![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
да может он шутил, шо ж ты так?
|
||||
|
||||
![]()
Поправка , в Бельцах ТОЛЬКО родился , Кишинёв МОЙ город !!! (H) (v)
|
||||
|
||||
![]()
шЮтник , однако , комик ..., рассмешил , малаГец , возьми с полки пирожок !!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Лия,в центре была только днём,как прошёл Храм в городе не знаю,ты же знаешь,мне сейчас не совсем до прогулок в толпе;-) (fr) (K) (F)
|
||||
|
||||
![]()
блин... изобрести бы нитронную бомбу которая действовала бын на националистичиске выраженных субъектов....(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Раньше проще люди были ..., стоило крикнуть на районе - наших бьют , пизнес ницикам наступал .... а чичаз все тока за свою опу беспокоятся ...
|
||||
|
||||
![]()
100% .. я например в свои 15 лет не боялся в 2-3 часа ночи по ботанике гулять.... безпредела меньше было. те кто криминалом занимался свои понятия чтили. на Старушку мог заявится и ничего... было пару знакомых просто. причом не ахти авторитеты. просто не нарывался. поддерживал разговор, шутил. *а теперь уже в 8 вечера фиг пойми что происходит у нас на верхней ботанике. гастробайтеры едут по своим резенам и бачоям дамой. к 12 уже спокойнее.
у соседа машина во дворе стояла. 6ка. прям под окнами. так с неё бензин слили. больше ничего не сделали. хотя рядом куча машин стояла и в тени. он даже думал что это я прикололся
|
||||
|
||||
![]()
не знаю... я лично не удосужился столкнуться с особым беспределом у нас, но ходят слухи шо создались кучки ушлёпков-малолеток, которые по-беспределу ломают одиночек, или тех, кто прогуливается с девушками, причём если их принимает милиция, качают права шо они малолетки и не имеют права с них требовать... короче, послеапрельские понты... расчувствовались малолетки... надо в стойло поставить... а то расслабились черти...
|
||||
|
||||
![]()
друг мой потов в скорую уехал. там встретил 2х побитых парней. официанты с работы шли. у них денег тоже не брали. какая была подоплёка всего этого...не знаю. но трусы были ещё те. бить начали в спину. это 10 на 2х ещё 5 просто стояло.
|
||||
|
||||
![]()
пример ... возле памятника Лазо.. там банда была (есть она щаз ...не знаю). так фишка в том что полиция не хочет их особо ловить. как правило когда побьют в полицию не обращаются...ну за исключением тяжёлых случаев... полиция не действует....да и полномочий нет. и её к тому же выгодно. банда расширится. начнёт сильнее безпределить.... может дойти до статуса группировка....и тогда она их спокойно пакует. причём не мелких хулиганов. а уже разбойников.... вот и получают звёздочки.
а бандитов не то что больше стало....безпредела... нас один раз цепями били...их десять а нас 2е и 2 девушки...возле авентуры.. шли на оупен.... это и спасло что место какбы не переулок. кстати месные ребята молодые подбежали потом и говорили что в шоке. вот так вот просто начать... и ничего не забрать..
|
||||
|
||||
![]()
конченное мульё !!!
|
||||
|
||||
![]()
кстати они ваще ставят в такие ситуации... я забыл ещё одну фигню написать про тот случай. был же ещё один друг. он впереди шёл с одной из девушек(его была).... по взгляду он понял что ему попало их уводить... хотя самый здоровый был из нас. всё сделал правильно...но на душе у него пипец канечно было... переживал раз в 10 больше чем мы.
нее.. я реально хочу чтобы уже давно изменили закон не в пользу жизни наподающего...а в пользу здоровья потерпевшего перед жизню наподающего.... потому что нету у них ничего. ни чести ни совести. вон например арабы фанатики и то чести больше.
|
||||
|
||||
![]()
беспредел был, есть и будет есть... и тут особо не углядишь... считаю правильным задействовать в этом криминальных авторитетов - у тех полномочий и власти поболее, нежели у самого ушлого милиционера... контроль над криминалом должны держать порядочные бандиты, а не беспредельщики самокоронованные... тогда и будет порядок... на насилие надо насилием, иначе не поймут...
|
||||
|
||||
![]()
rebeata davaite jiti drujno...
|
||||
|
||||
![]()
не всем понятен этот смысл...
|
||||
|
||||
![]()
в каждой странее..даже самой цивилизованной есть чёрный рынок. и потому страны цивилизованные. что там правят рынком цивилизованные авторитеты. и властям не выгодно их смещать или уничтожать....уверен они вполне хорошо с ними взаимодействуют.
|
||||
|
||||
![]()
...ato priletit inoplanetnoe sushestvo,teperi poneatno?;-) ;-) ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Андрей,..ну ты даешь.Подумай над "цивильностью".И что такое "цивилизованный авторитет".
|
|
|||
|
|||
![]()
Если государство нуждается в таких авторитетах,это значит что оно (государство)насквозь корумпированно.Что законным образом невозможно поддерживать порядок.Закон не работает,ибо у власти дилетанты.
|
|
||||
|
||||
![]()
да не всё в этом мире идеально... любая власть... любая экономика...пока будут деньги будит и преступность....вопрос в том что это будет за преступность...либо преступность будет воровать и грабить безбожно...либо вести свои игры...финансовые например.пример...япония... *якудза и там тоже есть...не только в америке... и что??? ктото из якудзы грабит убивает простых граждан на улице??? нет... они если и получают деньги из казны наппример. то быстро их прокрутят и обратно вернут.
или как сказал один чукча про Абрамовича в ответ на вопрос "а вы знаете что абрамовичь деньги из казны берёт и крутит по своему?" - а пусть хоть крутит..я ещё ему и свою зарплату дам...он на возвращает в таком случае с процентами.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Влияния на современную молодёжь наркотиков,сигарет,спиртного и много | Андрей И | Казахстан | 4 | 08.05.2013 08:44 |
Как спасти детей и молодёжь от пьянства, курения и наркотиков? | Владимир Нэты | Курилка | 52 | 22.10.2010 05:18 |
Талантливая МОЛОДЁЖЬ... вы где? | Михаил О | Молдова | 72 | 22.10.2010 01:18 |
Antisemitismul si xenofobia sau crestenizm http://point.md/News/Read.aspx?NEWSID=104388 http://www.jurnaltv.md/#41157&20091213&41235&&&&30098 | АлексАд | Молдова | 5 | 22.10.2010 00:16 |
7 АПРЕЛЯ 2010 г. !!! ОДИН ГОД КАК РАЗРУШИЛИ СТРАНУ !!! | Апостол | Молдова | 143 | 19.10.2010 21:41 |