам, их личного фото...
И поспешный ответ... непонятно для чего... хотя можно догадаться...
Наверное, человек посчитал себя исключительным и имеющим право нарушать правила сайта... обида и непонимание - это личные проблемы человека и им с ними и жить... здоровья и процветания желать бессмысленно... у таких людей нет ни того ни другого... Но это уже не к радости... моей...
Марина Конева
Ну все понятно, и в группе тоже диктатура. Нет уж спасибо, поеду ка я лучше воочию, так сказать, взгляну на Родны Кут. Удачи Вам, и процветания вашей группе.
08.08.2011 17:57
"У вас в голове диктатура... если вы даже боитесь свою фото выставить и по прежнему нарушаете правила сайта. Так что, вам до понимания ещё расти и расти... если дорастёте... И удача мне лично от таких "понятливых" ни к чему, как и процветание группы... не цветник же... А группа открытая, так что вам всё равно нет веры... всё равно будете в группе... И отвечать мне не надо. Написано от имени администрации группы"
Это был мой ответ и последующее определение этой мадам в свой личный "чёрный список" к таким же *подобным 192 подобным критикам... чтобы не отвлекали...
И как дополнение...
Это мнение бывшего участника группы у которого уже после вступления в группу, исчезло главное фото и он был в группе "заблокирован". Сейчас он, или она, разблокирована, хотя по-прежнему нарушаются правила сайта. На фото находится ребёнок и нет рядом взрослых, такие фото запрещено выставлять в качестве главного. Но тем не менее, нарушая правила с которым любой пользователь интернета соглашается регистрируясь на этом сайте, данный человек усматривает даже в таких "детских" правилах "диктатуру". Поневоле пожелаешь таким Лукашенко... на их голову... Яркий пример демагогии... И именно о демагогии будет сегодня написано и подробно разъяснено в одной из новой теме в новостях группы... Сейчас это тема готовится к размещению в группе. Она уже успешно показала себя в одной из моих групп... не напишу в какой и на каком сайте... Естественно, на случай моей блокировки по жалобам на меня или моей автоматической блокировки за мою чрезмерную активность, программой сайта "АнтиСПАМ", многие мои группы зарегистрированы на другие имена... как и модераторы в них...
Старый 12.08.2011, 11:36
Виктор Трэвис
Guest

Татьяна Обмоина (Санкович)
ответила другу <<Татьяна >>
Группу делает администратор. От себя и под себя...
11.08.2011 11:32
ответила другу Наталья Алампиева
Полностью разделяем ваш комментарий!
11.08.2011 11:30
Наталья Алампиева
По-моему, Вам с самим собой очен весело. Пишете тирады, а потом, похоже, с упоением их перечитываете. *До лавров Льва Толстого хотите дотянуться? *Ну и что, что " почти всех участников в эту группу пригласил"? А что ж никто, кроме Вас, в группе не участвует??? А зачем нужна группа, в которую почти никто не заходит? *Группа имени себя самого? *Будьте попроще и люди к вам потянутся.
К счастью, Вы не олицетворение белорусского народа, а то было бы совсем тошно...
Ответ можете по привычке написать, чтобы самовыразиться. *Я его уже не прочту. Не да спаткання, а бывайце.
11.08.2011 05:31
Виктор Гринкевич
На все сто согласен!!!
И именно меня таким делают некоторые участники группы которым я должен подробно отвечать, и неоднократно, на их уколы, приколы, оскорбления и т.д. Вот и вы очередной участник который не хочет думать... словно у вас сейчас отключён мыслительный процесс и "работают" одни эмоции и... желания... большой частью негативные. Вам и без разницы как тема называется, и что предыдущий мой пост касается именно таких как вы, умственно усталых и ленивых после тяжелого рабочего дня, видимо... Для иного "зануда" иной раз тот, кто на пару слов больше его скажет... Вроде и удалять надо неуместную вашу реплику... да и я тоже, как-то, но уже физический, обленился... Фотографировал по городу для этой же группы днём, день делаю фото для людей, отсылаю на e-mail знакомым, а тут вы... как "чёрт из табакерки"... Так и хочется спросить - "ну и чё дальше?.." Может сами перенесёте в тему мной же созданную, в которой вы можете негативно отзываться обо мне и этой группе...
Да, а я вот подумал... до чего "занудный" народ, в целом... одно и то же пишет... и заметьте, чаще всего в мой адрес... Адрес человека, который почти всех участников в эту группу пригласил, почти все его фотки, все фотоальбомы и темы... и пишет почти он один и на любую тему... как тут не расстроиться...
"Покажи свои достоинства и люди начнут говорить о твоих недостатках".
10.08.2011 23:08

Наталья Алампиева
Пока заметила только одно - администратор тут редкостный зануда.
10.08.2011 *20:09
Старый 12.08.2011, 12:11
Виктор Трэвис
Guest

Почитайте тему для "чайников" (в новостях)... Видимо вы себя не любите, поэтому и такое отношение к людям. И про какие правила вы можете думать... если из вас так "прёт"... желание... Ну написали, покритиковали... спасибо... И опять хочется тот же вопрос задать - "ну и чё дальше?..". Собираюсь на днях подробно написать что такое критика, конструктивная критика, а что такое обычное злоба маскируемая под критику. Почему люди так себя ведут, себя же унижают, своих друзей и близких через своё поведение. На словах же, в реальной жизни, они вас конечно же поддержат... но думать, скорее всего, будут также как и я. "Ну на черта он тебе дался" - это лучшее что можно о некоторых критиках подумать.
И немного по вашим вопросам. Вторая дама "разделяет" и пишет словно списывает мои мысли уже опубликованные в группе... кроме спасибо, написать ей нечего... Человек образованный - понимает что делает.
Чуть попозже отвечу наиболее интересной даме... хотя ответил на черновике... подумать надо и дописать кое-что... Надо в фотостудию ехать... Поснимаю заодно, прогуливаясь с собачкой, район железнодорожного вокзала... как и обычно - для группы и её участников... Пусть лучше помолчат... некоторые критики всего что "движется" вперёд... больше фото в группе будет... и интересной информации из разных источников, включая и мои посты... позитивные, если не будет нужды отвечать на "критику"...
Старый 22.08.2011, 13:30
Виктор Трэвис
Guest

Римма Захаркина
О лживости и т.п. Начни с себя, а потом замахивайся на других. Других-то судить легко всегда было, правда? А ты? Честным себя хочешь представить? Ой-ой-ой! *
22.08.2011 12:36
Ответ