![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
То видаляйте про бандерлогів, щоб небуло наслідків!
|
||||
|
||||
![]()
Завтра посперечаюсь із автором теми.
|
||||
|
||||
![]()
Тарасенко - гипертоллерантный модератор из обостронным чувством справедливости (Y)(Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
ОЙ......Андрія.
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я теж це помітила. Ну що зробиш, сприймаю андрія таким, як він є.
|
||||
|
||||
![]()
Так, Оксанка, ти з написанням його iменi пообережнiше, а то ще раз з малої літери напишеш, то вiдразу в ЧС потрапиш за образу модератора (v)
|
|||
|
|||
![]()
Та ну, я сьогодні добрий, у мене день народження.
|
|
|||
|
|||
![]()
С помощью магнитного поля две элементарные частицы разгоняют до скорости света и сталкивают. Вот и весь адронный коллайдер.
|
|
||||
|
||||
![]()
По теме.
Считаю что толерантность в определённой степени нужна, но эту степень нельзя делать большой. Потому, что благодаря избыточной толерантности появляются такие отвратительные вещи как расизм, национализм, сектантство, алкоголизм, наркомания, коррупция и многое другое. А поэтому, от определённой степени нужна хирургия, терапия уже ничем не поможет.*-)
|
|||
|
|||
![]()
С днем рождения Андрей Тарасенко. Удачи тебе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей(Андрійко) Тарасенко
Та ну, я сьогодні добрий, у мене день народження. Сегодня 02:13 Андрюша, тогда с днём рождения. :-D (B) (B) (B)
|
|||
|
|||
![]()
Я могу быть толерантным к людям другой веры, расы или национальности, но не когда не буду толерантным к человеческим мерзостям.
|
|
|||
|
|||
![]()
(L) (L) (L) (*) (*) (*) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (D) (D) (D) (Z) (X)
|
|
||||
|
||||
![]()
Усі в Очаків! (B)(B)(B)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем огромное!!!(B) (B) (B) (B) (B)
|
|
||||
|
||||
![]()
Та ну, я сьогодні добрий, у мене день народження. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *........................................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * тоді за вас. Щоб жили довго і нехворіли, щоб вас минали біди та незабували рідні. Щастя вам!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ніколи я в цю тему раніше не заглядала, але нічого, що би викликало моє здивування, и я тут не побачила.
Гаятрі, не лише ви, а і всі українофоби є нетолерантними, більше того: вони є расистами і нацистами. Такий висновок я зробила давним-давно, а пости в цій темі тільки його підтверджують. -- А тепер скажіть: чим ви відрізняєтеся від німецьких нацистів?
|
||||
|
||||
![]()
Гаятрі, не лише ви, а і всі українофоби є нетолерантними, більше того: вони є расистами і нацистами.
Такий висновок я зробила давним-давно, а пости в цій темі тільки його підтверджують.______________________Нужно сказать, весьма ТОЛЕРАНТНЫЙ вывод....:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
А тепер скажіть: чим ви відрізняєтеся від німецьких нацистів?_________________________А ВЫ?
|
|||
|
|||
![]()
Лэся, вы шо?????:-O :-O :-O я-украинофобка????*-) *-) да я РАЗВЕДЧИЦА, живу под прикрытием в Украине, приспосабливаюсь, толерантничаю, например, с тобой;-) я честно пизналась, что я гомофобка и, кстати, иногда сионистка, но это редко..
______________________________________________ Зачем эта тема?? да затем, чтобы некоторые "толерантные" обрыбились, нет такого понятия, оно ложное и ведет к развязыванию скандалов и войн..Толерантность ведет к накопительству неприязни к чему-либо спиралевидно, потом эта спираль выпрямляется и всё "толерантное" говно вылетает наружу..Скажите, кто в нашей группе является зецалом толерантности??? эталоном супертерпимости, как здесь, так и в реальной жизни, отвечу быстро-НИКТО(tr) |