![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю чем они там мазаны,главное то,что Тимошенко пролетела и ей подобные_________________ ну так а что, кто-то ее тут обеляет? ее я вообще терпеть не могу
|
|
||||
|
||||
![]()
все они одним миром мазаны
То-то и оно! Какой смысл одних уничижать, других уж так влюбленно превозносить?!
|
||||
|
||||
![]()
А Вы?
Сегодня 15:47 нет, но граждане USA так вывод рекламировали, а спецы пишут что его не было, перегрупировка сил!
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже Тимошенко не уважаю. Но баба умная и напористая, это не отнять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой смысл одних уничижать, других уж так влюбленно превозносить?!___________________я ни одного политика не превозносила, мне все они одинаково противны
|
|
|||
|
|||
![]()
правильно,Валентина...поэтому мне иногда просто смешно, как люди с пеной у рта доказывают, каков хорош один политик и каков плох другой, заывая , что ни один ни другой о нас не думает...надо жить и верить в лучшее....выбрало большинство в 2004 году, увидели, теперь пришел другой - посмотрим на результаты..пусть работают
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, (v)
Согласен, давайте сравним! Пока только то, что на памяти. (найдём программы, обсудим больше ;-) ) 1. Обещал Ющенко повысить выплаты за рождение ребёнка? Обещал! Выполнил - (+1) Обещал Янукович повысить пенсии и погасить задолженность по ним, которые образовались по Юлиной вине, когда она не хотела выполнять закон о повышении пенсий?! Обещал! Выполнил - (+1) 2. Обещал Ющенко, что в стране наведёт порядок? Обещал! Не выполнил! За первые 6 месяцев страну потрясли целый ряд скандалов! *Можно говорить, что он не во всех виноват, НО...., до 1января 2006 года у него было БОЛЬШЕ полномочий, чем сейчас у Януковича!! *- (0) Обещал Янукович, что наведёт порядок во власти? Обещал! Выполнил! Страну не сотрясают скандалы между премьером президентом! (а это уже хорошее предзнаменование того, что у них всё получится) - (+1) Итого: 2:1 в пользу Януковича! И это пока, дальше больше будет! ;-) *"Я ТАК думаю!" :-D
|
||||
|
||||
![]()
порядок у владі? япацсталом... в якій? в виконавчій, законодавчій, судовій? ліквідували підконтрольні президенту районні, міська, обласні адміністрації та передали повноваження народнообраним депутатам? ні! немає порядку у владі та не буде... якщо не рішаться на реформи... а вони (сьогодняшні владотримачі) до останнього будуть себе ощасливлювати!!! яник тут нічого не зробив... нєзачьот... маємо: 1:1...
|
||||
|
||||
![]()
зараз по всьому місту понавішували цю бігморду та понаписували без пунктуації: "україна партія регіонів будуємо нову країну"
звісно що цей жарт трохи скромніший чим той яким вони смішили Крим: янукович надєжда украиньі! народ відповів: - тепер ми знаємо як зовуть ячнуковича! надєжда!:-D
|
||||
|
||||
![]()
яник тут нічого не зробив... нєзачьот... маємо: 1:1...
А что, есть возможность что-то решить одним росчерком пера? Это же не сказка "по щучьему веленью, по моему хотенью"...
|
||||
|
||||
![]()
тепер ми знаємо як зовуть ячнуковича! надєжда!:-D
ВОНА, НАДЕЖДА - кто следующий?
|
||||
|
||||
![]()
Юр,ну чесслово,я же написала 2004-2005 год!!!!
Я читав , але добре знаю виражение - полуправда хуже лжи .
|
||||
|
||||
![]()
При таком "Давайте" необходимо, чтобы и "Старт", т.е. позиции, с которых начинали оба Первых лица, были одинаковы. А они разные! Поэтому, изначально считалка будет некорректной.
Я же предлагаю оценивать только выполнение предвыборчих програм , а они писались с учетом реалий на то время .
|
||||
|
||||
![]()
Обещал Янукович повысить пенсии и погасить задолженность по ним, которые образовались по Юлиной вине, когда она не хотела выполнять закон о повышении пенсий?!
Обещал! Выполнил - (+1) Чесное слово не знаю , так ли это мне даже интересно стало .Хотелось бы еще кого то спросить .
|
||||
|
||||
![]()
Ющенко обещал повышение зарплат ,обешал, повысил +1( 2-2 )
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже Тимошенко не уважаю. Но баба умная и напористая, это не отнять.
Сегодня 15:52 _______________________ Ой........... |
|
||||
|
||||
![]()
до речі, обіцянку про пенсії Янукович виконав відсотків на 25!!! добавили тільки тим хто отримував менше 1000 гривень на місця... хто більше - отримали фігуру із 5 пальців та ще й нові ціни на газ, продукти харчування, сільгосппродукцію, цигарки та горілчані вироби... а ще взяв кредитів з розрахунку по 275 гривень на місяць на кожного українця незалежно від віку! де плюс? шикарний мінус!!!;-)
|
||||
|
||||
![]()
до речі, обіцянку про пенсії Янукович виконав відсотків на 25!!! добавили тільки тим хто отримував менше 1000 гривень на місця... хто більше - отримали фігуру із 5 пальців та ще й нові ціни на газ, продукти харчування, сільгосппродукцію, цигарки та горілчані вироби... а ще взяв кредитів з розрахунку по 275 гривень на місяць на кожного українця незалежно від віку! де плюс? шикарний мінус!!!;-)
25% +, а решта 0.тобто не +1 , а +0,25 балів в сумі .
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, а моего слова не достаточно?! Мне, тёще и жене повысили! В мае и июне вернули задолженность за январь - апрель. *Что-же до повышения зарплат, то осмелюсь напомнить, что повышение было предусмотрено бюджетом, который принимался ещё в декабре 2004 года. Бюджет этот разрабатывало правительство Януковича, так что *Ющенко, к повышению зарплат, в данном конкретном случае, имеет такое-же отношение, как и все другие депутаты, проголосовавшие за его принятие. Здесь можно было-бы Януковичу поставить *- (+0,5) ;-) *Но я добрый, настаивать не буду! :-D
Сергей Стороженко. Мы ведём речь о первых 6-и месяцах *Ющенко и Януковича, что-бы *навести порядок в тех ветвях власти, которые Вы перечислили, нужно больше времени и законодательная база. Об успехах или неудачах по *этим вопросам можно будет говорить не раньше чем через год - полтора! Надеюсь Вы всё таки не будите отрицать того факта, что *сейчас президент с премьером не выясняют кто из них круче, а это уже *"+" и большой "+"!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, а моего слова не достаточно?! Мне, тёще и жене повысили! В мае и июне вернули задолженность за январь - апрель.
Не знаю ., вроде достаточно , но .. там уже некоторые говорят , что пенсии не всем повысились , а только некоторым .