![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
ТЕМА:
"Школьники РФ будут углубленно изучать Холокост."----(E) --- --------------- Вот я и говорю: не переживайте! ИМЕННО ЭТОТ ХОЛОКОСТ И БУДУТ *УГЛУБЛЕННО ИЗУЧАТЬ ШКОЛЬНИКИ РОССИИ. --"главный идеолог нацизма Розенберг происходил от прибалтийских евреев. Второй после фюрера человек Третьего рейха, шеф гестапо Генрих Гиммлер был полуевреем, а его первый заместитель Рейнгард Гейдрих уже еврей на 3/4. Нацистским министром "--- ----именно так и подадут ИСТОРИЮ в Российских учебниках. Так что собственно говоря Вас ,Андрей , не устраивает ? А на ЕГЭ вопрос будет звучать примерно так: ИЗВЕСТНО ,ЧТО: Главный идеолог нацизма Розенберг происходил от прибалтийских евреев и второй после фюрера человек Третьего рейха, шеф гестапо Генрих Гиммлер был полу-евреем. Определить какая часть еврейской крови была у министра пропаганды Геббельса *, если *первый заместитель Гиммлера, Рейнгард Гейдрих был *евреем на 3/4 ? -- Как Вы видите ,что бы ответить на этот вопрос надо иметь знания и в *математики , *и в истории. Быть незаурядным философом и владеть логическим мышлением. Не помешал бы и махровый антисемитизм с ясно понятной гражданской позицией. Ну что , есть ли кто либо против такой подачи ХОЛОКОСТА в российских учебниках по НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ?
|
||||
|
||||
|
Не помешал бы и махровый антисемитизм с ясно понятной гражданской позицией.
Ну что , есть ли кто либо против такой подачи ХОЛОКОСТА в российских учебниках по НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ? .................................................. .................................................. . Главное, чтобы не было махрового СИОНИЗМА!;-)
|
||||
|
||||
|
Я уверен ,что и ЭТО достойно отобразят в российских учебниках истории.
|
||||
|
||||
|
Не будут, бред. Как учитель истории это говорю!
|
||||
|
||||
|
В ‘полку’ историков - прибавилось )
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|
||||
|
||||
|
Так что Вы называете БРЕДОМ *, я так и не понял.
|
||||
|
||||
|
Да и вообще... вот если бы Вы были будущим президентом России --ну тогда куда не шло... А так сие от Вас не зависит.
|
||||
|
||||
|
пока ситуация такая - ничья *счет 0:0 *- по недосмотру напечатанный учебник с антисемитскими высказываниями изьяли из продажи и холокост не озвучивают
|
||||
|
||||
|
Мало "Архипелага ГУЛАГа", так еще и это вранье изучать?
|
||||
|
||||
|
Мало "Архипелага ГУЛАГа", так еще и это вранье изучать?
------------ * * * * *Да и в архипелаге Гулаг тоже лжи немеряно.Благодаря этим пустобрёхам и страну развалили.
|
||||
|
||||
|
Стыдно Генадий признать ,что был ГУЛАГ?говорите что вранье?,а я знаю,что все это было и люди ддолжны знать об этом.Не знаю,как детям.при их ранимой еще психике это может сказаться плохо,но то что кто прочитает и узнает о глумлением над народом-уже никогда не захочет того строя ,что был .
|
|||
|
|||
|
Стыдно Генадий признать ,что был ГУЛАГ?говорите что вранье?,а я знаю,что все это было и люди ддолжны знать об этом
----------------------------------- Зачем им изучать Пушкина Толстого, Лермонтова, когда есть более великие писатели Солженицын, Коваль, Резун, |
|
|
||||
|
||||
|
ГУЛАГ был, как и сейчас зоны с уголовниками существуют, почему тогда в школах не изучать блатную феню и опусы современных уголовников? Чем современные уголовники лучше или хуже уголовников мотавгших свои сроки при Сталине?
|
||||
|
||||
|
'он кипишнулся, 'я старый вор, могу испортить любой пробор',по фене ботал, права качал,схватил по тыкве и надолго замолчал'
|
||||
|
||||
|
'всё по тюрьмам и по ссылкам, весь на мансах буду мать, с малолетки я поднялся ,и пошел бетон топтать'
|
||||
|
||||
|
Сергей Михайлович,а я разве говорила,что классиков изучать не надо???Нужно,конечно.Но ГУЛАГ был в истории нашей страны,и об этом тоже должны знать в будущем.
|
||||
|
||||
|
У нас в истории были и более интерсные события, чем лагеря для уголовников
|
|||
|
|||
|
Сергей Михайлович,а я разве говорила,что классиков изучать не надо?
--------------------------- Интересно куда можно затолкать изучение классиков если часы программы сократили в два раза и добавят изучение модных у властей классиков? |
|
|
||||
|
||||
|
лучше бы правление ивана грозного углубленно изучали и делали сравнительный анализ начала царствования ивана с последующими периодами
|
||||
|
||||
|
А попутно сравнили бы Ивана Грозного с современниками. например с Генрихом III (король Англии, при котором население Англии сократилось на половину) или Владом III (Валашский государь,по прозвищу "Колосажатель", душевный человек был, чуть что, так на кол сажал грешника). Не лишне упомянуть и знаменитую Фарфоломеевскую ночь, за одну которую народа укакошили больше. чем за все время правления Ивага Грозного