![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Различают восемь видов "москалей": -
"Москаль обыкновенный" - (представитель северного соседа). "Москальня" - множ. число - (электорат). "Кремлины" - (медвепуты высшего звена). "Медвепуты" - (маргинальные кремлины). "Кремляди" - (группа информационной поддержки кремлинов). "Черная сотня" - (кремляди высшей пробы, как гестапо). "ЗаСССРанцы" - (москальня забывшая о распаде СССР). "Германцы" - (украинцы, зомбированные ПР в лице А.Герман и ставшие кремлядями
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ладно молодежи ющара мозги запудрил,а ты то славик какого х злобствуешь ? При СССРе ведь наверное жил неплохо в свое время ? Может даже в партии состоял? Ну если ты конечно бандерлог,тогда все с тобой ясно. А если ты думаешь,что для русских слово москаль шибко обидное,так не тешь себя иллюзиями,давно проехали...
|
|
|||
|
|||
![]()
Чобитько-а я в Чёрной Сотне! :-P (v) Бойся! (H) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ющара ничего пудрить не мог...так как у самого ничего нету в голове......
|
||||
|
||||
![]()
А при коммунистах я жил неплохо, товарищ..
.силос вечером таскал из ямы колхозной....молока вдосталь было....У бабушки пенсия колхозная крепкая--12 рубликов..бабуля из ресторанов не вылазила....
|
||||
|
||||
![]()
Приятно сознавать, что даже самые опущенные бандерлоги знают отца Онуфрия.
|
||||
|
||||
![]()
Приятно сознавать, что даже самые опущенные москали знают отца Онуфрия.
|
||||
|
||||
![]()
"Москаль обыкновенный" - (представитель северного соседа). "Москальня" - множ. число - (электорат). "Кремлины" - (медвепуты высшего звена). "Медвепуты" - (маргинальные кремлины). "Кремляди" - (группа информационной поддержки кремлинов). "Черная сотня" - (кремляди высшей пробы, как гестапо). "ЗаСССРанцы" - (москальня забывшая о распаде СССР). "Германцы" - (украинцы, зомбированные ПР в лице А.Герман и ставшие кремлядями Слава супер,бомба.(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
У как у Кобца все запущенно то!!!!
|
||||
|
||||
![]()
а у кого подтянуто? чем и кем?
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Хохлокацап — хохол, переехавший в Рашку и возомнивший себякацапом, хотя остальные кацапы и Кацапщина в целом, разумеется,прекрасно помнят, кто он такой и всячески глумятся.-------------ЭТО КОБЕЦ КОГДА В РОССИИ ЖИЛ ТАКИМ БЫЛ И ВСЕ ГЛУМИЛИСЬ...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Чобитько, а давай я тебя с Кобцем приглашу к нам в группу Черносотенцев (ch)
и тебя Бассарабушка приглашу. (v) |
|
||||
|
||||
![]()
Не-е я в "Черносотенцы" не хочу....там одни матюки мабуть...а у меня душа нежная...лирическая....еще инфаркт получу...
|
||||
|
||||
![]()
оно и заметно,прям как у поэта *или сварщика...:-D
|
|||
|
|||
![]()
"Москаль обыкновенный" - (представитель северного соседа). "Москальня" - множ. число - (электорат). "Кремлины" - (медвепуты высшего звена). "Медвепуты" - (маргинальные кремлины).КОБЦЫ------Стадо беременных слонов.(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
да.чобитько.прическу тебе черносотенцы могут помять! такчто бойся душонка ничтожна!:-| (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чобитько - эта классификация более достоверная. ;-) Спрашивает внук деда:
— Деда, а чем отличаются евреи от жидов? — Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Деда, а чем отличается русский от москаля? — Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? — Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство. |