![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
И самую большую опасность для России составляют исламский терроризм и организации типа "Бельдербергского клуба". А евреи это щирма.
Серёга, так там евреи составляют преимущественное большинство!!!Ну ты и молодец,такое сказанул про ширму,так может - наоборот,всё-таки?
|
||||
|
||||
|
А. Шалыгин, по большому счету Вы правы, но "под одну гребенку ровнять" не стоит...Все свои "беды" я получил в должности сотрудника по борьбе с терроризмом Центра "Т" МВД России, мы и работали против "исламского экстремизма"..
|
||||
|
||||
|
Да, я казак, только не засланный, а кубанский. И всех кто мелет, что вовсём виноваты евреи я считаю врагами России. Поэтому так жёстко иговорю с ними. Прежде всего виноваты мы сами.
(Y) (Y) (Y) СЛАВА КУБАНИ!!!
|
||||
|
||||
|
Я очень много изучал деятельность таких заведений. У меня даже публицистичекая статья на Проза. ру. Да, там есть евреи, но дело в том, что их там очень небольшая кучка. Заправляют там представители англо-саксов.
|
||||
|
||||
|
наш президент беспокоится о "застое" в политической
жизни страны, потому , вместо того, чтоб призывать народ брать вилы в руки, создать нужно партию "НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ"... вот с этого надо начинать, а то "сила есть, ума не надо" . Одним словом, ДАЕШЬ ПАРТИЮ(v) :-$ (fr)
|
||||
|
||||
|
А что касается ненависти Шалыгина к милиции, всё очень просто, он сидел за наннесения тяжких телесных повреждений. С чего бы уголовнику любить тех, кто его посадил? Нормальная реакция, правильно, Шалыгин?
|
|||
|
|||
|
мммда... Год назад здесь в Одноклассниках по "еврейскому вопросу", считая меня дамой неглупой, пытался просветить мой коллега - парень из "Известий". Так я его в чс занесла. Сейчас бы вот найти его, да извиниться, сказать, что он был тысячу раз прав!! Да - не найду... Вото что еврейский поэт, родившийся, выросший и выучившийся в россии, пишет (в Израиле, о своей.. Родине? Большой вопрос. Россия для них - не родина...
Я говорю о нас, сынах Синая, О нас, чей взгляд иным теплом согрет. Пусть русский люд ведёт тропа иная, До их славянских дел нам дела нет Мы ели хлеб их, но платили кровью. Счета сохранены, но не подведены. Мы отомстим –цветами в изголовье их северной страны. Когда сотрётся лаковая проба, Когда заглохнет красных криков гул, Мы встанем у берёзового гроба В почётный караул.Еврейский поэт Д. Маркишя |
|
|
|||
|
|||
|
Неплохо? Человек, родившийся здесь, выросший, выучившийся - мечтает русских и Россию похоронить в березовом гробу. Красиво?
|
|
|
|||
|
|||
|
создать нужно партию "НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ"...
---------------------- Таня, совершенно верно. Но полковник ГРУ Квачков - это суперпрофессионал прошедший несколько войн. Он создает "Народный фронт". Это, видимо, и есть партия. Конечно, на вилы он как профессионал, не рассчитывает, но по крайней мере возглавить какие-то силы сможет. Насколько я знаю - мальчики, те, которые понимают, что происходит - тайно по лесам учатся воевать..Вот, посмотрите, послушайте. Вот такое настроение сегодня у русских мальчиков. |
|
|
||||
|
||||
|
Елена, извини, *русским нас..ть на этого поэта, пусть
пишет для своего народа, поддерживает в трудную минуту... думаете , легко им там, *в тесноте жити?..небось перекусались всею
|
||||
|
||||
|
Почитайте Атаманенко "Шпионский пасьянс".
|
||||
|
||||
|
Елена, мальчики-лесные...где они сейчас?..
кого уж нет , иные в неволе... Елена, а своего сына Вы отправили бы в лес воевать или "мажорам" противопоказано, а "быдлячим" в самый раз?
|
|||
|
|||
|
Но только колонизировали они нас с вазелином, поэтому мы еще до сих пор не понимаем, что произошло. А кто понял - те и призывают что-то делать.
|
|
|
|||
|
|||
|
думаете , легко им там, *в тесноте жити?..небось перекусались всею
------------- Эх, Таня, оно бы неплохо.. нас-ть-то на них... *Но вол-израиля у нас сейчас во власти. Даже Сколково командует гражданин Израиля. 95% наших ресурсов вывозится в США и Израиль. Главный раввин России (ОХРЕНЕТЬ!!!!) Берл Лазар - гражданин Израиля. Мы - колония Израиля, если вы до сих пор еще этого не поняли. |
|
|
|||
|
|||
|
Елена, а своего сына Вы отправили бы в лес
воевать или "мажорам" противопоказано, а "быдлячим" в самый раз? ---------------- Этот вопрос, Таня (кстати: вы меня к быдлячим или к мажорам относите?) возникал во все времена, когда мужчины должны были идти защищать свою землю. Я могу сказать только одно: я не буду прятать его в сундуке 4 года, таская ему куски в щелочку. |
|
|
|||
|
|||
|
Слушайте... господа... у вас здесь СТОЛЬКО ХАМСТВА... это просто невозможно.. Разговаривать - просто невозможно.. Хоть кому-то из вас я сказала хоть одно грубое слово? Что вы творите?Извините, я выхожу из группы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Елена, а почему 4 года, кто рассчитал?..
может 100 лет продлится... да и *почему Вы решаете , где быть сыну, может он "смоется" за границу?;-) ($)
|
||||
|
||||
|
Елена, Вы куда... уже уезжаете, а
жаль...кто ж патроны носить будет?.. мда, очень ранимая дамочка, и как такие на "передовой" работают?:-( (U) (E)
|
||||
|
||||
|
А евреи это щирма. И ещё Воронина, что то я не слышал такой национальности хазарин и монголотатар. Скажите, на какой территории они живут? *дурачёк *Кубанский.. (fr) *перестань коверкать людям фамилии..
|
||||
|
||||
|
Миронов, опоздал, браток...подавальщица патронов
смылась, будешь теперь один *на передовой.;-)