![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
У меня вопрос ко всем участникам этой прекрасной ветки. Голосовали ли Вы на прошедших выборах?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я да. И ещё раз да.
|
|||
|
|||
![]()
Интересно получается, если Вера учавствует в форуме, следовательно излагает свои мысли, а я глупости, благодарю. Надо быть терпимей и воспитаней.
Откуда столько агрессии,не зря говорят, народ достоин своих правителей. |
|
|||
|
|||
![]()
кто то сказал про канал NIT, что их смотрят 90% находящихся тут людей... то по моему мнению остальные 10% это и есть Екатерина Журавлева и Наталья Замфир, с вами двумя полностью не согласен... про акции протеста, я за... до того довели народ... что ещё немного, и будем на акции протеста ходить как на работу... не исключаю той ситуации со студентами которая была во Франции...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если новое правительство не справится, я спокойно признаюсь, что ошибалась. Однакоза последние 8 лет была лишь видимость стабильности. Обещали русскому языку придать статус государственого и что в итоге?
Систему образования боллонской системой разрушили полностью, я работаю в этой системе и могусудить. Поверьте мне согласно учебным планам и сокращенным часам по специальным дисциплинам готовим специалистов слабых. Реформы в системе здравоохранения считаю неудачными, срочно к врачу не попадешь, только через семейного, с направлением и жди по записи своей очереди, столько времени теряешь. Судебные реформы, это просто ужас, у нас действовало телефонное право. Много денег из бюджета потеряли из-за проигранных дел в Европейском суде. Вопросами экологии никто не занимался, мы скоро в собственном мусоре задохнемся. |
|
|||
|
|||
![]()
Считаю, нам нужны перемены и радикальные, да возможно новое правительство не способно будет, но давайте подождем, понаблюдаем.
Неужели вы не знаете сколько комуняки наворовали, вы где живете, откройте глаза, они же все что можно было приватизировали. |
|
|||
|
|||
![]()
Судя по тому, что еще не приступив к работе , во всем обвиняют предшественников врядли справятся. Во многом согласна с Н. Замфир. По поводу Болонской системы образования это мы идем на поводу ЕС. В больницах медперсонал шарахается при виде полисов. И пока не заплатишь и не посмотрят в твою сторону. А повышение цен и лишение льгот -это одна из сторон "естественного отбора". Выживут сильнейшие....
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстате, моей маме как гос.служащему уже 5 лет как снимают с зарплаты 15% за незнание гос. языка. А часы по русскому языку в молдавских школах когда были сокращены? Очнитесь, что вы зациклились на сережках, период преступного роста все бывшие советские *страны проходили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Замфир, первый раз слышу, чтобы снимали 15% ЗП, из за незнания гос языка :-| Ну а теперь ещё и за проезд и воду будут снимать ;-)
Как вы ранее сказали, давайте подождём... Может чё ещё изменится (поднимется) (tr)
|
||||
|
||||
![]()
Да!!!:-D Еще тариф на тепло поднимают!!!! кстати, почему должны платить те,кто не голосовал за этот идиотизм (за уровень интеллекта нынешнего руководства-просто стыдно),?? давайте пересылать платежки тем,кто его выбрал!!! они то наверное раудются повышению!
|
||||
|
||||
![]()
наталья нам все время пересказывает статьи из Коммерсанта и Молдавских ведомостей на русском языке-там все время стараются объяснить,какие мы глупые, а вот сейчас нам будет хорошо и прекрасно. Такие листовки на русском разбрасывали на оккупированных фашистами территориях..
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, новое руководство продержится еще пол года, так вот за эти пол года нужно поскорей набить себе карманы, путем повышения цен на все что можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА УЖ....ИМЕННО НА ЭТО И РАСЧИТЫВАЮТ ЭТИ СКОТЫ-НАБИТЬ КАРМАНЫ....А ТО ЧТО У НАС В СТРАНЕ "ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР" НАЧИНАЕТСЯ НИКОГО И НЕ ЗАТРАГИВАЕТ...ЖИВЕМ В ЗООПАРКЕ...
|
||||
|
||||
![]()
Тут никто и не говорит что коммунисты святые,на пъедестал их никто не возводит.Просто при них была хоть какая то стабильность,порядок.А что сейчас?Незнаешь что нового завтра выскажет Гимпу в новостях.Да ещё тут почитаешь что оказывается много людей их ещё и защищают.Отсюда и агрессия.Там в парламенте портфели делят,а людям за это платить.Те же выборы только сколько денег требуют.А у нас они будут уже третий раз.И никому у власти нет дела.Они свои счёты сводят.
По поводу вас Наталья Замфир,никто вас глупой тут не называет.Здесь все высказывают своё мнение,но просто в данной ситуации вы характеризуете проблему в Молдове и при этом рассказываете что жили в Берлине в дорогом районе.Мне кажетсяэтой фразой уже всё сказано.Мы с вами на разных ступенях,тк многие Берлин и другие города и страны только наверное в школьном атласе видели :-D.Поэтому и отнеслись к вашему сообщениею агрессивно.Когда дальше Кишинёва не выезжаешь,по другому начинаешь рассуждать.
ATENTIE!!!!unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 Rh-,o grupa sangvina foarte rara,Marina,Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii si in general pe toti, puneti-va acest status macar pe citeva ore... |
|
||||
|
||||
![]()
А на выборы я ходила.И в апреле и сейчас.И ооочень надеялась что во второй раз коммунисты наберут 61 мандат.Но к сожалению ...вышло как вышло....
ATENTIE!!!!unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 Rh-,o grupa sangvina foarte rara,Marina,Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii si in general pe toti, puneti-va acest status macar pe citeva ore... |
|
||||
|
||||
![]()
наталья наверное не помнит 90-е годы-когда такие как Гимпу были у власти!!! а мы это пережили. Не дай бог!!! сколько можно наступать на одни и те же грабли???только успокоились - и снова!
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,Наталья-за приватизацию отвечал д-л Филат в правительстве Стурзы-вот ОН-то все и приватизировал!!
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, я думаю, бесполезно что-то говорить) Здесь собралась категория населения, обстоятельно подготовленная соответствующими силами к возможным перевыборам, взвинченная до предела, здесь не слушают факты, в таком состоянии голосу разума до эмоций не пробиться) Чтобы мы не сказали - мы останемся примитивными дурочками, ничего не понимающими в жизни
|
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина, я не голосовала. Объясню - дело в том что я не из Кишинева,а чтоб поехать туда откуда я родом - денег стоит. Но сытому голодногоне понять, я вижу вы и в Карпатах побывали, а я кроме Молдовы и Украины нигде не была...
|
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина, и давайте без иронии, причем здесь дурочки?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Днем ветеранов боевых действий братишки | /// /// | Приднестровье | 4 | 22.10.2010 04:18 |
создадим анти фа в городах пириднестровья | игорь VОmm | Приднестровье | 36 | 22.10.2010 01:15 |
Как бы вы поступили,в том случае если бы началась агрессия молдовы против ПМР? 1.уехали из страны. 2.сталибы на защиту нашей родины. 3.ничего не делали,засели бы в подвале и ждали пока всё кончится. | Eugene Xlo | Приднестровье | 19 | 21.10.2010 18:15 |
КТО ПРОТИВ УНИОНИСТСКОЙ ВЛАСТИ ?! ГИМПУ НЕ ПРЕЗИДЕНТ !!! КТО ПРОТИВ - ПИШИТЕ... | Валерия-27 | Молдова | 370 | 19.10.2010 20:41 |