![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Инженер-программист-технолог. Пишу постпроцессоры для станков с ЧПУ (наверное всем понятно *:-D)
|
||||
|
||||
![]()
Энергокомплекс,газовые электростанции.
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие земляки!Появилась реальная возможность сотрудничества в сфере злектронной коммерции.С подробностями вы можете познакомиться в режиме он-лайн в каждый четверг в 21 час по московскому времени на сайте www.dimdim.com Заходите на сайт,затем нажимаете синюю кнопочку Join Meenting далее вводите пароль godiamond и в нижнем окне пишете на английском мою фамилию,а через тире свою hromov-.________________До встречи! ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем.Ювелир-дизайн.+декоративно -прикладное искусство.
|
||||
|
||||
![]()
Я работаю менеджером страховой компании Ренесанс ,страхуем недвижемость ,жизни и так далие!!! (H)
|
||||
|
||||
![]()
Бизнес семейный.Обращайтесь за мягкой мебелью - Ульяновск и Тольятти.Землякам - качество и низкие цены гарантирую *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Руководитель Агентства Недвижимости "Региональный Статус" город Рязань. Консультирую бесплатно. Кому нужна помощь обращайтесь. Рада общению! *(co)
|
||||
|
||||
![]()
Специалист имущественных прав и управления собственностью телекоммуникационной компании ЦФО.
|
||||
|
||||
![]()
кардиолог
|
||||
|
||||
![]()
Риэлтор агенство недвижимости г.Полтава подбор необходимого объекта,подготовка документов, сопровождение, консультации всё что касается недвижимости в рамках законодательства.
|
||||
|
||||
![]()
учитель нач.классов,педагог дополнительного образования,в данный момент не работаю(занимаюсь с сыночком,кот скоро будет 2 года)
|
||||
|
||||
![]()
Инжинер Электроншик по АСУТП отдела автоматизации Меде плавильного Завода "АГМК"
|
||||
|
||||
![]()
Я дизайнер интерьера. Есть свой небольшой мебельный магазин в г. Москве.
|
||||
|
||||
![]()
Я в туризме, помогу сделать ваш отпуск не дорогим и качественным, помогу провести корпоративный отдых в Турции и не только.
|
||||
|
||||
![]()
Я врач-косметолог,работаю в основном на контурной пластике и инъекционных методах,по основной специальности психолог.
буду рада,если кому то смогу помочь.. :-$
|
|||
|
|||
![]()
В библиотеке, гуманитарный отдел (литература, искусство).
|
|
||||
|
||||
![]()
Врач--эксперт *при *коммерческом *отделе *ЦКБ *УД *Президента *РФ . Могу *организовать *госпитализацию *круглосуточно *по *любому *профилю *данного *медучреждения.
Но , желаю *крепкого *здоровья *Вам и *Вашим *близким !!!
|
||||
|
||||
![]()
Наладчик технологических насосов и компрессоров в нефтегазовой сфере. Вот.........
|
||||
|
||||
![]()
работаю в сетом маркетинге rejuvinate кто хочет присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
рук. отдела продаж в компании, работающей в индустрии красоты. Кому хороший профессиональный кремчик для лица и не только, обращайтесь. Если кто в Питере живет и есть свободное время, приходите моделями на семинар по профессиональной косметике. Все процедуры бесплатно!!!
|