![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Также я считаю ,что Игорь Ткаченко!!!!!!!!!Именно по этому Школу № 7 назовут его именем!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
|
Арзуманова, Багданович, Руденко. Тындатрансстрой.
|
|
|
|||
|
|||
|
Что вы все Шульц да Шульц! Да непопулярная личность Власть да деньги нужна! Счеты сводит, поувольнял ему неугодных, да кто за него не голосовал.Что,не так? А слушает интриганку Михайлову, ее газета "Красная Пресня"- самая настоящая сплетница! Позорище!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я считаю, что достойный каждый человек, который спасал жизнь другому, который в морозы на улице строил дома и ж.дорогу, каждый по-своему вносил лепту
|
|
|
|||
|
|||
|
Популярная личность...каждый видит и вкладывает свой смысл в это понятие.кто-то говорит о негативе,кто-то о тех,кто действительно делает свое дело бескорыстно.
|
|
|
||||
|
||||
|
стесняюсь спросить, Кто твой одноклассник.. я помню и тебя и в принципе весь наш выпуск 1994 г.:
|
||||
|
||||
|
Просто все не могут знать негатив. Как Марк Б. расправляется с неугодными, а вот архитектор до сих пор работает, что ни пиши , что не делай прокуратура. Это же позор для мэра или так удобно? А мы популярен, популярен. Вот Будаев Александр действительно личность делает свое дело. Благодаря ему наши мамы родили не одного, а много Бамовцев. А хороших людей много и популярных среди дворников и директоров они просто делают свое дело и уши в эфире не чешут как уважаемый мэр)
|
||||
|
||||
|
я считаю, что Павел Эпштейн достоен называться "популярной личностью" нашего города. он многое делает в своем жилфонде в отличие от некоторых. шторы в подъездах и веты, собачки и матрешки большие во дворах, скамейки, камеры видеонаблюдения в 16-этажкеи прочее. Молодец Павел Борисович, креативный. а еще сюда нужно добавить тех кто защищает честь города на спортивных и прочих баталиях.
|
|||
|
|||
|
Всё не читала. Думаю это Марк Борисович незабвенный.
|
|
|
|||
|
|||
|
А вот по части "мозг выносить" - это любит любой мэр, и ваш не исключение
|
|
|
||||
|
||||
|
Шульц Марк Борисович!
|
|||
|
|||
|
Дорогие Тындинцы!
Почти 20 лет прожила в Тынде и уже 15 лет как уехала,и всё ещё слышу : "М.Б.Шульц".Да что же у вас за это время так *ничего и не изменилось???И до сих пор нет других личностей,которыми вы можете гордиться?! |
|
|
|||
|
|||
|
Когда мы уезжали из Тынды 11лет назад ансамблю " Россияне" было 18 лет, теперь уж 29 и бесменным руководителем является Дюкорева Ирина Андреевна. Вот это личность, она всегда в тени, но её работа гремит на всех мероприятиях и какие профессионалы выступают, хоть они ещё дети.Я нигде не видела такой четкой отлаженной работы как у неё в ансамле. Так держать Ирина Андреевна!!!!! А вы Щульц, Щульц.
|
|
|
|||
|
|||
|
В этом вся и проблема... Наш мэр не готовит себе смену... Вот уже почти 13 лет он у власти...
|
|
|
|||
|
|||
|
А зачем ему смена?Конкуренция!Будет молодой,толковый приемник-значит надо будет покидать этот пост,а это,видимо не входит в ближайшие планы М.Б.Шульца.Он хочет,наверное,как корейский КИМ ИР СЕН-до последнего вздоха "служить народу".А что,у вас не проходят выборы мэра?Или народ уже привык голосовать за Шульца?
|
|
|
|||
|
|||
|
Выборы проходят раз в четыре года.
|
|
|
|||
|
|||
|
Наверное как КИМ ИР СЕН"
|
|
|
||||
|
||||
|
В этом вся и проблема... Наш мэр не готовит себе смену... Вот уже почти 13 лет
Если народ говорит Шульц, значит Шульц!!! Это глас народа! Это мнение народа, а не двух человек, и то, один который без своего мнения!!! Это не ПРОБЛЕМА, проблема вводить общество в заблуждение!!!
|
|||
|
|||
|
Минуточку,Андрей!А кто сказал,что это мнение ТОЛЬКО 2 ЧЕЛОВЕК???Почитайте хорошо эту тему в форуме!Мне даже странно,что молодой человек(Александр,кажется) проживая в Германии,продолжает утверждать,что Шульц-самая популярная личность в Тынде!Бред !!!Многие из вас,сегодняшних жителей Тынды,просто не видят(или не хотят видеть)никого дальше М.Б.Шульца.Это уже образ жизни и мышления.Надо смотреть шире,а не зацикливаться на одном!Столько замечательных людей-личностей в Тынде,которые своим трудом и деятельностью делают этот город и его население счастливее,красивее,и здоровее!!Многих из них(приведённых ниже) я тоже помню и знаю.Просто они не выскочки,они ХОРОШО делают своё дело,а не произносят высокопарных речей на страницах газет и тв.
|
|
|
|||
|
|||
|
Татьяна, 100 баллов за высказывание)
|