![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Idealnaya devushka - eto mif !
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное мы сами выбираем,Что лож,А где правда..Мы делаемтак,чтобы мы думали о плохом хорошо,А о хорошем -плохо)так что всё зависит от нас...Так давайте мы сделаем так,Чтобы нас только окружала правда...(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
наши предки говорили так БУ ДУНЁ ЁЛГОНЧИ ДУНЁ я эти слова очень много слышу и сейчас особенно от старшего поколения, которое считает что в жизни много видели. думаю они правы в своих оценках!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Okazivaetsa cheripaha litaet!!
|
|
|||
|
|||
![]()
согласен. если только под водой
|
|
|||
|
|||
![]()
NACHALNIK MOEGO NACHALNIKA MNNE NE NACHLNIK!!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
NU POD VODOY NE ZNAYU NO ESLI NACHALNIK SKAJET DA LITAET ISHO VISOKO!! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
PRAVDA YA SAM SEBE NACHALNIK! nu est kto jivoe? naverno vse zamyorzli do smerte da?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я живой. Бека что то здесь скучно стало )
|
|||
|
|||
![]()
Sanch bez tebya tak ochen grustnoo!! chem zanet? kuda propal??! govoryat tebya ukraili enoplanetyani pravda?! ili loj?!
|
|
|||
|
|||
![]()
да, но тайное всегда становится явным. Ты лгал, чтобы не ранить?по моемуничего хорошего тут нет, всегда лучше знать правду
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, что ложь убивает любовь. Но откровенность убивает еебыстрее
|
|
||||
|
||||
![]()
to lozh' to prAVDA
|
||||
|
||||
![]()
a esli sovrat vo imya lubvi... vot znaete ya poroy smotru filmi, i tam ludi znaya k chemu prevedet ix pravda govoryat o ney ichto v itoge? tak mojet lu4we promolchat?
|
|||
|
|||
![]()
в кино не как в жизни. Соврать можно, но правда все равно выплывет и тогда еще больнее, на своем опыте знаю. Всегда тайное становится явным
|