![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Александру Бызову. Саша, вы с Танюшей молодцы(Y), узнаю своих!
|
||||
|
||||
![]()
Ну,что вы ,какая такая дружба может быть между мужчиной и женщиной.
Ведь мы же с разных планет, мы с Венеры, а они с Марса,так что между нами может существовать ЛЮБОВ" или НЕНАВИСТ" или РАВНОДУШИЕ,но дружба, простите, никак не вписывается!(md)
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Людмилой К.,не может быть дружбы,через "Н" время начинаются отношения.
|
|||
|
|||
![]()
MOZET! Do 7 ili posle 70...
|
|
|||
|
|||
![]()
А че такое дружба вообще кто нибудь знает из вас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дарья,умничка(Y) .В семь конечно,если уже не женщина,а в 70 думы уже о другом"хлебе и кружке воды".Какая уж любовь!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Энвер, ухаживания разные бывают. Я могу отличить когда по дружески,а когда.......
|
|||
|
|||
![]()
Женщина не может быть другом,потаму как друзей не...
|
|
|||
|
|||
![]()
Извените меня ,но с мущанами мы женьщины Дружить не можем !!!!!!!!!!!!!!!Это просто не Допустимо Так устроины мущины они немогут дружыть им обезательно нужен секс !!!!!!!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (K) (U) (Z) (X)
|
|
|||
|
|||
![]()
Могут ли дружить мужчина и женщина ,это вопрос сугубо индивидуальный. Все зависит от коткретного человека. Есть те ,кто может дружить с человеком противоположного пола ,а есть те ,кто по своей природе этого делать не может ,который кроме сексульных чувств ничего не может испытывать......
Я считаю ,что дружба бывает между мужчинами и женщинами. |
|
||||
|
||||
![]()
Галина,о чем вы ,о каких секс -чувствах вы говорите?
Смешно, есть мужчины и женщины и не могут они быть друзьями т.к. есть секс-чувства у женщины к мужчинам! Бред....
|
||||
|
||||
![]()
существует дружба, у меня три НАСТОЯЩИХ ДРУГА!!!! и мы именно дружим и не было никогда секса между нами...это мальчишки, которые последнюю рубаху снимут, когда помощь нужна и всегда помогают и словом и делом.
|
||||
|
||||
![]()
esche kak suschestvuet,i varznih sluchayah po raznomu...
|
|||
|
|||
![]()
В ДРУЖБУ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ НЕ ВЕРЯТ ТЕ, У КОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО ДРУЗЕЙ МУЖЧИН.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для кого бред -дружба мужчины и женщины ,а для кого вполне нормальная ситуация ,каждый рассуждает исходя из личного опыта....некоторые свой личный опыт переносят на всех остальных людей.
Очень трудно провести четкую грань между романтическими отношениями,секс.влечением и дружескими чувствами. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень трудно провести четкую грань между.....
Как раз и чувствуешь эту грань, о ней мы и говорим . И почему человек должен исходить из чужего опыта? Мне ведь не 30 и даже не 50 лет,а поболее. В каждом возрасте свой опыт.Я понимаю ,как у нас женщин могут быть приятельницы ,такой же статус и у мужчины -приятель,но это не друг.
|
||||
|
||||
![]()
Если всех любить здоровья не хватит- поэтому дружба:-D
|
||||
|
||||
![]()
Да бывает. На опыте проверено.