![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спрашиваю - где собираетесь (ГДЕ????) *взять полтора миллиона чиновников...(E)
Полтора мильона мы как раз закопаем. А найдем 15 тысяч "молодых, умных, деятельных, *энергичных, *порядочных и бескорыстных"(E) . Или сомневаетесь, что найдем?;-) *Я - нисколько. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, кстати! Александр Винницкий, если Вы знаете замечатетельный рецепт от коррупции - независимые СМИ, суды, органы законодательной власти, то скажите - в Израиле все это есть?
Если в Израиле этого и нет (допустим) ,то это еще не значит что этого НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Если Ваш сосед пьяница (допустим ) , то это не значит что и Вы должны пить горькую. И по существу: конечно, в Израиле СМИ не зависимы от ВЛАСТИ, подчеркиваю --от Власти. Иначе как бы президент получил бы 4 года тюрьмы. Это же надо было все раскопать. Есть СМИ которые пытались это ДЕЛО "замять" ,а есть конкурирующие --которые не дали этого сделать. То же по Премьеру --с одной стороны большие деньги ,что бы все скрыть ,а с другой такие же, но что бы все открыть... И тут же есть рядом конкурент , который готов заменить подозреваемого на его государственном посту и не один ,минимум --трое. * А коррупция там побеждена? Вы же специалист в области ПРАВА... Что значит побеждена? Не считайте всех идиотами.... Если бывшего министра финансов страны *взяли с поличным в миллион долларов --ну так ему дали 7 лет... Или попробуйте дать стольник полицейскому за превышение скорости---это в ГОЛОВЕ даже не укладывается...три года тюрьмы "товарищь" один получил--вся страна смеялась... Или представить , что кто-то из администрации президента ведет закрытые переговоры *с СУДЬЕЙ о смягчении срока или об увеличении---тут же будет на скамье подсудимых... Это немыслемо ...это в сруктуре позвоночника... Различного рода незаконные финансовые махинации ---если СМИ узнает , все будут сидеть... Я сейчас полистал русскоязычные израильские сайты - а чем же ваше государство лучше?????? А кто сказал ,что НАШЕ ЛУЧШЕ ? Я такого не писал.... Ваше лучше...и главное и больше и сильнее в тысячу *а может и больше раз и что их этого??? Пускай будет коррупция??? Такие же проблемы, а во многом даже хуже...жертвы терактов годами по кабинетам ходят, не могут положенных *компенсаций получить, деньги где-то крутятся... Может хуже , а может и нет.... Вернее есть проблемы и хуже ,но не о них речь... Причем здесь жертвы терактов до коррупции ??? Где коррупция ,а где жертвы.... А как Вы знаете ,что компенсации положены этим людям??? А действительно ли это жертвы??? Здесь Вам не тут ... Есть явные пострадавшие и они все получают...но есть и "любители" ,которые стояли рядом или ...и рядом не стояли ,но желают деньги выбить...Инстанции разбираются... Но возможен и бардак----но коррупция то здесь причем... Попробовал бы у нас так кто приморозить выплаты. Судебную систему сравниваают с Российской, и не в пользу Израиля... Ну и как это понимать, Александр? А что тут понимать... Не берусь судить о Вашей системе ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВЫПЛАТ , да думаю и Вам она не *очень известна---в разных регионах разная ... А там где не выплачивают туда ПУТИНА зовут разобраться ,не зря же ему 2 000 000 вопросов только за 4 часа задали ,но думаю если бы была возможность то было бы около 500 000 000 вопросов... А так ,конечно, СУДЕБНАЯ система Ваша лучше!
|
||||
|
||||
![]()
ВОТ ОНА!!!! - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ МОЩЬ НАШЕЙ ГРУППЫ!!!!!!!!! Класссс!!!!! * * Я привел логическую *цепочку в первых постах. Найдите в ней несоответствие? *Так в чем я не прав? Где я ошибся?
---------------------------------------------------------------------------------------------------- *Лично я Вам *ответил.... Только Вы со своими эмоциями не увидели. Скопирую: --- Виталий! Пока Вы писали об религиозной идеологии--все было понятно. В коммунистическом манифете все тоже очень красиво. БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ---здесь спору нет. Но затем Вы плавно от религиозного благоденствия перешли к защите современной Российской Власти... А здесь уже возможны варианты: --- То есть пока Вы рассказывали *в своих постах о преймуществе религиозной Идеологии над реалиями современного мира --то здесь вопросов нет. Я со всем , что Вы написали согласен и в основном и в целом. Но ведь реальная *жизнь самих религиозных служащих далека от их Идеологии ,так что же Вы требуете тогда от АТЕИСТОВ. И я же Вам написал ,что если Вы прочитаете ,к примеру, КОДЕКС Строителя Коммунизма---то он не уступит религиозной Идеологии. Но одно дело Идеология и совсем другое реально жить по этой идеологии.... Ну а когда Вы применили Религиозную Идеологию для защиты сегодняшней Российской Вертикали Власти---то это ,конечно ,уже не выдерживает никакой критики. и последнее...надо повторить вот эту Вашу цитату: ---ВОТ ОНА!!!! - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ МОЩЬ НАШЕЙ ГРУППЫ!!!!!!!!! Класссс!!!!! У Вас два года была возможность набрать более достойных интеллектуалов , однако Вы их почему-то не нашли... Ну извините ---других участников у нас для Вас нет.
|
||||
|
||||
![]()
Автор темы требует, чтобы ему не возражали.
|
|
||||
|
||||
![]()
ДАМ будет проверять доходы чиновников, и их родственников. и если обнаружится, что их богатства записаны на подставных. то и им дост анется. Вы верите, что это будет сднлано и даст какие-то результаты.?
Вот вам и методы борьбы. Катя радуйся сама система себя порет.Ха-ха |
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно даст плоды.
Пересажают тех ,кто еще что-то себе позволяет сказать против ЕР и Путина... А такие есть ...и они конечно ,не кристально честные ... Что-то , где-то ,когда-то...то ли это будет " 2%", то ли налоги не там и не столько .... Здесь главное немного закрыть рот ОФИЦИАЛЬНОЙ ОППОЗИЦИИ. КПРФ,ЛДПР---там найдут коррупционеров.... И все будет по ЗАКОНУ. СИСТЕМА ПУТИНА.
|
|||
|
|||
![]()
Полтора мильона мы как раз закопаем. А найдем 15 тысяч "молодых, умных, деятельных, *энергичных, *порядочных и бескорыстных
При Сталине было расстреляно чуть более 600 000 всякой мразоты. При том, что население СССРИ было почти вдвое больше современной России. Вы намерены уничожить 1.5 млн человек - В ПЯТЬ (!!!!!) раз больше, чем при Сталине в пересчете на душу нселения! *Игорь! Да как теперь у Вас язык повернется , в чем-то упрекнуть коммунистов! *:-D :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Автор темы требует, чтобы ему не возражали
Автор темы просит, почти умоляет - ВОЗРАЗИТЕ!!!! *Найдите, в чем я неправ, я, может, сс облегчением вздохну и спокойнее спать буду... |
|
|||
|
|||
![]()
Игорь! Да как теперь у Вас язык повернется , в чем-то упрекнуть коммунистов!(E)
Ммм... Да, Виталий, умыли вы меня...:-$ Но на самом деле коммунисты повинны в смерти гораздо большего числа людей, чем 600 тысяч. Есть мнение, что на их совести около 100 млн. жизней. И оно небезосновательно, хотя доказать это, конечно, трудно. Да и речь-то не о коммунистах сейчас идет. По разным оценкам сегодня мы теряем от 600 тыс. до 2 млн. людей В ГОД!!!!! Как не крути, а это обычный неприкрытый ГЕНОЦИД. И вот на этом фоне очищение общества от 1.5 млн. ВИНОВНИКОВ геноцида смотрится не так уж и ужасно. Не находите?;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Автор темы просит, почти умоляет - ВОЗРАЗИТЕ!!!!(E)
А вот не буду. Скажу даже так (перефразировав вашу тему): Коррупция - непобедимое и естественное явление в вертикали власти. И это 100% истина. Отсюда вывод... впрочем делайте его сами.;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Хрень какая-то! Ни одна коррупция не стоит 1,5 млн. уничтоженных жизней. Всё это словоблудие. Известно, что уничтожая одного человека, тот кто это сделал наживает в среднем семь непримиримых врагов. 1,5 млн. х 7 = 10,5 млн. непримиримых врагов. Это гражданская война.
|
|
||||
|
||||
![]()
По разным оценкам сегодня мы теряем от 600 тыс. до 2 млн. людей В ГОД!!!!! Как не крути, а это обычный неприкрытый ГЕНОЦИД. сказал Garry Fox
Ни одна коррупция не стоит 1,5 млн. уничтоженных жизней. Всё это словоблудие. Известно, что уничтожая одного человека, тот кто это сделал наживает в среднем семь непримиримых врагов. 1,5 млн. х 7 = 10,5 млн. непримиримых врагов. Это гражданская война. ответил СУДАКОВ _____________________________________________ Интересно, по вине корумпированной власти можно усраивать геноцид без каких либо последствий. А вот . если наоборот - то это гражданская война. Т.е. ряды коррупционеров настолько сплоченные, что попробуй тронь. Это вы хотели сказать, СУДАКОВ? |
|
||||
|
||||
![]()
вижу вижу - раньше рьяные коммунисты теперь рьяные "православные" .. надо уже какой-то термин найти типа - рясакоммунисты*-)
|
|||
|
|||
![]()
Почему уничтожать то?Пошив трусов и маек для вооруженных сил и.т.д,плюс конфискация в т.ч возвращение в гос казну средств с загран..Так не удобней???
|
|
||||
|
||||
![]()
По разным оценкам сегодня мы теряем от 600 тыс. до 2 млн. людей В ГОД!!!!!
при численности населения 150 млн. и продолжительности жизни 70 лет естественная убыль составит ~ 2,150 млн. человек в год.
|
||||
|
||||
![]()
Почему уничтожать то?Пошив трусов и маек для вооруженных сил и.т.д,плюс конфискация в т.ч возвращение в гос казну средств с загран..Так не удобней???
а мож простить неразумных? :-D без всяких сажаний за решетку, может так бы появились желающие добровольно "сдаться"... вот только кому сдаваться :-D
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. ряды коррупционеров настолько сплоченные, что попробуй тронь. *Коррупционеры в нашей стране не являются асоциальными. Поэтому очевидно, что у них есть семьи и родственники. Убив члена семьи Вы получаете непримиримых врагов из членов этой семьи. И ни о какой сплочённости рядов речи нет. Нельзя убивать людей. Тем более в таких чудовищных количествах.
|
|
||||
|
||||
![]()
а по моему мнению коррупционеры укрепляют финансовую стабильность в стране..!
|
|||
|
|||
![]()
Единственное средство борьбы с этим явлением- создание в обществе негативного отношения к мздоимству. Другого цивилизованного пути борьбы нет... И не цивилизованного тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
а по моему мнению коррупционеры укрепляют финансовую стабильность в стране..! Это навряд-ли! Для страны это явление вредное. Государственные инструменты работают не достаточно эффективно в том числе и из-за коррупции. Но коррупция не есть первопричина. Её место- десятое. Есть гораздо более серьёзные причины низкой эффективности управления страной.
|