![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"что вы будете делать, когда со своими детьми в незарегистрированном браке уйдет от вас ваш "муж"? годами вы общее имущество преумножали. а потом и не докажешь ничего этого.останетесь с голой Ж....й, пардон за грубость.......юрид.силы гражданский брак не имеет, а брачные контракты в постсоветском пространстве *оспаривается и также не имеет полной силы!"
Карина, так выходит, что офиц. зарегистрированый брак это в первую что-то вроде гарантийного талона, на то что женщина после развода не останеться у пустого корыта? И любовь и мораль, этика фактически никакой роли не играют? Поверьте мне, на практике еще чаще встречаються случаии, когда один из супругов (официальных) после развода не только с голым задом, но и с кучей долгов остаётся. Потому-что их бывшие супруги оказываються либо абсолютно бездарными предпринимателем или людьми без чести и совести, без этики и морали. А обманутые супруги во время брака слишком уж полагаються на его прочность и продолжительность. |
|
||||
|
||||
![]()
А мамы одиночки, о которых писали ниже, как раз и получаются от ГБ. Ведь не секрет, часто и густо получается так, что люди живут-живут, а когда будующий папа узнает о беременности, гражданская семья *распадается. Я конечно не говорю про всех. Бывает, что и из зарегистрированной семьи папаши сбегают боясь ответственности. Но в последнем случае хотя бы смешные алименты получать можно, в свидетельстве о рождении папу вписать и в школе ребенка дразнить безотцовщиной не будут. Вы знаете какие сейчас дети злые стали, а от чего? Да от того, что мы взрослые сами разобраться не можем, что нам нужно. *Хотя всем нам хочется одного и тогоже: любви, тепла, понимания, что бы любимый человек был рядом, чтобы была крепкая и дружная семья, здоровые и благополучные детки и т.д.........., но из-за нестабильности не всегда получается так как хочется. Поэтому нельзя делить, что в зарегистрированном браке - хорошие, а в Гб - плохие. Я например за счастливую семью и не важно с печатью или без.
|
||||
|
||||
![]()
Анна, так *это дело в *людях. Понимаете. А сколько у нас случаев - типа отец есть, типа муж, а его рядом нет. И женщина сама все тянет. Я же писала свое мнение - если *ответсвенности нет внутри - то... хотя наверное, стаду нужен хлыст!
есть люди, не умеющие отвечать ни за себя, ни *за других. им нужен офиц. брак. как некая узда, правило, долг. хотя, опять же, сейчас развесись как *два пальца .... (простите за *грубость).
|
||||
|
||||
![]()
Анна, согласная - *и я *за здоровые отношения, а как их лучше оформить - дело пары!
|
||||
|
||||
![]()
Уж простите, милые дамочки, но давайте без ярлыков! Уж везде у вас мужчина виноват... Я знаю, я ТОЧНО знаю семьи (бывшие), в которых брак распадался из-за гулящих жен... а не из-за ушедшего мужа...
|
||||
|
||||
![]()
Вить, а мне кажется, всё просто! Человек, который хочет оправдать свою безответственность (или ответственность), всегда найдёт тысячу причин, чтобы оправдать сожительство без регистрации... *-)
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, вы немного не поняли. Речь идет не конкретно о несознательных мужчинах, а о проблемах которые могут возникать в результате ГБ. Я не в коем случае не хотела вас обидеть, просто пример такой привела. А что косается родителей оставшихся в одиночку воспитывать совмесных детей, так у нас *полно папочек-умничек которые остаются с ребеночком один на один. Я уже 8 лет наблюдаю за семьей своего соседа. 6 лет назад от него ушла жена оставив ему троих детей *2годика, 4годика и 5 лет. Так вот он нашел новую маму своим детям. Дети ее обажают и она детей. Сосед со своей новой женой сразу расписался, женщина непобоялась ответственности трех детей, а биологическая мама за этот период времени ни разу не появилаь. Так что безответственные не только мужчины бывают, но и женщины.
|
||||
|
||||
![]()
Прсто у нас есть в законодательстве понятие "мама-одиночка", а вот понятия "папа-одиночка" нет. Наверное из-зи того, что рожать еще мужчины не научились :-D (шучу)
|
||||
|
||||
![]()
Анечка - (Y) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Просто ощественное (а часто и юридическое) мнение В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ случаев на стороне женщины... Не зависимо от причин развода...
|
||||
|
||||
![]()
Я поддерживаю Аню - у меня не мало примеров пап, которые воспитывают детей. *Ничего и никогда против мужчин не имела. И расстования это итог совместных дейтсвий.
Вова, ты знаешь, я не расписана, но тем не менее, я не считаю что я не ответсвенна за наши отношения. А уж говорить о моем мужчине и не приходиться. *Так что обощай!
|
||||
|
||||
![]()
Так что НЕ обощай!
|
||||
|
||||
![]()
И еще, вот вы все пишете "ответсвенность". А что это значит?
Владимир Богат, вот прокомментируте это! Что *такое ответственность? Что это за зверь такой, который живет только если в паспортах *есть печать?
|
||||
|
||||
![]()
Полин, а ты не расписана?????? :-O :-O :-O Так шо ж я здесь сижу-то????? :-P :-P :-P
|
||||
|
||||
![]()
Ответственность, Полинка - это обязанность перед человеком, с которым живёшь (по любви ли, без любви ли, с детьми ли, без детей) помогать ему, отвечать за него, кормить его, если надо, заботиться о детях... Не просто от того, что любишь этого человека, но и потому, что дал обязательство перед обществом... Так понятно?
|
||||
|
||||
![]()
а почему это все не может быть в *гражданском браке?
и еще, если ты уже не *любишь человека, то ты все равно должен быть рядом? ну *а что так нелья - не жить вместе, но продолжать заботиться. а?
|
||||
|
||||
![]()
и еще, слова "если надо" относятся у тебя к слову кормить или заботиться *о детях ?
|
||||
|
||||
![]()
И к тому и к другому... просто многие у нас забывают, что и жену и детей кормить надо... ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Вова, а что же ты сидишь? :-P
Обязательства перед обществом!
|
||||
|
||||
![]()
дак помимо обязательств ещё много чего... ;-)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к межнациональным бракам? | Замужем | Азербайджан | 254 | 14.10.2010 13:09 |
Как вы относитесь к абортам? | Андрей И | Казахстан | 39 | 07.08.2010 19:36 |
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К БРАКУ? | Бояркины Артур и Юля (Акулич) | Курилка | 55 | 12.07.2010 16:36 |
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К НЕРАВНЫМ БРАКАМ ? И ВЫШЛИ БЫ ЗАМУЖ ИЛИ ЖЕНИЛИСЬ НА ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ ДРУГИХ НАЦИИ? | WOLF | Курилка | 63 | 07.06.2010 14:40 |
Kак вы относитесь к футболу??????? | Юлия Соловь ва | Казахстан | 29 | 06.06.2009 16:00 |