![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Нас всегда учили :
"...Раньше думай о Родине, а потом о себе. "-- --это в какой-то степени стало девизом социализма . Не Государство для человека , но человек для Государства. Ерунда. Нас учили: ты заботишься о Родине, Родина заботится о тебе. Разве в этом есть что-то плохое? А рядом , в других странах ,странах демократии говорили : Сначала подумай о себе , сделай свою семью счастливой . Прочитайте притчу Котэ. Очень поучительная.
|
|||
|
|||
|
А рядом , в других странах ,странах демократии говорили :
Сначала подумай о себе , сделай свою семью счастливой . Если каждый сделает свою семью счастливой --то значит и вся страна будет счастливой------------------------------------------------------------------А теперь эти самые страны демократии почему-то желают, чтобы мы не строили своё счастье, семьи, растили детей и радовались их успехам, а снова, в который уже раз разрушили всё "до основанья"... А ЗАЧЕМ?! Чтобы в очередной раз увидеть "на обломках самовластья себя, идиотов, в очередной раз поддавшихся на забугорную провокацию?! |
|
|
||||
|
||||
|
Светлана(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
|
Если каждый сделает свою семью счастливой --то значит и вся страна будет счастливой Бред и пустой звук ! Я счастлив, а другие несчастны или не доросли до моего счастья или наоборот прошли его. Кого подтягивать до моего уровня ? Тех или других ? Нет ! Счастливому не место среди несчастных, а несчастному нет места среди избранных. Это закон, а решение этой задачи, вопрос всех людей в любой формации. Счастью мешают несчастные, а несчастному мешают счастливые. Когда нет нет необходимого и достаточного, то мы все несчастны. Когда живешь без напряга и легко решаешь задачи еды, крыши над головой и проблемы с обучением и здоровьем, то олигархам и бандитам завидовать не будешь...
|
||||
|
||||
|
МЯТЕЖ НЕ МОЖЕТ КОНЧИТЬСЯ УДАЧЕЙ. КАГДА ОН ПОБЕДИТ--ЕГО ЗОВУТ ИНАЧЕ........
|
|||
|
|||
|
Кого подтягивать до моего уровня ? --------------------Да займитесь своими проблемами, наконец! Не мешайте жить другим, и будет Вам счастье
|
|
|
|||
|
|||
|
Когда живешь без напряга и легко решаешь задачи еды, крыши над головой и проблемы с обучением и здоровьем, то олигархам и бандитам завидовать не будешь...-----------------------------------------------Золотые слова! *У богатых свои проблемы, зачем им завидовать? У бандитов - тем более. Короткая продолжительность жизни, например.....
|
|
|
||||
|
||||
|
да не в зависти дело то! об отношении правительства к своим гражданам! все их дела и доводят до бантетизма и формированию групировок.
|
|||
|
|||
|
об отношении правительства к своим гражданам! все их дела и доводят до бантетизма и формированию групировок.-------------------А я-то, наивная, думала, что бандитизм появляется при отсутствии развитой полицейской системы.... оказывается, всё дело в "отношениях"..
|
|
|
||||
|
||||
|
Это что-же Сергей Цапки это Робин Гуды? Вряд-ли наш народ способен поднятся против власти!
|
|||
|
|||
|
Некоторым из нашего народа хоть бы пить бросить...
|
|
|
||||
|
||||
|
Светлана, согласна с вами..........
|
||||
|
||||
|
*допустим, я счастлива... а сосед нет, потому как не хватает на бутылку(B) *:-( , выходит, я обязана обеспечить ему счастье - на бутылку дать денех...;-)
|
||||
|
||||
|
Взять бы вас таких, да на какой-нубудь необитаемый остров, будете там друг от друга отделяться и не признавать. ну да..ну- да... а безропотное быдло оставить прислуживать ворью..наверно так и надо сделать..
|
|||
|
|||
|
Валерий. -УПЕРЕД !
|
|
|
|||
|
|||
|
Без вас воздух чище будет. Человек, называющий быдлом огульно всех, чьё мнение его не устраивает, на роль мыслящего существа претендовать не может
|
|
|
||||
|
||||
|
Валера...он не хочет на остров... там тоже работать нужно;-)
|
|||
|
|||
|
А-а.. Тогда конешно..
|
|
|
||||
|
||||
|
работать будет Светлана..мы её вместе с конякой заберём..на рассаду..
|
||||
|
||||
|
понятно с воякой ... бабы сеют, бабы пашут, мужики - учет ведут(fr)