![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Это у меня ещё старые воспоминания остались. *-) И цены тоже.. (H)
|
|||
|
|||
|
А просто так! В шутку, а Вы всерьез?!
|
|
|
|||
|
|||
|
О поездке? Шучу, конечно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ирина это Рамиль анекдот видно по ошибке не туда поставил. (H) Как я спутала. :-D Рамиль от радости что народ расшевелился. :-D
|
|||
|
|||
|
Как мы всех напугали, что чайхону закроем! :-D
|
|
|
||||
|
||||
|
Но не всех к сожалению. :-(
|
|||
|
|||
|
Ладно, я прощаюсь. У мужа завтра день Рождения. Дел много.Хочу пораньше встать. Спокойной ночи (S)!
|
|
|
|||
|
|||
|
Приедем как-нибудь! В прошлом году в марте был и в Душанбе и в Нуреке! :-D Крайне был удивлен, когда в центре города - Душанбе не работал ни один светофор! (sr) А что "гаишники", они на переферии! А в центре никого!!! :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Да нет не было ремонтных работ. Машины идут по главной дороге, как только "окошко" откроется, так пошел поток по второстепенной, на главной все стоят! :-D И ни одного гаишника! :-D Это в районе недалеко от площади "Сомони". :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Но транспорт смотрю - "Опель" народный автомобиль стал у Вас (раньше ведь "Жигуленки"), а автобусы из Китая, я заметил. Но больше всего мне понравилось, когда за 11 лет молчания, заговорил на рынке в Нуреке по - таджикски! *Народ был крайне удивлен, что разговаривал без проблем!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
чои кабуд доруи дарди сар аст, где мой помощник
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Рада всех видеть.Я буквально на полчасика.Чаю выпью (C). Дел много.Каникулы кончились. Завтра в школу.У меня же три ученика.
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброе утро! Тоже попью черного чая, но сначала маленькая разминка с гантелями, сегодня опять на сутки!!! :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброе утро! Учеников и их родителей с началом новой четверти! (F) Удачного дня всем! (v)
|
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемая, ZUM@ Z !!! А насколько разница сейчас Душанбинского времени с Москвой?! На час или на два?! Стрелки у Вас тоже ведь не переводят, как в Казахстане, Узбекистане, Армении, Азербайджане?! :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
А погодка у Вас наверное сейчас "теплынь", хлопок убирают все также привлекая учеников и студентов?!
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот это да ! *:-OА у нас ещё не было первого снега.Тепло. (F) Чай сама налью себе (C) *:-D
|
|
|
||||
|
||||
|
А у нас снега вообще не бывает! :-D Круглый год солнце и все купаются.
А так хотелось бы! *-)
|
||||
|
||||
|
В 4-часа ночи кому чай? :-D
|
||||
|
||||
|