![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
при большом кол-ве народа - не пробовала а с трибуны и подавно) я ж не публичный человек
Это ты здря,с твоими-то данными!!!!(fr) А если серьёзно,выступать очень и очень сложно без предварительной подготовки!А тем более военному ученому,да ещё не совсем в тему!!!
|
||||
|
||||
|
Это ты здря,с твоими-то данными!!!!
не пОняла? это вы сейчас о каких именно моих данных? А если серьёзно,выступать очень и очень сложно без предварительной подготовки!А тем более военному ученому,да ещё не совсем в тему!!! кто бы спорил? Но! Если уж ты взялся выступать публично и народ хочешь за собой повести, то уж, будь любезен соответствовать этому "рангу" Вот, на Ильича посмотреть даже хоть и не люблю я его, мягко говоря.. но вот уж оратор так оратор!) И ещё: как же я не люблю, когда у нас каждый занимается не своим делом... не правильно это..
|
||||
|
||||
|
так одно дело говорить, а другое делать
|
||||
|
||||
|
вот это точно!
|
||||
|
||||
|
Это ты здря,с твоими-то данными!!!!
не пОняла? это вы сейчас о каких именно моих данных? Не переживайте не в плохом смысле,я об умении говорить!
|
||||
|
||||
|
кто бы спорил? Но! Если уж ты взялся выступать публично и народ хочешь за собой повести, то уж, будь любезен соответствовать этому "рангу"
Учатся этому искусству в процессе общения с массами и ничего тут страшного нет!!!Я также согласен с мнением Серёги по поводу делать и говорить!
|
||||
|
||||
|
Ребята сначала разберитесь с кем ВЫ собираетесь воевать,и против КОГО?
|
||||
|
||||
|
Не переживайте не в плохом смысле,я об умении говорить!
|
||||
|
||||
|
Политика и история это очень сложно.Не умеете не лезте( это в политику). Историю правильно ни кто не знает. Тут поспорить можно, но: Ленин, Сталин и т п их нет, а что делают наши так называемые руководители? *За года независимости(от кого) сколько уничтожили людей? В каждой нации есть *Г.. плохие .
|
||||
|
||||
|
о, боги *какая скромность
|
||||
|
||||
|
Я не скромный ни грамма. Просто я встречал поляков,немцев,грузин, армян,казахов и т. д. Есть хорошие, а есть такое Г. Я Русский , а живу 30 лет на Украине .Наше бывшее СССР живет по всему бывшему СССР. Вот так (Y)
|
||||
|
||||
|
60% преступлений в Москве на совести приезжих) *- КУ КУ(H) *в Москве 100% уборщиков, дворников, грущиков- приезжие из Азии, а так же 50-70% продавцов смешаная миграция, и в остальных трудящихся на благо Родины по убывающей
|
|||
|
|||
|
И ещё: как же я не люблю, когда у нас каждый занимается не своим делом... не правильно это.
-------------------------------------------------- У нас вся страна занимается не своим делом!..Этт к слову.. Как мне надоели говоруны и умелые речистые пиз...болы!..Только от их художественного свиста...народу теплее не становится..Для меня важен человек, его поступки и действия...а не то, как он умеет говорить!.. |
|
|
|||
|
|||
|
Аж петь захотелось" вставайте люди русские".... только бой этот будет с самим с собой и точно последний....
|
|
|
||||
|
||||
|
Ребята сначала разберитесь с кем ВЫ собираетесь воевать,и против КОГО?
Вчера 19:58 Народ тут - темный,ничего не знает,так подскажи с кем надо воевать и все пойдут!!!
|
|||
|
|||
|
Угадай
|
|
|
||||
|
||||
|
А што тут рaзбирaть??? - СЕМЯ ОДНА ДРУЗЬЯ БЛИССКИЕ И РОДИНА У НАС ОДНА!!! - УМЕНЯ НЕТУ ДРУГОЙ РОДИНЫ И ВСE У МЕНЯ ЗДЕСЬ НА РОДИНЕ!!! И МОГИЛЫ ПРЕДКОВ СЛАВНЫХ ТОЖЕ!!!
|
|||
|
|||
|
Предновогоднее предательство России
|
|
|
|||
|
|||
|
А может не было УПА... Вадим Зинчук
А может, не было УПА*, Не расстреляли маму мамы, Не *растерзали стариков, Детей не вешали в овраге. А может, не было СС «Галичины» и на «Нахтигаля»*, Ватутин жив и Кузнецов*, А «Роланд» * мирные бродяги. А может, не было ОУН*, И звезд не резали на спинах, Не зарубили Галана*, А Бабий Яр лишь место в книгах. А может, не было иуд, А были лишь «лесные братья», Не мучали учителей, И не шептали им *проклятья. А может, не было войны, И никого не убивали… Но почему несу *цветы, Я на могилу бабы Ани*. *УПА - вооруженное крыло Организации украинских националистов *СС «Галичина» , «Нахтигаль» ,"Роланд"-фашистские вооруженные подразделения,укомплектованные украинскими националистами. *Николай Ватутин генерал армии,Николай Кузнецов легендарный разведчик,Герои Советского Союза погибли от рук бандитов УПА. *ОУН-организация украинских нацианалистов возглавляемая С.Бандера. *Ярослав Галан-украинский писатель –публицист зверски убитый во Львове УПА. *Анна Ивановна Вдовина- убита бандитами УПА в возрасте 30 лет, вместе с матерью на глазах своей дочери и сыны 8 апреля 1945 года в с. Вербка, Ковельского района |
|
|
|||
|
|||
|
(Y) (Y) (Y) ........
|