![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина, но это и не значит что мы не должны видеть и говорить об этом! Ведут они себя высокомерно и очень не доброжелательно!
.................................................. .................................................. .................................. Влад, с точки зрения антифашиста и русофоба говорить русским о других нациях незяяяя....... О других нациях, как о покойниках........Или нечего или только хорошие.............
|
|||
|
|||
![]()
а я только о русских буду хорошее.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Доминирующая в Госдуме РФ партия «Единая Россия» объявила о запуске «Русского проекта».
Вот список 10 «русских вопросов», которые «Новый русский центр» предложил для обсуждения: ------------------------------------------------------------------------------------------- Андрей, а что это за «Новый русский центр» ? Кто инициатор этого центра, кто возглавляет этот центр? |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, а что это за «Новый русский центр» ?
Кто инициатор этого центра, кто возглавляет этот центр? .................................................. .................................................. ..................................... Там сылка есть. Ну а вообще этот проект ЕР. организавала перед прошлыми выборами......нужны были русские голоса........ Сейчас снова выборы на носу, скоро запустят очередной русский проект..........
|
||||
|
||||
![]()
.......как они там к нашим, так и мы к ним здесь в Россиии!
.................................................. .................................................. .................................. (Y) Это справедливо!
|
||||
|
||||
![]()
вообщето говоря о проблемах я имела в виду не русских живущих в Армении, а проблемы государства, которое допускает(если не сказать -потакает) распространение национализма.
|
||||
|
||||
![]()
Россию имею в виду.
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина, национализм с 90-го года прогрессирует!
И всех это устраивает! Не устраивает только русский национализм, с русским национализмом все почему то борятся! Что русским и не нравится! |
|
|||
|
|||
![]()
Почему другие национализмы вас устраивают, а русский национализм вы хотите запретить? Вы русофоб?
|
|
|||
|
|||
![]()
Напр., амер. проф. Б. Шейферопределяет Hационализм. ("групповую лойяльность") след,
образом: "...1) любовь к общейземле, расе, языку и исторической культуре, 2) стремление к политической независимости, безопасности нации и забота о её престиже |
|
||||
|
||||
![]()
потому что считаю проявление национализма проявлением слабости и потому особо не приятно наблюдать это со стороны русских.
|
||||
|
||||
![]()
Почему другие национализмы вас устраивают, а русский национализм вы хотите запретить? Вы русофоб?
.................................................. .................................................. ................................... Влад, она ксенофил...........;-)
|
|||
|
|||
![]()
потому что считаю проявление национализма проявлением слабости и потому особо не приятно наблюдать это со стороны русских.
--------------------------------------------------------------------------------------------- Это не слабость, это национальное самосознаие! Вы просто не хотите видеть русских и русского......вот и ваша неприязнь! А неприязнь, это уже фобия! |
|
|||
|
|||
![]()
------------- Катя да скажите проще: нечего вам русским объединятся режут вас по одиночки и пускай дольше режут! А то неприятно видеть как Русские объединяются и набирают силу. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы просто не хотите видеть русских и русского......
:-D Влад, не смешите плиз... разве я говорила что не хочу видеть русских? с чего такие выводы? Я не хочу видеть русских выставленные в роли идиотов!
|
||||
|
||||
![]()
потому что считаю проявление национализма проявлением слабости и потому особо не приятно наблюдать это со стороны русских.(E) (E) (E) *потому что считаю проявление национализма проявлением слабости и потому особо неприятно наблюдать это со стороны чеченцев (казахов,дагестанцев и др.)
|
||||
|
||||
![]()
Я не хочу видеть русских выставленные в роли идиотов!(E) (E) (E) *Катя, а чеченцам такое сказать не хотите?
|
||||
|
||||
![]()
А то неприятно видеть как Русские объединяются и набирают силу.
да никакая это не сила. наверное последнее чем может начать гордиться человек, когда ничего больше не осталось, это национальность. Я русский! и этим всё сказано! Что сказано то?
|
||||
|
||||
![]()
Русофобу не понять !!!
|
||||
|
||||
![]()
Вероника, я считаю что на территории россии вполне нормально иметь национализм любой нации, кроме русской!! Почему? Да потому что русские это основа, на которой всё держится.. и если основа начнет брыкаться и скидывать с себя всё остальное... то не будет вообще ничего.
Русский национализм должен быть принесен в жертву этой огромной-многонациональной стране, а иначе русские станут такойже частью и россия останется вообще без основы!