![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Все, буквально все, едва заслышав, что мы отправляемся за сокровищами, изо всех сил стараются нам помочь. - Может им еще блюдичко с голубой каемочкой (Бендер)
|
||||
|
||||
![]()
Может им еще блюдичко с голубой каемочкой , или ключи от квартиры, где деньги лежат" (О.Б)
|
|
||||
|
||||
![]()
или ключи от квартиры, где деньги лежат" (О.Б)....— Я думаю так, если женщина что-то просит, ей надо непременно дать. Иначе она возьмет сама. (Человек с бульвара Капуцинов)
|
|||
|
|||
![]()
— Я думаю так, если женщина что-то просит, ей надо непременно дать. Иначе она возьмет сама. (Человек с бульвара Капуцинов)08:42
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее — наша задача. Запомни это. — Слова Мичурина. — Нет, мои. Потому что Мичурин это сказал про яблони—груши, а я говорю про мужчин. ( Самая обаятельная) |
|
||||
|
||||
![]()
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее — наша задача. Запомни это.
— Слова Мичурина. — Нет, мои. Потому что Мичурин это сказал про яблони—груши, а я говорю про мужчин. ( Самая обаятельная)(Y) (Y) (Y) (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Даже добавлять ничего не хочется.
|
|
||||
|
||||
![]()
...а я говорю про мужчин
-Даже добавлять ничего не хочется. -Иногда я бываю фантастически богат, *АЛИНА . Жаль, что ты не встретилась мне в эту пору. ( Калина красная)
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что ты не встретилась мне в эту пору. *Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями! - Кавказская пленница
|
||||
|
||||
![]()
Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями! ...— Накрывайте, чувствую дело к этому идет…(собенности национальной рыбалки)
|
||||
|
||||
![]()
— Накрывайте, чувствую дело к этому идет…Добавьте сюда еще людей - будет большой, массовый квартет. ( тов. Огурцов из Карнавальной ночи )
|
||||
|
||||
![]()
Добавьте сюда ешё людей-будет большой, массовый квартет. * * * * Примите у них брак и выдайте им другой. (Волга, Волга. Бывалов.)
|
|||
|
|||
![]()
Примите у них брак и выдайте им другой. (Волга, Волга. Бывалов.) Брачующиеся, сойдите с ковра! ("Суета сует")
|
|
|||
|
|||
![]()
Брачующиеся, сойдите с ковра! ("Суета сует")
======================== Я люблю сидеть низко — с низкого не так опасно падать. (МиМ) |
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю сидеть низко — с низкого не так опасно падать. а *Я с детства хочу в Рио-де-Жанейро. Вы, конечно, не знаете о существовании этого города (Остап)
|
|||
|
|||
![]()
Я с детства хочу в Рио-де-Жанейро. Вы, конечно, не знаете о существовании этого города (Остап)-А Я ТЁТУШКА ЧАРЛИ, Я ПРИЕХАЛА ИЗ БРАЗИЛИИ, ГДЕ В ЛЕСАХ МНОГО-МНОГО ДИКИХ ОБЕЗЬЯН! (ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАША ТЁТЯ)
|
|
||||
|
||||
![]()
А Я ТЁТУШКА ЧАРЛИ, Я ПРИЕХАЛА ИЗ БРАЗИЛИИ, ГДЕ В ЛЕСАХ МНОГО-МНОГО ДИКИХ ОБЕЗЬЯН! ....— С удовольствием предаюсь в руки родной милиции, надеюсь на нее и уповаю. (Иван Васильевич меняет профессию)
|
|||
|
|||
![]()
С удовольствием предаюсь в руки родной милиции, надеюсь на нее и уповаю.
========================= Говорят русские очень опасные, а этот вообще со всех сторон ненормальный. (Большой Куш) |
|
||||
|
||||
![]()
Говорят русские очень опасные, а этот вообще со всех сторон ненормальный....— Печальную весть принес я в твой дом, Нюрка! Шибануло вашего отца!.. Все, теперь так и останется…
— Что останется? — Что, что? Косоглазие!!! А вы что подумали?!! (любовь и голуби)
|
||||
|
||||
![]()
А вы что подумали?!!
— Я соображаю, о ком вы говорите. — А кроме вас ещё кто-нибудь соображает? — Весь коллектив.(Служебный роман)
|
||||
|
||||
![]()
— Весь коллектив. - Нет Шилов это нужно не всем это нужно одному (свой среди чужих чужой среди своих)