Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Молдова

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2010, 21:30
Екатерина Жука
Guest

У меня вопрос ко всем участникам этой прекрасной ветки. Голосовали ли Вы на прошедших выборах?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 16.08.2010, 03:30
Даниил Гакэ Даниил Гакэ вне форума
Junior Member

Даниил Гакэ is infamous around these parts

Я да. И ещё раз да.
Старый 16.08.2010, 07:30
Наталья Сам
Guest

Интересно получается, если Вера учавствует в форуме, следовательно излагает свои мысли, а я глупости, благодарю. Надо быть терпимей и воспитаней.
Откуда столько агрессии,не зря говорят, народ достоин своих правителей.
Старый 16.08.2010, 22:30
Marques Mot
Guest

кто то сказал про канал NIT, что их смотрят 90% находящихся тут людей... то по моему мнению остальные 10% это и есть Екатерина Журавлева и Наталья Замфир, с вами двумя полностью не согласен... про акции протеста, я за... до того довели народ... что ещё немного, и будем на акции протеста ходить как на работу... не исключаю той ситуации со студентами которая была во Франции...
Старый 17.08.2010, 00:30
Наталья Сам
Guest

Если новое правительство не справится, я спокойно признаюсь, что ошибалась. Однакоза последние 8 лет была лишь видимость стабильности. Обещали русскому языку придать статус государственого и что в итоге?
Систему образования боллонской системой разрушили полностью, я работаю в этой системе и могусудить. Поверьте мне согласно учебным планам и сокращенным часам по специальным дисциплинам готовим специалистов слабых. Реформы в системе здравоохранения считаю неудачными, срочно к врачу не попадешь, только через семейного, с направлением и жди по записи своей очереди, столько времени теряешь. Судебные реформы, это просто ужас, у нас действовало телефонное право. Много денег из бюджета потеряли из-за проигранных дел в Европейском суде. Вопросами экологии никто не занимался, мы скоро в собственном мусоре задохнемся.
Старый 17.08.2010, 16:30
Наталья Сам
Guest

Считаю, нам нужны перемены и радикальные, да возможно новое правительство не способно будет, но давайте подождем, понаблюдаем.
Неужели вы не знаете сколько комуняки наворовали, вы где живете, откройте глаза, они же все что можно было приватизировали.
Старый 17.08.2010, 21:30
Прижилевская
Guest

Судя по тому, что еще не приступив к работе , во всем обвиняют предшественников врядли справятся. Во многом согласна с Н. Замфир. По поводу Болонской системы образования это мы идем на поводу ЕС. В больницах медперсонал шарахается при виде полисов. И пока не заплатишь и не посмотрят в твою сторону. А повышение цен и лишение льгот -это одна из сторон "естественного отбора". Выживут сильнейшие....
Старый 18.08.2010, 08:30
Наталья Сам
Guest

Кстате, моей маме как гос.служащему уже 5 лет как снимают с зарплаты 15% за незнание гос. языка. А часы по русскому языку в молдавских школах когда были сокращены? Очнитесь, что вы зациклились на сережках, период преступного роста все бывшие советские *страны проходили.
Старый 18.08.2010, 16:30
СЕРЁЖА ДОДК СЕРЁЖА ДОДК вне форума
Senior Member

СЕРЁЖА ДОДК is infamous around these parts

Наталья Замфир, первый раз слышу, чтобы снимали 15% ЗП, из за незнания гос языка :-| Ну а теперь ещё и за проезд и воду будут снимать ;-)
Как вы ранее сказали, давайте подождём... Может чё ещё изменится (поднимется) (tr)
Старый 18.08.2010, 18:30
Марина Пап Марина Пап вне форума
Member

Марина Пап is infamous around these parts

Да!!!:-D Еще тариф на тепло поднимают!!!! кстати, почему должны платить те,кто не голосовал за этот идиотизм (за уровень интеллекта нынешнего руководства-просто стыдно),?? давайте пересылать платежки тем,кто его выбрал!!! они то наверное раудются повышению!
Старый 19.08.2010, 08:30
Member

наталья нам все время пересказывает статьи из Коммерсанта и Молдавских ведомостей на русском языке-там все время стараются объяснить,какие мы глупые, а вот сейчас нам будет хорошо и прекрасно. Такие листовки на русском разбрасывали на оккупированных фашистами территориях..
Старый 19.08.2010, 09:30
Вера
Guest

Наталья, новое руководство продержится еще пол года, так вот за эти пол года нужно поскорей набить себе карманы, путем повышения цен на все что можно.
Старый 19.08.2010, 21:30
TVOIA Kyk TVOIA Kyk вне форума
Junior Member

TVOIA Kyk is infamous around these parts

ДА УЖ....ИМЕННО НА ЭТО И РАСЧИТЫВАЮТ ЭТИ СКОТЫ-НАБИТЬ КАРМАНЫ....А ТО ЧТО У НАС В СТРАНЕ "ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР" НАЧИНАЕТСЯ НИКОГО И НЕ ЗАТРАГИВАЕТ...ЖИВЕМ В ЗООПАРКЕ...
Старый 20.08.2010, 06:30
НатаШуля НатаШуля вне форума
Senior Member

НатаШуля is infamous around these parts

Тут никто и не говорит что коммунисты святые,на пъедестал их никто не возводит.Просто при них была хоть какая то стабильность,порядок.А что сейчас?Незнаешь что нового завтра выскажет Гимпу в новостях.Да ещё тут почитаешь что оказывается много людей их ещё и защищают.Отсюда и агрессия.Там в парламенте портфели делят,а людям за это платить.Те же выборы только сколько денег требуют.А у нас они будут уже третий раз.И никому у власти нет дела.Они свои счёты сводят.
По поводу вас Наталья Замфир,никто вас глупой тут не называет.Здесь все высказывают своё мнение,но просто в данной ситуации вы характеризуете проблему в Молдове и при этом рассказываете что жили в Берлине в дорогом районе.Мне кажетсяэтой фразой уже всё сказано.Мы с вами на разных ступенях,тк многие Берлин и другие города и страны только наверное в школьном атласе видели :-D.Поэтому и отнеслись к вашему сообщениею агрессивно.Когда дальше Кишинёва не выезжаешь,по другому начинаешь рассуждать.
ATENTIE!!!!unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 Rh-,o grupa sangvina foarte rara,Marina,Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii si in general pe toti, puneti-va acest status macar pe citeva ore...
Старый 20.08.2010, 08:30
НатаШуля НатаШуля вне форума
Senior Member

НатаШуля is infamous around these parts

А на выборы я ходила.И в апреле и сейчас.И ооочень надеялась что во второй раз коммунисты наберут 61 мандат.Но к сожалению ...вышло как вышло....
ATENTIE!!!!unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 Rh-,o grupa sangvina foarte rara,Marina,Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii si in general pe toti, puneti-va acest status macar pe citeva ore...
Старый 20.08.2010, 21:30
Member

наталья наверное не помнит 90-е годы-когда такие как Гимпу были у власти!!! а мы это пережили. Не дай бог!!! сколько можно наступать на одни и те же грабли???только успокоились - и снова!
Старый 21.08.2010, 04:30
Member

Кстати,Наталья-за приватизацию отвечал д-л Филат в правительстве Стурзы-вот ОН-то все и приватизировал!!
Старый 21.08.2010, 10:30
Екатерина Жука
Guest

Наталья, я думаю, бесполезно что-то говорить) Здесь собралась категория населения, обстоятельно подготовленная соответствующими силами к возможным перевыборам, взвинченная до предела, здесь не слушают факты, в таком состоянии голосу разума до эмоций не пробиться) Чтобы мы не сказали - мы останемся примитивными дурочками, ничего не понимающими в жизни
Старый 21.08.2010, 19:30
Вера
Guest

Екатерина, я не голосовала. Объясню - дело в том что я не из Кишинева,а чтоб поехать туда откуда я родом - денег стоит. Но сытому голодногоне понять, я вижу вы и в Карпатах побывали, а я кроме Молдовы и Украины нигде не была...
Старый 21.08.2010, 22:30
Вера
Guest

Екатерина, и давайте без иронии, причем здесь дурочки?
Ответ