Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 23:27
ПАТРИОТКА
Guest

что это статус Русской Украины так напугал?! не с перепугу ли большинство-русское население в блокаду информационную запечатали и думаете - так с рук сойдёт! неее, батенька! так не пойдёт! -поэтому и прётесь почитать-и чтой там народ тиснеть в темах..
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 16.09.2009, 23:29
ПАТРИОТКА
Guest

и будьте, Кваша, так любезны -без угроз..воробьев пугайте..да не шибко!
мы и сами пострелять не прочь..а уж угрозы -так..на раздачу..может и к вам..
Старый 17.09.2009, 00:00
ПАТРИОТКА
Guest

http://www.polit.ru/news/2009/09/16/mtby.html
Международный трибунал Караджичу не дает слова. интересно -чего боятся?
Реально, междунар.трибунал нужно создать по УНА-УНСО, документов и фактов на них предостаточно. Мы -что ? зря платим деньги на всякого рода такие организации?! пусть реально работают-шевелятся, а не "заказы" выполняют!
Старый 17.09.2009, 12:06
Leya Leya вне форума
Senior Member

Leya is infamous around these parts

Николай Кваша,"московские" никого не "учат жить", Бог с Вами,они даже никого не трогают. Живите, как хотите. Только сами не кусайте их без причины, не загрызайтесь. А то уж в этом случае и РУССКИЙ, и РУССКИЙ УКРАИНЕЦ в долгу не останутся. И тут без разницы: московские, тамбовские, донецкие, луганские или крымчане... - мало не покажется.
Старый 17.09.2009, 12:16
ПАТРИОТКА
Guest

Андрей, анекдот в тему :-D-
Раскопки в пустыне. Археологи нашли пирамиду и не могут определить, кому она принадлежит. Нашли мумию. Кто - неизвестно. Пригласили товарищей из ЧК. Прибыли три здоровых амбала в черных костюмах и с дипломатами. Зашли в пирамиду. Вышли через 3 часа уставшие, потные но довольные.
Археологи : - Ну что?? выяснили кто это?? и чья пирамида?
Хлопцы из ЧК : - Аменхотеп XXIII
Археологи: - Как вы это узнали?????!!!!!!!.......
Хлопцы из ЧК : - Сам признался.......!!!!!!
Старый 17.09.2009, 12:27
Амфитоминчик
Guest

Сергей Шашин
Я не сбегал, это кто-то из сильно русских модераторов меня исключил....
Старый 17.09.2009, 12:47
Амфитоминчик
Guest

Ирина Сыромятникова
Сударыня, Вы по что так агрессивны...Чего в Москве не ймётся...Мало русские в Украине наглеют, дак и Вы ещё из Москвы...туда же...
Не секрет, что после Голодомора в вымершие украинские деревни Сталин русских эшелонами завозил...Теперь расплодились и наглеют...Государственный язык им подавай русский, Украина видите-ли русская...Особо ретивых русских надобно уже обратно в Тамбов высылать...
Будет Вам русская Украина под Воронежем...
Старый 17.09.2009, 13:04
ПАТРИОТКА
Guest

Николай, Вы случайно не из гитлер-юнгертов произошли? может еще и концлагеря в план внесёте?
Старый 17.09.2009, 15:52
Аморальный Кадэ
Guest

В свое время была в командировке на Севере нашей страны в конце 80-г годов. Так там в начальстве была "бедные" украинцы, которые еще в те времена присосались и к газовой трубе , и к снабжению Севера.Сколько товарищей с украинскими фамилиями сейчас сидят в начальственных креслах. И что, надо нам, русским, их выгонять на свою родину? А если они родились здесь в России? А уж в нашей поп-культуре... украинцы заполонили всю эстраду.
Старый 17.09.2009, 16:11
Адидас Адидас вне форума
Senior Member

Адидас is infamous around these parts

Пани Данилова. Так без тех украинцев и месторождений не было бы.......И Север осваивали, и Тюмень...все на горбах украинских....
Россияне то в основном по -водочке,да на балалайке....
Старый 17.09.2009, 17:09
ПАТРИОТКА
Guest

:-D:-D:-D:-D:-D:-D
ну Чё-бить-ко!-бить-ко -торусские еще не били в там-тамы твои, то, что украинец тоже русский - не напели ? ;-)балалаечкой..
Старый 17.09.2009, 18:58
Laary Laary вне форума
Senior Member

Laary is infamous around these parts

удивляюсь укр.народу-нынешние политики загнали страну в выгребную яму,а они все их защищают,а Россию втаптывают в грязь.думаю не политика агрессивна,а наше правительство все так преподносит.
Старый 17.09.2009, 19:10
Арсенал Арсенал вне форума
Senior Member

Арсенал is infamous around these parts

Да,Тов. Кваша,без вас не только месторождений нефти и газа не было-бы,но и жизни на земле-слыхали небось откуда люди на земле-ИЗ УКРОВ.Не вам решать,кому где жить и на каком языке разговаривать,или вы из категории великих?Скажите спасибо россиянам,что дали нашим с вами землякам работу и не относятся к ним по СКОТСКИ как вы к русским,хотя мнение ваше для них гроша ломаного не стоит.Вы неудачник,поэтому и злитесь на окружающих,как будто русские у вас кусок хлеба отобрали.
Старый 17.09.2009, 19:15
Адидас Адидас вне форума
Senior Member

Адидас is infamous around these parts

Да Россию и втаптывать не надо...она сама себя давно втоптала...
Старый 17.09.2009, 19:22
Арсенал Арсенал вне форума
Senior Member

Арсенал is infamous around these parts

Чебитько,у вас мания величия.Нас и втаптывать не надо(Украину)-мы под землей живём.
Старый 17.09.2009, 19:22
Бархатный Кот
Guest

Думаю мы сами справимся с врагами украинского народа бандеровцами и воссоединимся с Россией как одно целое.Все равно действительно половина госдумы России и шоубизнеса а также проферсорско преподавательского состава и генралитета бывших жителей украины
Старый 17.09.2009, 19:26
Leya Leya вне форума
Senior Member

Николай Кваша, это не Ирина агрессивна, а с Вас аж дым идёт. Говорите, расплодились? Я пожила 15 лет на Камчатке, так там пальцем ткни и в украинца попадёшь. И НИКТО в их адрес и слова плохого не сказал. А вот соседка моя по квартире(мы в гарнизоне с подселением жили) и москалями нас обзывала, и грозилась отправить обратно на Донбасс. Очень хотелось ей без соседей в квартире жить. Но я, "агрессивная москалька", даже после этого и на работу ей помогла устроиться, и с больным ребёнком оставалась. А кто ж поможет? Родня за 10 тыс. километров..., в Тернополе. Только через 10 лет прощения у меня просила, признала, что думала о нас плохо, что ошибалась, и т. д. А вот такие, как Вы, Николай, во всём только плохое видите,как в кривом зеркале. Не там врагов ищите, очки снимите.. Ведь злоба и поиск врага, там где его нет - они же Вас изнутри испепеляют. А от злобы бывают болезни. Ведь наверняка уже печень даёт о себе знать, да и вся пищеварительная система тоже. Так что, будьте здоровы.
Старый 17.09.2009, 19:38
Амфитоминчик
Guest

Любовь Конотоп
У меня злобы нет, я в России живу и к русским нормально отношусь и прав не качаю....В отличии от русских , живущих на Украине....которые уничтожали и далее желают уничтожать украинский язык...Кому нужен статус государственный - переселяйтесь-ка в Россию...
Старый 17.09.2009, 19:39
Leya Leya вне форума
Senior Member

Чобитько, а что это Вы там из-за каменной бабы выглядываете? Типа: "Гав!" и в будку? А Вы вообще-то читали,для кого группа организована? Не поленитесь, откройте страничку заново и прочитайте. И поймёте, что заблудились. Интересно, кто по недомыслию Вас в группу пригласил? Не Кваша случайно? Или Вы его? Решили тут излишки желчи вылить? Берегите здоровье...Оно Вам еще пригодится...:-D А лучше всего - организуйте свою группу и живите в позитиве. Крепче спать будете.
Старый 17.09.2009, 19:48
Амфитоминчик
Guest

Любовь Конотоп
Я вот хорошо сплю....Но Украину трогать грязными русскими руками никому не позволю...
Ответ