Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 16:19
Франкфурт
Guest

Спрашиваю - где собираетесь (ГДЕ????) *взять полтора миллиона чиновников...(E)
Полтора мильона мы как раз закопаем. А найдем 15 тысяч "молодых, умных, деятельных, *энергичных, *порядочных и бескорыстных"(E) .
Или сомневаетесь, что найдем?;-) *Я - нисколько.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 13.01.2011, 16:23
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

Да, кстати! Александр Винницкий, если Вы знаете замечатетельный рецепт от коррупции - независимые СМИ, суды, органы законодательной власти, то скажите - в Израиле все это есть?
Если в Израиле этого и нет (допустим) ,то это еще не значит что этого НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.
Если Ваш сосед пьяница (допустим ) , то это не значит что и Вы должны пить горькую.
И по существу: конечно, в Израиле СМИ не зависимы от ВЛАСТИ, подчеркиваю --от Власти. Иначе как бы президент получил бы 4 года тюрьмы. Это же надо было все раскопать. Есть СМИ которые пытались это ДЕЛО "замять" ,а есть конкурирующие --которые не дали этого сделать.
То же по Премьеру --с одной стороны большие деньги ,что бы все скрыть ,а с другой такие же, но что бы все открыть...
И тут же есть рядом конкурент , который готов заменить подозреваемого на его государственном посту и не один ,минимум --трое. *
А коррупция там побеждена?
Вы же специалист в области ПРАВА...
Что значит побеждена?
Не считайте всех идиотами....
Если бывшего министра финансов страны *взяли с поличным в миллион долларов --ну так ему дали 7 лет...
Или попробуйте дать стольник полицейскому за превышение скорости---это в ГОЛОВЕ даже не укладывается...три года тюрьмы "товарищь" один получил--вся страна смеялась...
Или представить , что кто-то из администрации президента ведет закрытые переговоры *с СУДЬЕЙ о смягчении срока или об увеличении---тут же будет на скамье подсудимых...
Это немыслемо ...это в сруктуре позвоночника...
Различного рода незаконные финансовые махинации ---если СМИ узнает , все будут сидеть...
Я сейчас полистал русскоязычные израильские сайты - а чем же ваше государство лучше??????
А кто сказал ,что НАШЕ ЛУЧШЕ ? Я такого не писал....
Ваше лучше...и главное и больше и сильнее в тысячу *а может и больше раз и что их этого??? Пускай будет коррупция???
Такие же проблемы, а во многом даже хуже...жертвы терактов годами по кабинетам ходят, не могут положенных *компенсаций получить, деньги где-то крутятся...
Может хуже , а может и нет....
Вернее есть проблемы и хуже ,но не о них речь...
Причем здесь жертвы терактов до коррупции ???
Где коррупция ,а где жертвы....
А как Вы знаете ,что компенсации положены этим людям???
А действительно ли это жертвы???
Здесь Вам не тут ...
Есть явные пострадавшие и они все получают...но есть и "любители" ,которые стояли рядом или ...и рядом не стояли ,но желают деньги выбить...Инстанции разбираются...
Но возможен и бардак----но коррупция то здесь причем...
Попробовал бы у нас так кто приморозить выплаты. Судебную систему сравниваают с Российской, и не в пользу Израиля... Ну и как это понимать, Александр?
А что тут понимать...
Не берусь судить о Вашей системе ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВЫПЛАТ , да думаю и Вам она не *очень известна---в разных регионах разная ...
А там где не выплачивают туда ПУТИНА зовут разобраться ,не зря же ему 2 000 000 вопросов только за 4 часа задали ,но думаю если бы была возможность то было бы около 500 000 000 вопросов...
А так ,конечно, СУДЕБНАЯ система Ваша лучше!
Старый 13.01.2011, 17:09
Винни Винни вне форума
Senior Member

ВОТ ОНА!!!! - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ МОЩЬ НАШЕЙ ГРУППЫ!!!!!!!!! Класссс!!!!! * * Я привел логическую *цепочку в первых постах. Найдите в ней несоответствие? *Так в чем я не прав? Где я ошибся?
---------------------------------------------------------------------------------------------------- *Лично я Вам *ответил....
Только Вы со своими эмоциями не увидели.
Скопирую:
---
Виталий!
Пока Вы писали об религиозной идеологии--все было понятно.
В коммунистическом манифете все тоже очень красиво.
БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ---здесь спору нет.
Но затем Вы плавно от религиозного благоденствия перешли к защите современной Российской Власти...
А здесь уже возможны варианты:
---
То есть пока Вы рассказывали *в своих постах о преймуществе религиозной Идеологии над реалиями современного мира --то здесь вопросов нет.
Я со всем , что Вы написали согласен и в основном и в целом.
Но ведь реальная *жизнь самих религиозных служащих далека от их Идеологии ,так что же Вы требуете тогда от АТЕИСТОВ.
И я же Вам написал ,что если Вы прочитаете ,к примеру, КОДЕКС Строителя Коммунизма---то он не уступит религиозной Идеологии.
Но одно дело Идеология и совсем другое реально жить по этой идеологии....
Ну а когда Вы применили Религиозную Идеологию для защиты сегодняшней Российской Вертикали Власти---то это ,конечно ,уже не выдерживает никакой критики.
и последнее...надо повторить вот эту Вашу цитату:

---ВОТ ОНА!!!! - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ МОЩЬ НАШЕЙ ГРУППЫ!!!!!!!!! Класссс!!!!!

У Вас два года была возможность набрать более достойных интеллектуалов , однако Вы их почему-то не нашли...
Ну извините ---других участников у нас для Вас нет.
Старый 13.01.2011, 17:26
Deja Vu Deja Vu вне форума
Senior Member

Deja Vu is infamous around these parts

Автор темы требует, чтобы ему не возражали.
Старый 13.01.2011, 17:51
Senior Member

ДАМ будет проверять доходы чиновников, и их родственников. и если обнаружится, что их богатства записаны на подставных. то и им дост анется. Вы верите, что это будет сднлано и даст какие-то результаты.?
Вот вам и методы борьбы. Катя радуйся сама система себя порет.Ха-ха
Старый 13.01.2011, 18:23
Винни Винни вне форума
Senior Member

Обязательно даст плоды.
Пересажают тех ,кто еще что-то себе позволяет сказать против ЕР и Путина...
А такие есть ...и они конечно ,не кристально честные ...
Что-то , где-то ,когда-то...то ли это будет " 2%", то ли налоги не там и не столько ....
Здесь главное немного закрыть рот ОФИЦИАЛЬНОЙ ОППОЗИЦИИ.
КПРФ,ЛДПР---там найдут коррупционеров....
И все будет по ЗАКОНУ.
СИСТЕМА ПУТИНА.
Старый 13.01.2011, 20:11
Андрусов
Guest

Полтора мильона мы как раз закопаем. А найдем 15 тысяч "молодых, умных, деятельных, *энергичных, *порядочных и бескорыстных
При Сталине было расстреляно чуть более 600 000 всякой мразоты. При том, что население СССРИ было почти вдвое больше современной России. Вы намерены уничожить 1.5 млн человек - В ПЯТЬ (!!!!!) раз больше, чем при Сталине в пересчете на душу нселения! *Игорь! Да как теперь у Вас язык повернется , в чем-то упрекнуть коммунистов! *:-D :-D :-D :-D
Старый 13.01.2011, 20:12
Андрусов
Guest

Автор темы требует, чтобы ему не возражали
Автор темы просит, почти умоляет - ВОЗРАЗИТЕ!!!! *Найдите, в чем я неправ, я, может, сс облегчением вздохну и спокойнее спать буду...
Старый 13.01.2011, 22:38
Франкфурт
Guest

Игорь! Да как теперь у Вас язык повернется , в чем-то упрекнуть коммунистов!(E)
Ммм... Да, Виталий, умыли вы меня...:-$
Но на самом деле коммунисты повинны в смерти гораздо большего числа людей, чем 600 тысяч. Есть мнение, что на их совести около 100 млн. жизней. И оно небезосновательно, хотя доказать это, конечно, трудно.
Да и речь-то не о коммунистах сейчас идет. По разным оценкам сегодня мы теряем от 600 тыс. до 2 млн. людей В ГОД!!!!! Как не крути, а это обычный неприкрытый ГЕНОЦИД. И вот на этом фоне очищение общества от 1.5 млн. ВИНОВНИКОВ геноцида смотрится не так уж и ужасно. Не находите?;-)
Старый 13.01.2011, 22:45
Франкфурт
Guest

Автор темы просит, почти умоляет - ВОЗРАЗИТЕ!!!!(E)
А вот не буду. Скажу даже так (перефразировав вашу тему):
Коррупция - непобедимое и естественное явление в вертикали власти.
И это 100% истина. Отсюда вывод... впрочем делайте его сами.;-)
Старый 14.01.2011, 05:42
Ассонов
Guest

Хрень какая-то! Ни одна коррупция не стоит 1,5 млн. уничтоженных жизней. Всё это словоблудие. Известно, что уничтожая одного человека, тот кто это сделал наживает в среднем семь непримиримых врагов. 1,5 млн. х 7 = 10,5 млн. непримиримых врагов. Это гражданская война.
Старый 14.01.2011, 06:03
Senior Member

По разным оценкам сегодня мы теряем от 600 тыс. до 2 млн. людей В ГОД!!!!! Как не крути, а это обычный неприкрытый ГЕНОЦИД. сказал Garry Fox
Ни одна коррупция не стоит 1,5 млн. уничтоженных жизней. Всё это словоблудие. Известно, что уничтожая одного человека,
тот кто это сделал наживает в среднем семь непримиримых врагов. 1,5 млн. х 7 = 10,5 млн. непримиримых врагов. Это гражданская война. ответил СУДАКОВ
Старый 14.01.2011, 06:28
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

вижу вижу - раньше рьяные коммунисты теперь рьяные "православные" .. надо уже какой-то термин найти типа - рясакоммунисты*-)
Старый 14.01.2011, 07:12
Аброськин
Guest

Почему уничтожать то?Пошив трусов и маек для вооруженных сил и.т.д,плюс конфискация в т.ч возвращение в гос казну средств с загран..Так не удобней???
Старый 14.01.2011, 07:26
Bella Donn Bella Donn вне форума
Senior Member

Bella Donn is infamous around these parts

По разным оценкам сегодня мы теряем от 600 тыс. до 2 млн. людей В ГОД!!!!!

при численности населения 150 млн. и продолжительности жизни 70 лет естественная убыль составит ~ 2,150 млн. человек в год.
Старый 14.01.2011, 07:36
Bella Donn Bella Donn вне форума
Senior Member

Bella Donn is infamous around these parts

Почему уничтожать то?Пошив трусов и маек для вооруженных сил и.т.д,плюс конфискация в т.ч возвращение в гос казну средств с загран..Так не удобней???

а мож простить неразумных? :-D без всяких сажаний за решетку, может так бы появились желающие добровольно "сдаться"... вот только кому сдаваться :-D
Старый 14.01.2011, 07:52
Ассонов
Guest

Т.е. ряды коррупционеров настолько сплоченные, что попробуй тронь. *Коррупционеры в нашей стране не являются асоциальными. Поэтому очевидно, что у них есть семьи и родственники. Убив члена семьи Вы получаете непримиримых врагов из членов этой семьи. И ни о какой сплочённости рядов речи нет. Нельзя убивать людей. Тем более в таких чудовищных количествах.
Старый 14.01.2011, 07:55
Луций Луций вне форума
Senior Member

Луций is infamous around these parts

а по моему мнению коррупционеры укрепляют финансовую стабильность в стране..!
Старый 14.01.2011, 07:56
Ассонов
Guest

Единственное средство борьбы с этим явлением- создание в обществе негативного отношения к мздоимству. Другого цивилизованного пути борьбы нет... И не цивилизованного тоже.
Старый 14.01.2011, 08:01
Ассонов
Guest

а по моему мнению коррупционеры укрепляют финансовую стабильность в стране..! Это навряд-ли! Для страны это явление вредное. Государственные инструменты работают не достаточно эффективно в том числе и из-за коррупции. Но коррупция не есть первопричина. Её место- десятое. Есть гораздо более серьёзные причины низкой эффективности управления страной.
Ответ