![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-| :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати - согласно показанному по НТВ фильму - в ДУБРОВКУ вкачали сонный газ - а врачам не объяснили - как от него людей спасать - и 130 человек погибли...
вот почитайте...там ведь не одного Путина спасать надо было - вот и пошли любым *путём...просто материал - пушное мясо - народ при этой власти не ценится...как и само право на жизнь... http://top.rbc.ru/politics/20/12/2011/630805.shtml |
|
|||
|
|||
![]()
Вы ерунду не порите..... расследование подхлодит к завершению и этот факт при необходимости озвучить надо было после ВЫБОРОВ и ПОДСЧЕТА ГОЛОСОВ....
Значит Вас хотели порадовать, что Вы не одни в этой информационной войне. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати - согласно показанному по НТВ фильму - в ДУБРОВКУ вкачали сонный газ - а врачам не объяснили - как от него людей спасать - и 130 человек погибли...
Откройте другую тему. |
|
|||
|
|||
![]()
У вас тут как в милиции,приходит мужик в милицию,говорит мне угрожаю,спрашивают кто,он говорит незнаю,убить угрожают,ну говорят когда убьют тогда заходите
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит Вас хотели порадовать, что Вы не одни в этой информационной войне. * * * * * * * * * * *Это как нырнуть ЗА АМФОРОЙ - Зимой , :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
НАШЁЛ чем гордиться...КРАВЕЦ - галстуком и рубашкой...в калужском лесу...вся инфа у вас размыта и без объяснений...по верхушкам схвачена...
|
|
|||
|
|||
![]()
Скупаться в холодной купели. Лично мне хочется плакать, а для Вас наслаждение. Вы не считаете, что возможно таких групп несколько? Они даже знать не могут друг друга. Ведь не зря Ваш лепший друг Маккейн до этих пор стращает нас, Вова исламская революция к Вам стучится. Филонова, Вы приняли ислам? Вот Вам и борьба с террором? Только кто террорист №1, США?
|
|
|||
|
|||
![]()
КАША в голове - сплошная...НАВЕРНОЕ - МАРАЗМ начался - кроме галстука и рубашки - ничего...а кремль стоит Кравцом *не метённый...
|
|
|||
|
|||
![]()
НАШЁЛ чем гордиться...КРАВЕЦ - галстуком и рубашкой...в калужском лесу...вся инфа у вас размыта и без объяснений...по верхушкам схвачена...
Таня по Вашей рекомендации с завтрашнего дня ношу красную бабочку. Буду ещё информированней. |
|
|||
|
|||
![]()
вы лучше красный фонарик зажгите - на бабочек...
|
|
|||
|
|||
![]()
КАША в голове - сплошная...НАВЕРНОЕ - МАРАЗМ начался - кроме галстука и рубашки - ничего...а кремль стоит Кравцом *не метённый...
Это Вам ничего не понять. Вы для другого предназначены. |
|
|||
|
|||
![]()
с завтрашнего дня ношу красную бабочку. Буду ещё информированней.(E) *Григорий ! Будёновку не забудь одеть ! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вы лучше красный фонарик зажгите - на бабочек...
Летом буду во Владике, я Вам зажгу. |
|
|||
|
|||
![]()
И что так ВАМ моя блузка далась - ИМПОТЕНЦИЮ лечите, *вспоминая?
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий ! Будёновку не забудь одеть !
И кожанку. |
|
|||
|
|||
![]()
НУ - со мной, Кравец, ВАМ не справиться....ОГНЯ маловато у Вас - пепел один...обожжётесь...хотя я любого импо вылечить одним прикосновением могу...сами поражаются - как случилось - но вам моё лечение не светит...ну - не нравятся мне такие вот...:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Семён Михайлович Будённый
(слова и музыка народные) <font color="sienna">По ст<font color="purple">е пи, зноем опалённой, <font color="sienna">Среди высоких ковылей <font color="sienna">Семен Михайлович Будённый <font color="sienna">Скакал на рыжем кобыл<font color="purple">е. <font color="sienna">Он был во кожаной тужурке, <font color="sienna">Он был во плисовых штанах. <font color="sienna">Он пел народну песню "Мурка", <font color="sienna">Да со слезами на глазах. <font color="sienna">И в той строке, где эта Мурка <font color="sienna">Уже убитою была, <font color="sienna">Была мокра его тужурка, <font color="sienna">Навзрыд рыдала кобыл<font color="purple">а. <font color="sienna">Потом за эту саму Мурку, <font color="sienna">Которую он так любил, <font color="sienna">Еще два белых эскадрона <font color="sienna">Семён Михалыч порубил. <font color="sienna">По степи, зноем опалённой, <font color="sienna">Среди высоких ковылей <font color="sienna">Семен Михайлович Буденный <font color="sienna">Скакал на рыжем кобыл<font color="purple">е. |
|
|||
|
|||
![]()
По степи зноем опаленной
Среди высоких ковылей Василь Иванович Чапаев Скакал на рыжей кобыле У командарма взгляд печальный Сегодня Анку видел он Была та Анка на тачанке А с нею Петька – мудозвон Чубатый комсомолец Петька Травил ей пошлый анекдот О том, как с ихним командармом Они пропили пулемет Развесив ухи по тачанке Внимала Анка этой лжи А в это время хитрый Петька Ей самогонки предложил И окосев от самогонки Разделась Анка до гола Зад прислонила к пулемету И длинну очередь дала Пока в оргазме бесконечном Два тела бились молодых Весь эскадрон был искалечен Ведь пулемет стрелял в свих Когда ж закончились патроны Василь Иваныч прискакал И нехорошими словами Он Анку с Петькой обозвал… По степи зноем опаленной Скакал Чапай меж ковылей И было очень ему стыдно Что оскорбил своих друзей И со стыда пылая краской Чапай к Уралу подскакал И на прощанье своей шашкой Он белу свету помахал По фронту сводка так гласила Что принят был ужасный бой В неравной схватке с белой силой Погиб Чапаев как герой ! |
|
|||
|
|||
![]()
НУ - со мной, Кравец, ВАМ не справиться....ОГНЯ маловато у Вас - пепел один...обожжётесь...хотя я любого импо вылечить одним прикосновением могу...сами поражаются - как случилось - но вам моё лечение не светит...ну - не нравятся мне такие вот..
Девочка, а Вы не переоценили себя? |