![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
На Новый Год.... кто собирется поезжать домой,пиши если не подонок (fr)
|
||||
|
||||
![]()
я тоже хочу в УЛЬЯНОВСК!!!!!!! =) возьмите меня с собой=) у меня на днях там тётя девочку родила=) оч хочу их поздравить, но только вот нет времени, мне бы ковёр самолёт=) а то на машине 10 часов пути многовато * *:-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Родственники едут 1 октября ИЗ Ульяновска и 5 обратно в Ульяновск, если кто хочет поучаствовать в бензине - милости прошу. В машине пока едут двое. Обащайтесь в личку *(Y)
|
||||
|
||||
![]()
2го окт еду в ульяновск и 4 либо 5го выезжаю обратно. Если что то кому то передать пишите в личку
Ты ждала? -Не очень... -Дай обнять? -Не трогай... -Мне уйти? -Как хочешь... -Постоим? -Немного... -Что с тобой? -Не знаю... -Разлюбила? -Может... -Ты совсем другая! Ну а я? -Ты тоже... -На душе? -Ненастье... -Расскажи? -Устала... -Что ты хочешь? -Счастья. |
|
||||
|
||||
![]()
Еду на машине 10 окт, обратно 12!!!! Есть одно место!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Если кто-то в ближейшее время едет в Ульск из Москвы, дайте знать, плиз. Мне нужно 2 книги сестре передать, ей к экзамену готовится.
Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
9 октября еду в Москву, 14 уже буду в Ульяновске. кому что нужно передать пишите в личку (v)
|
||||
|
||||
![]()
Никто в Уль на днях не едет?
|
|||
|
|||
![]()
Присоединюсь к вопросу. Надо бумаги передать на родину.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еду в Уль 15.10. на фирменном (отправление в 17.20). Обратно, предположительно, в 19.10 тоже на фирменном (обратный билет еще не купила).
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужно передать документы в Ульновск, желательно среди недели.Если кто едет- отзовитесь! :-D
|
|||
|
|||
![]()
еду 24 числа,пишите если что
|
|
|||
|
|||
![]()
Еду 18.10 в Ульяновск на фирменном. если что, пишите в аську 36-518-1347.Обратно в Москву 20.10., тоже на фирменном.
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди кто едит 31.10 или 30.10 на машине в ульяну?!возьмите с собою,буду только я,без сумок :-$
|
||||
|
||||
![]()
на ноябрьские едем? как доставали билеты??? и откуда отправляется автобус с лежачими местами?
Я - kittigre ВКонтакте и на facebook - е. Здесь ниче не обновляю и фотки не выгружаю Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Земляки! В понедельник 20 октября (часов в 6 утра) планирую выехать из Ульяновска назад в Москву на машине - могу подбросить любого адекватного земляка или землячку, просто что бы не скучно ехать было
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Павел а когда обратно планируете?!
|
||||
|
||||
![]()
А это и есть обратно
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Отзовитесь пожалуйста кто едет в эти выходные или на следующей неделе в будни в Ульяновск!!! Очень срочно нужно передать один документ! Пишите пожалуйста в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
На днях должен уехать человек в Ульяновск, с ним буду передавать кое что, если кому нужно что передать негромоздкое пишите или звоните.
С ульяновска нужно получить бумажку, может кто привезти? 89263820756 |