![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Поверьте, в Нью-Иорке метро еще более грязное и вонючее. Иногда смотришь на рельсы и видишь неторопливо прогуливающихся крыс..
|
||||
|
||||
![]()
А какой красивый поезд по моей синей (то бишь Арбатско-Покровской) ветке ходит!!! *Весь в цветах снаружи и с картинной галереей внутри!!! - такого больше нигде не увидишь *:-D
|
|||
|
|||
![]()
Этот поезд называется "Акварель"
|
|
||||
|
||||
![]()
Не долго осталось. Скоро будет : Чемодан. Вокзал. Ульяновск А там метро не построили есчо )
Шутка. Метро в Мск самое хорошее и чистое где я был, а был тока в европе много-много расс) Оно у нас такое монументальное....Кстати, знаете почему ?
|
||||
|
||||
![]()
Эх..дорогие мои коренные москвичи ) Патамучто строилось как средство передвижения так и средство гражданской самообороны. Этим *обусловлены глубина залегания и оч. большие промежутки между станций. )
|
||||
|
||||
![]()
а мне понравилось еще афинское метро -новье, хай-тек.. все металлик, поезда новенькие. А особенено реклама голографическая : во время движения поезда на стенах тоннеля *ты видишь прямо целый ролик -прикольно. А еще метро в Киеве - плазмы во всех вагонах по 6 штук подвешены к потолку вагона. В москве бы сразу спиз.....ли все экраны.... -вот это-то и удручает *:-@. И это и есть показатель того,что культуры *пока не хватает..
|
||||
|
||||
![]()
Голландское метро супер, немецкое. В Париже ваще не поймеш, где метро а где электрички, на одних станциях останавливаются и поезда те-же самые ) А есть линии метро где вообше машинистов нет, по компьютеру. А есть где вместо железных колёс, надувные, как на машине
Такой разный мир
|
||||
|
||||
![]()
ха! мы в Барселоне так запутались с метро-поездами и электричками ) -ваще улёт был... Уж думали не уедем обратно в свой курортный городок ) , была истерика, ржали минут 30...
|
||||
|
||||
![]()
Даёшь метро в Ульяновске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Все, у кого есть лопаты, совки и вёдра, в Ульск!!!! И, копааать..... :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Я так понял, что в минусы Москвы надо записать, что ее Метрополитен не достроили... В смысле до Берлина и Парижа не докопали.. *:-D *Ну ничего еще 75-ти лет ему нет! Даааа... * * * * * И оооочень жаль что Москва не является столицей Амстердама * :-D конечно.... * (H)(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Свежего воздуха не хватает,конечно,но я живу рядом с битцевским лесом,у кого есть желание подышать-приезжайте,я постерегу :-D
|
|||
|
|||
![]()
Кислорода в воздухе все меньше, пробки все больше...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне Москва не нравится своими расстояниями. Вот в Улее например, как бы далеко ни жили друг от друга, сесть и доехать почти никогда не проблема. А тут это ж одна дорога на пол-дня выйдет. Хотя больше напрягает не это, а вечная занятость и суета - все живут дом-работа-дом, на остальное не остается ни времени, ни энергии. Я работаю рядом с домом, у меня с этим вроде не проблема, но встречаться получается не с кем, т.к. все допоздна заняты *:-(
|
||||
|
||||
![]()
Удивительно читать некоторые посты. Типа - не нравится, валите отсюда. Это что врожденное ульяновское, или приобретенное московское...хамство?
Ведь была же задана конкретная тема...люди высказываются. Если упустить отсутствие собственного жилья в Москве, то меня напрягает некоторое равнодушие московских жителей, необщительность что ли. Даже со своими собственными детьми не общаются многие. Замотанность...
'Действительность предлагает нам огромное обилие сюжетов, и надо уметь выбрать главное, надо всегда стремиться, чтобы в видоискатель попало то, что наиболее ярко выражает какое-то явление действительности… Мы наблюдаем и помогаем другим увидеть и познать |
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю Москву -Матушку, все супер *(H) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно пробки , вспомните мост чер. Волгу .....в часы пик ......... (md) ................ Воздуха не хватает *на выходные на дачу , на чистый воздух ....................
|
|||
|
|||
![]()
Это не родина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Родина там где заднице тепло и сыто;-)
|
||||
|
||||
![]()
"Родина там где заднице тепло и сыто;-)"- кому как!