|
|
||||
|
||||
Сагин! Это ты так считаешь и еще единицы... Большинство же думает наоборот... Они считают, что девушка по-просту выпендривается... И это печально...
|
||||
|
||||
Что за бредовые идеи насчёт -'мы умнее мальчиков'?Одна мысль - просто глупаСкорее даже наоборот,это мальчики умнее нас.Да,мы более упорны,более терпеливы,но ум нельзя оценивать в рамках-'Мальчики плохо учились в школе'Мужчины везде превосходят женщин!Везде!Они в одном нам уступают-их слабость-это мы
У нас нет имен,вместо них ники,эмоции заменили десяток банальных смайлов,взамен лица аватар,вместо фотографий матрица 24-х битных точек,вместо встреч сходки,вместо поцелуев чмоки,вместо любви в сердце записи,где-то в истории. . . |
|
|||
|
|||
А никто и не оценивает их ум. Страшная картина была бы.
|
|
|||
|
|||
Среди вас только одна или две пишут более или менее толковые вещи. А остальные такую чушь несут,что даже "дискуссировать" не охота. Без нас и наших комплиментов вы бы и не знали кто из вас умная,красивая,а кто тупая. Ничего личного,тема в натуре не о чем! Да будьте вы в моде,флаг вам в руки.
|
|
||||
|
||||
Спасибо тебе за комплимент, Заир. Ты сейчас большую часть представительниц женского пола обозвал тупыми... Ну это на твой взгляд, Заир! На мой взгляд, это достаточно актуальная тема... Все мы имеем право на свое мнение...
|
||||
|
||||
Заир не ожидала от тебя...мое мнение об умственном развитие *парней была всего лишь шуткой,кто-то понял,кто -то назвал глупостью...насчет темы ,то она совсем не глупая,так как действительно многие парни отдают предпочтение * глупым,нежели *умным,кстати благодаря этим темам группа начала оживлятся или я не права???
|
||||
|
||||
Лейлочка, не знаю как Заир и остальные, я с тобой абсолютно согласна . На мой взгляд, в группе есть действительно бессмысленные темы (например, "ТУРКМЕНИСТАН И АЗЕРБАЙДЖАН"), не в обиду автору, это тоже мое субъективное мнение... Но почему-то глубокоуважаемый Заир отрицательно отозвался только об этой теме... :-( Но это твое право, Заир.
|
|||
|
|||
Я же написал,ничего личного,Лейла и все кто тянет покрывало на себя. Ведь тема создается,чтобы писать свое мнение или критику,разве я не прав. Раз вам не понравилось то,что я написал не берите близко к сердцу. Но от своих слов я не отказываюсь. И правильно,чуть выше писали,лучше вообще не встревать! А ведь Джем тоже в чем то права! А тема и вправду интересная!
|
|
||||
|
||||
Неудивительно, что ты, Заир, согласился с Джем
|
||||
|
||||
Там покрывало тянуть не надо и так все ясно написано...
|
||||
|
||||
"Сагин! Это ты так считаешь и еще единицы... Большинство же думает наоборот... Они считают, что девушка по-просту выпендривается... И это печально..."
Сразу видно развитую девушку, и ту котороя выпендривается. "Бахтияр не надо тут закатывать истерикусмирись с тем ,что девчонки все таки умнее парней Зульфия, ну что еще им остается делать, кроме как воспользоваться этим методом,умом же они не могут взять" Перечисли мне видных деятелей науки, искусства, политики среди женщин. Их можно грубо говоря персчитать на пальцах. Мужчин даже не старайся, ты их все равно всех не знаешь. Дело в том что просто надо знать, мужчинам без женщин никуда, как и женщинам без нас. Какая девушка нужна парню он должен сам решать умная она или нет.
Не-дай женшине заплакать АЛЛАХ считает ее слезы, женщина произошла из ребра мужчины, не из ноги чтобы унизить ее не из головы чтобы превосходить. А из бока чтобы бок обок быть сним, быть равной ему, из под руки быть защищенной и сердца быть Любимой! |
|
||||
|
||||
Сагин, а что ты хотел сказать этой фразой: "Сразу видно развитую девушку, и ту котороя выпендривается"?
|
||||
|
||||
Мог бы еще процитировать и вот эту часть "мое мнение об умственном развитие парней была всего лишь шуткой,кто -то понял,а кто-то посчитал глупостью",если не дошло то могу сказать еще раз я ШУТИЛА и если вас Уважаемый Сагин это задело,то извиняйте, как Рузана уже сказала"В ком юмор вызывает зло,тому с умом не повезло"....к вашему сведению я и не собиралась кого-то перечислять,в этом нету смысла.Естественно политиков и других деятелей большинство мужского пола,но это не означает что женский глупее или тупее их,просто издавно считали,что место женщины у плиты и *никакого право голоса...и только сейчас женский пол начал занимать высокие посты,пускай *на данное время их можно сосчитать пальцах *,но скоро их станет больше ,уж в этом я уверена...
|
||||
|
||||
Зуль одни комплименты сыплются "выпендривается","несете чушь":-Dуже страшно писать свое мнение и шутить ...
|
||||
|
||||
Не говори...
|
||||
|
||||
Сагин, а что ты хотел сказать этой фразой: "Сразу видно развитую девушку, и ту котороя выпендривается?"
Здесь наверное все понятно, разве элементарные человеческие чувства не можешь различить. Не пойму тебя на что обижаться? В этом случае. Знаешь есть пустышки среди девушек, которые хотят показать себя более с лучшей стороны, но у них это не получается. Не отрицаю среди парней таких тоже достаточно.
Не-дай женшине заплакать АЛЛАХ считает ее слезы, женщина произошла из ребра мужчины, не из ноги чтобы унизить ее не из головы чтобы превосходить. А из бока чтобы бок обок быть сним, быть равной ему, из под руки быть защищенной и сердца быть Любимой! |
|
||||
|
||||
Нет уж подожди, Сагин! Это все мне понятно. Кого ты подразумевал, когда говорил о выпендривающейсядевушке?
|
||||
|
||||
Полный игнор
|
||||
|
||||
Нет ,мы выпендрешницы:-D
|
||||