Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2008, 12:17
Влад
Guest

И честно говоря, мне жаль Вас всех, людей, уехавших к чужому народу, по нужде так сказать, прошедших унижения на таможнях, грязных работах и так далее!!! Мы же живём в своих родительских домах, разговариваем на родном языке, навещаем святые места, где лежит прах наших предков, справляем свои праздники ну и так далее!!!!! И вообще, мы живём в самых лучших местах на земле, страны бывшего СССР, у нас великая история, как у России, страны, которую я очень люблю и так же считаю своей Родиной, но в которой мне наверное жить не придётся, может к счастью, а может и к беде, так и у Средней Азии!!!! Да здесь сейчас не просто, но мы на Родине, и поверьте, мы счастливее Вас намного, намного, намного……..потому что мы дома, а Вы всю жизнь в гостях…….
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 24.10.2008, 14:26
Ник Азрилян
Guest

VLAD *PROKUDIN!!! *BOLSHOE *CPACIBO, *YA *TEBE OCHEN *PRIZNATELEN *ZA *TO *CHTO *TI *POCVETIL *MNE *TCELUYU *CTRANICHKU *NA *ETOY *TEME, *MNE *OCHEN *PONRAVILAC *TVOYA *REKLAMMA *OBO *MNE *YA *POLSHEN *CHTO *DAZHE *OFICERI *FCB *PRAVDA *NE *ZNAU *TVOEGO *CHINA *TAL *LESTNO *OTZIVAUTCYA *OB *AMERIKE. *YA *DUMAU *UZBEKICTAN *VPOLNE *MOZHET *GORDITCYA *TAKIMI *LUDMI *KAK *TI *I *TVOY *NAIUMNEYSHIY *CHELOVEK *NATALYA *NIKOLAEVNA *I *CEGODNYA *SUREN *VI *DEYCTVITELNO *DOCTOYNIE *CINI *OTECHESTVA, *YA *LICHNO *BUDU XODATAYCTVOVAT *PERED *MODERATORAMI *TEX *GRUPP *OTKUDA *VAS *POVIGONYALI *CHTOB *VERNUT *VAS *V *GRUPPI
Старый 24.10.2008, 14:37
Влад
Guest

Нолик, страничка не Вам, Вам только немножко, а про спецслужбу - это Вы попутали,из КГБ я,как СССР разрушился, в психушку попал, так вот и гоню из под Союза, как же так, ай ай ай............а свои космополит - группы аля Пиндосы форевер оставте для себя, мне там не место...........хахахаха
Старый 25.10.2008, 07:47
Таня Гуса Таня Гуса вне форума
Junior Member

Таня Гуса is infamous around these parts

Как не загляну сюда, все один и тот же базар, я думаю игнорироватьнадо некоторых слишком озлобленых товарищей, ой извените- людей.

А я бы возвратилась, только вот нет никого там, ни родственников, ни друзей, все разъехались, да и не войдешь в одну реку дважды.
Старый 25.10.2008, 12:57
Evgenia L
Guest

Я бы не переехала в Узбекистан , в гости *и так езжу, а у вас Влад вся жизнь впереди , измените, если сможете, в своей *стране хоть что-нибудь , а мы будем вами гордиться! ок ., как говорится не говори гоп пока не перепрыгнешь. * А это вам к вашим постам *:
* *Шаман закончил свой рассказ, огляделся по сторонам и сказал: Так добро снова победило зло. Потом убрал свою трубку в расшитый бисером чехол и пошел к себе в вигвам, буркнув: “Карма отличается от кармана турбулентностью”.
* *Вождь растолковал: “Он хотел сказать, что Енотов есть нельзя - нечистые звери”, и ушел спать.
* *Главный повар сказал: “Вы слышали? Hа этой неделе нельзя есть”.
* *Все люди подумали: “Hичего себе их вставило”, но вслух ничего не сказали, а похлопали в ладоши и пошли спать.
Старый 25.10.2008, 13:38
Карамелька Карамелька вне форума
Senior Member

Карамелька is infamous around these parts

Женечка! - Вы, это к чему? *:-(Может на "пальцах"-об"ясните,что этой притчей хотели сказать? *-)
Старый 25.10.2008, 13:48
Evgenia L
Guest

это я к тому что Влад высказывает не свое мнение , обо всем судит с точки зрения сми, а в сми сейчас такое твориться сталкивают лбами народы россии и америки , к холодной войне дело идет , а позже и 3 мировая не за горами, еще слишком молодой и не опытный, жизни не видел . и судить кого-то , кто куда уехал *не его дело, кто поймет пусть читает между строк, здесь и о политике Узбекистана
Старый 25.10.2008, 14:25
Ник Азрилян
Guest

BRAVO *ZHENYA (Y) (F) (F) (F)A *TO *VCE *ZACELI *V *CVOI *NORI *I *MOLCHAT *TAKIM *KAK *ON *I *EMU *PODOBNIM
Старый 25.10.2008, 14:39
Влад
Guest

Уважаемая Евгения, мы с Вами чай вмсете не пили, и не Вам судить о моеём опыте...если конвретно к Вам относятся мои посты...то это моё мнение... СМИ здесь не причём, если есть что противопаставить конкретно, то давайте, а притчами и пустой болтовнёй я тоже сейчас могу занятся!!!!

Я рассуждаю с патриотической точки зрения, если не согласны, то давайте конструктивно...............
Старый 25.10.2008, 14:41
Влад
Guest

Во, гркппа поддержки подтянулась, вечно всех сталкивает и всем *в ладоши хлопает, а сам ничего сказать не может, потому что НОЛИК............
Старый 25.10.2008, 14:45
Evgenia L
Guest

то что я хотела сказала, ваше право , не принимать мои высказывания, патриоту салют!
Старый 25.10.2008, 14:48
Сурен Мкк
Guest

Типичная американская демагогия... *Всех сталкивать лбами...
Старый 25.10.2008, 14:48
Влад
Guest

Вы поясните, аргументиреуйте, а вот так преходить на личности и притчами - простите, это не мой статус!!! Конкретно есть. кроме опыта, чего там ещё - нет??? тгда будьте здоровы........
Старый 25.10.2008, 14:49
Влад
Guest

Сурен (Y)
Старый 25.10.2008, 15:02
Карамелька Карамелька вне форума
Senior Member

Карамелька is infamous around these parts

Женечка- Вы очень молоды, но та-а-а-к политизированы **-). *Где и откуда, Вы чувствуете, что "НАРОДЫ (хотела подчеркнуть,но ненашла -как) России и Америки сталкивают! :-@, началась холодная война 8oI, ! иТре-е-тья война-а-а- - не за горами (sr)Вы знаете,это в свое время был курс лекций по ист.мату и диа.мату(исторический,диалектический материализм,)-муть и нудятина, так вот там это постоянно культивировалось,что народ СССР - всегда, с кем-то "сталкивают лбами",поэтому наши революционно настроенные предки все пытались устроить всемирную революцию,чтобы ощастливить весь Мир, но весь Мир и народы, в том числе и мы, радовались жизни *и никак не хотели понять увидеть,что нас "сталкивают"...Женечка !- радуйтесь жизни,уверяю Вас - Ваш лоб, как и мой, и всех остальных - будет чистым ,гладким , без шишек и синяков
Старый 25.10.2008, 15:21
Evgenia L
Guest

так а я и радуюсь , *не верю во все что говорят *сми, живу своей жизнью , как мне говорит мое сердце и никого не осуждаю, кто куда и зачем. *у каждого человека есть право выбора , а какой выбор делает тот или иной человек это не нам судить.
Старый 25.10.2008, 15:43
Evgenia L
Guest

Виктория чтоб вам понятней было мое отношение ко всему принесу один свой пост , я его писала в другой группе
Старый 25.10.2008, 15:44
Evgenia L
Guest

у меня *много знакомых американцев, это все нормальные адекватные люди, к русским очень хорошо *относятся, и не считают Россию своим врагом , мне совершенно не нравится на данный момент *зомбирование через СМИ русский народ ,что Америка первый враг, что это-поднятие патриотизма ?патриотизма-национализма? а дальше шовинизма? сейчас на любом форуме *, куда не зайдешь , везде одно и тоже, *россияне кругом с пеной у рта *доказывают что Америка хочет уничтожить Россию. Если без эмоций, трезво оценить отношение к нам США, то честный человек скажет, что лично России нет повода ругать США. В войну помогали, после развала СССР тоже помогали. Для чего это надо не понятно, опять развязывание холодной войны, нужно что-то политикам? , ну и пусть между собой играют, *и хватит нам верить во все что говорят, мы же люди одной земли *, и этот мир такой хрупкий , нужно просто любить свою родину не за счет кого-то. Слепая ненависть до добра не доведёт.
Старый 25.10.2008, 15:53
Влад
Guest

Кто кого не навидит в первую очередь????? это америкосы нас ненавидят, мы уж вроде и на демократию прешли...а всё равно..... видать, Вы совсем СМИ не читаете, про ЮО аля Грузия не слышали????? Бред какой то...........
Старый 25.10.2008, 16:05
Evgenia L
Guest

вы по моему не читаете мой пост я и говорю о политиках, *много мы с вами знаем ? *то что пишут сми всегда правда?
Ответ