![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим,приведите мне пример чисто русского в Вашей повседневной жизни.Кино,театр,офис,костюм,пижама,книга,архитект ура за окном,музыка,может кошка,может свечка в церкви,разбавленный спирт в бутылке,галстук,президент,салат Оливье??????????? ЧТО?????
|
|
|||
|
|||
![]()
А как бытовые предметы, которыми я пользуюсь живя в Португалии соотносятся с русской культурой, кухней, наукой, оружием и т.д.?
|
|||
|
|||
![]()
Кино , театр ,книга ,архитектура ,музыка это все наше русское, живопись , поэзия.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ариф,это нормальное явление когда одни страны навязывают,а другие перенимают. Так всегда было и всегда будет.Но когда один народ,практически ничего не давший миру,кичится своими несуществующими достижениями...простите,это смешно
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий,да ктоб сомневался:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Кичитесь вы непонятными европейскими ценностями. Мы ГОРДИМСЯ.... это немного разные вещи
|
|
|||
|
|||
![]()
Влада, и потом вы возмущаетесь, что вас в русофобии обвиняют? :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Будете оспаривать ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кого из русских писателей возьмём ? *И посмотрим отношение к нему в мире .
|
|
|||
|
|||
![]()
12:03
Вадим,приведите мне пример чисто русского в Вашей повседневной жизни А как же анучи?Вдик только в анучах додит по Лисабону.Из патриотических соображений. |
|
|||
|
|||
![]()
Из всех голландцев *в мировой истории литературы оставил заметный след аж ОДИН Стартер ...... с идеями демократии..... И ВСЁ .... и после этого что-то там хотят сказать о русской литературе ?
|
|
|||
|
|||
![]()
А при чём здесь русофобство? Вам не понравилось,что я не причисляю театр и книгу к русским изобретениям? Уж не обессудьте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий,русские писатели писали в жанре,установленном не россией,а той самой-проклятой Европой.Ну не обижайтесь,но это так
|
|
|||
|
|||
![]()
А при чём здесь русофобство? Вам не понравилось,что я не причисляю театр и книгу к русским изобретениям? Уж не обессудьте. Вы не это говорили, вы сказали следующее: "Но когда один народ,практически ничего не давший миру,кичится своими несуществующими достижениями" Если вы имели в виду русский народ, то вы русофобка. Мне бы в голову не пришло сказать такое о каком бы то ни было народе
|
|||
|
|||
![]()
Юрий,русские писатели писали в жанре,установленном не россией,а той самой-проклятой Европой.Ну не обижайтесь,но это так На русофобский бред никто не обижается, вы уж тоже не обижайтесь, но это так
|
|||
|
|||
![]()
А как же анучи?Вдик только в анучах додит по Лисабону.Из патриотических соображений. Монастырский, факто, что ты получил по необразованной тыкве в теме про Грозного - не есть повод переходить на личности ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Вадим,посты Ваши размером с простыни,а смысла никакого.При чём здесь русофобство?Вы гордитесь балетом и ракетами? Так и это не сами придумали. Чем ещё?
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D Влада...тут по тебе соскучались;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим,посты Ваши размером с простыни,а смысла никакого.При чём здесь русофобство?Вы гордитесь балетом и ракетами? Так и это не сами придумали. Чем ещё? У меня привычка цитировать авторов, вы и здесь предвзяты, а мысли я излагаю достаточно коротко. Я горжусь много чем, а вы к какому народу принадлежите, Влада?
|
|||
|
|||
![]()
Россия-великая страна !Она дала миру огромное количество талантливых поэтов,писателей,художников,музыкантов,изобретател ей,ученых,перечислять можно очень долго.Сейчас,стараниями запада переписывается история.Трусов,предателей называют героями.Не удивлюсь,что скоро,стараниями запада, Гитлера признают героем,а Советский Союз-агрессором который развязал войну:-( Нам нужно победить в информационной войне в первую очередь!
|