![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Свалил Шунгур, ему посоветоваться с подельниками необходимо, тактику против России разработать...
|
||||
|
||||
![]()
тупень обычный колхозный
|
|||
|
|||
![]()
:-D (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Пабло, твоей головою наверно все орехи раскололи, так теперь ты успокоиться не можешь, на пра. на ле. всем желаешь, что- понравилось или поляки хорошо заплатили?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Сыромятникова, а кого вы врагом то считаете???
|
|||
|
|||
![]()
Терпіти не можеш і сам не знаєш. чому. А я знаю, бо ти - дурень. Я теж колись таким був. коли комуняки нам таку брехню на вуха вішали,----вот и нужно *было в то время встать и закричать какого вы мне на уши вешаете,и рассказать всю "правду"!!! *сейчас то каждый смел,боец блин кухонный!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сироєжкіна. чому я не можу відкрити свою тему, чому ти стираєш ? Ти боїшся. що я тебе на чисту воду виведу, дармоїдка ?------------------------у молдоваши все только дармоеды! все о жратве думает...и так харя уже трещит а он все переживает что кто то даром ест...а то ваши братья не любят на халяву???
|
|
|||
|
|||
![]()
А.Солженицын сам был кацап.
07.06.2010 17:05 лишний раз удивляешся вашей безграмотности-Солженицин был евреем а не кацапом |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, вы вроде самый грамотный из вашей компании.
Ну, объясните вы Шингуру (он ведь другим все равно не верит) про Солженицына. Таких Солженицыных только в Киеве как собак нерезаных, не говоря уже обо всей Украине. Это только натуральных, не считая тех, что взяли эту фамилию в качестве псевдонима. Ну, стыдно же находиться в такой компании! |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, вы вроде самый грамотный из вашей компании. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (md) (md) (md) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А в России что, нет евреев?
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина, не писал А.И. Солженицын эту дребедень. Написал это какой-то хмырь и подписался А. Солженицын. Не исключено, что это его настоящая фамилия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень надеюсь, что хоть Гайдук это понимает. Иначе совсем плохо....
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже в интернете попытался найти эту работу солженицина. Но нашел только эту цитату и ничего больше.
|
|||
|
|||
![]()
Гайдук, Шингур, Чобитько и К!
Вы говорите, что большинство на Украине разделяют ваши взгляды. Ну так пригласите в группу своих единомышленников, что б вам не было так одиноко. А то тут уже Шингура лелеют как зеницу ока. И матерщина из него так и прет и оскорбляет всех подряд. Но если его в ЧС, то совсем никого не останется. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня знакомый есть - Александр Сергеевич Пушкин. И стишки он на досуге кропает, и даже в том же стихотворном размере, что и великий Пушкин. Так что вполне может размещать свои стихи в интернете и подписываться А.С. Пушкин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Их взгляды разделяют не украинцы, а заподные нацисты. И то не все, но мозг там у многих обработан.
|
|||
|
|||
![]()
Я хотела поинтересоваться по поводу названия темы "Ни Пяди - Врагу!", а кто враг то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоже немного не понимаю заголовок темы...
|
||||
|
||||
![]()
КОНСТАНТИН КИСЕЛЕВ-Підарас ти.